Текст: по материалам пресс-релиза
Кухонная машина Kenwood Chef умеет почти все — делать спагетти, быстро резать лук, выжимать фруктовые и овощные соки, готовить фарш и даже молоть муку.
  • Kenwood Chef

    Кухонная машина Kenwood Chef

Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Свежий фарш, тесто без комков, очищенный картофель, полезный сок, мука из овсяной или гречневой муки, тонкие ломтики овощей или тертый сыр — все это теперь можно сделать просто и легко, и поможет вам в этом устройство Kenwood Chef.

Любители итальянской кухни смогут сделать свою собственную пасту — от классических спагетти до изысканных орекьетте. Воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите сальсу или салат «Оливье», а насадка-мороженица порадует сладкоежек вкусным десертом.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина Kenwood Chef станет незаменимым помощником на вашей кухне. Подробнее об устройстве читайте на сайте производителя.