Текст: по материалам пресс-релиза
Сражаться с клубами пыли и заново пылесосить просыпавшийся мусор — теперь об этом можно забыть благодаря удобной системе сбора пыли нового безмешкового пылесоса UltraCaptic!
  • Electrolux

    Безмешковый пылесос UltraCaptic от Electrolux

У традиционных безмешковых пылесосов всегда был один довольно странный недостаток — на самом деле не такие уж они и безмешковые. «Когда вы вытряхиваете обычный контейнер для сбора пыли, вокруг неизбежно поднимаются клубы пыли, которая, естественно, тут же оседает на полу. Многие пытаются решить эту проблему, надевая мешок на свой номинально безмешковый пылесос для проведения его очистки, — говорит Никлас Мелин, продакт маркетинг менеджер компании Electrolux. — В этом есть некая ирония».

«Кроме того, эти отвратительные клубки волос и бог знает что еще, которые вам приходилось вытаскивать собственными руками. Кому такое понравится? C пылесосом UltraCaptic вам больше не придется заново убираться после проведенной уборки и смывать с себя содержимое контейнера для сбора пыли».

Благодаря системе сбора пыли Compact and Go в пылесосе UltraCaptic пыль спрессовывается в брикет, который аккуратно отправляется в мусорное ведро, не поднимая клубы пыли.

Но не только эта функция привлечет молодых хозяек — пылесосы представлены в нескольких ярких цветах и в необычном корпусе, напоминающем ракету.

Стоимость новинки — от 14 990 рублей.

Сейчас читают