Текст: по материалам пресс-релиза
Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка? Или ответить на деловой звонок, не выключая пылесос? Да, теперь это не сон! Новая линейка контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM призвана сделать процесс уборки максимально простым даже в самых экстремальных условиях.
  • Пылесос Bosch с системой SensorBaglessTM

Так как пылесос – это прибор, который подвергается довольно частой и интенсивной эксплуатации, пользователи всегда предъявляют высокие требования к его функциональности, эргономичности и дизайну.

Весь представленный модельный ряд и, в первую очередь, флагманские модели Bosch Relaxx’x ProPower и Bosch Relaxx’x ProSilence соответствуют данным требованиям в полной мере. Они обладают уникальным набором функций, сочетая в себе мощность и низкий уровень шума при минимальном обслуживании.

Успешно зарекомендовавшая себя система Robust AirTM, которая создает интенсивный воздушный поток, беспощадно подхватывающий даже мельчайшие частицы пыли, навсегда избавит от впечатления, что ковер, который только что пропылесосили, не совсем чистый.

Нет аллергии!

В пылесосы встроены фильтры НЕРА класса до H14, способные задерживать не только частицы пыли, но и бактерии и вирусы. Подобные фильтры устанавливаются в медицинских учреждениях и помещениях, где требуется обеспечить высочайший стандарт гигиены и стерильность.

Стоимость контейнерных пылесосос в Bosch — от 8 900 руб.