Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Капсульная кофемашина Nescafé® Dolce Gusto® Mini Mi от Krups и Nestlé: искусство кофейной миниатюры

    Начать утро дома с чашки отлично свежесваренного эспрессо или ароматного капучино? Теперь эта роскошь доступна каждому – благодаря новой автоматической капсульной кофемашине Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me от Krups и Nestle. Впервые все достоинства знаменитой линейки воплощены в такой компактной форме – и по столь доступной цене!

    С Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me готовить кофейные напитки по эталонным рецептам просто, как никогда! Специальный автоматический дозатор отмеряет ровно столько воды, сколько необходимо для каждого вида напитка. Те, кто предпочитают более крепкий или, наоборот, нежный вкус, могут воспользоваться удобным скролл-колесиком - дозатором, позволяющим вручную установить один из 7 уровней воды. Какую бы комбинацию Вы ни выбрали, новинка с высокой мощностью (1500 Вт) и профессиональным давлением 15 бар всегда порадует превосходным кофе с насыщенным вкусом и идеальной пенкой.

    Еще один повод задуматься о капсульной кофемашине Mini Me - фирменная палитра вкусов Nescafe® Dolce Gusto®, которая стала еще разнообразнее. Теперь Вам доступен 21 вид горячих и холодных напитков, включая новинки: эспрессо buondi, эспрессо без кофеина, лунго mild, латте макиато карамель и латте макиато ваниль. Приветственный набор из 6 капсул позволит оценить многообразие кофейных удовольствий сразу после покупки Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me. Пополнить запас капсул можно на сайте https://www.dolce-gusto.ru.

    Новая кофемашина от Krups и Nestle станет ярким акцентом в любом интерьере благодаря оригинальному футуристическому дизайну. Выберите цвет модели, отражающий вашу Вашу индивидуальность: респектабельный черный, изысканный белый или темпераментный красный! Несмотря на свою миниатюрность, Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me обладает вместительным 0,8-литровым контейнером для воды: Вы всегда сможете насладиться кофе в компании близкого человека или друзей.

    Функциональная новинка оснащена специальным контейнером для сбора использованных капсул и подставкой для чашек, регулируемой по высоте. Кроме того, кофемашина значительно экономит электроэнергию, автоматически отключаясь через 5 минут после использования.

    Кофемашина Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me от Krups и Nestlé – миниатюрный формат, большие возможности!

    Цена кофемашины Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me от Krups и Nestlé — от 4 699 руб. Изысканность... Гармония совершенства... Krups — сверх ваших ожиданий!

    Перейти к обсуждению 7


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • У меня кофе-машина не капсульная. Муж на годовщину совместной жизни TES80721RW VeroSelection подарил. Она сразу смалывает и варит. Да и чистящие средства ей не нужны)) Все детальки можно в посудомойке мыть.

    • Я капсулы покупаю в разных магазинах. В интернете, кстати, можно найти дешево очень, если оптом брать, то за штуку рублей 200 выйдет))

    • Никогда не пробовала кофе с капсульной кофе-машины, может и зря...Просто настолько уже привыкла к своей VeroCafe и так ей доверяю (кофе отменный всегда), что остальные мне кажутся хуже. Хотя, наверняка, каждый меня поймет, когда вещь очень нравится и полностью устраивает, то даже мысли не возникает, что может быть что-то лучше.

    • Я бы не отказалась от хорошей бошевской кофемашины с капучинатором))) а вот, как ни крути, капельные мне не очень нравятся. Даже не столько сами кофемашины, сколько капсулы и их содержимое не внушает особого доверия...

    • Марина

      Я капсулы покупаю в разных магазинах. В интернете, кстати, можно найти дешево очень, если оптом брать, то за штуку рублей 200 выйдет))

      Не подскажите где вы за 200 видели?

    • В капсульной машине получается нельзя приготовить обычный молотый кофе?

    • Алена

      В капсульной машине получается нельзя приготовить обычный молотый кофе?

      Можно )) Но надо взять использованную капсулу, забить туда молотого вашего кофе, плотно запечатать фольгой .... и все )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.