Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Капсульная кофемашина Dolce Gusto: искусство кофейной миниатюры

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Начать утро с чашки свежесваренного эспрессо или ароматного капучино? Теперь эта роскошь доступна каждому – благодаря новой автоматической капсульной кофемашине Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me от Krups и Nestle. Впервые все достоинства знаменитой линейки воплощены в компактной форме, и, что немаловажно, по весьма доступной цене.

    С Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me готовить кофейные напитки просто, как никогда. Специальный автоматический дозатор отмеряет ровно столько воды, сколько необходимо для каждого вида напитка.

    Еще один повод влюбиться в кофемашину Mini Me – фирменная палитра вкусов Nescafe® Dolce Gusto®, которая стала еще разнообразнее. Теперь вам доступен 21 вид горячих и холодных напитков, включая новинки: эспрессо buondi, эспрессо без кофеина, лунго, латте макиато с ароматом карамели или ванили.

    А пополнить запас капсул можно на сайте https://www.dolce-gusto.ru.

    Несмотря на свою миниатюрность, Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me обладает вместительным 0,8-литровым контейнером для воды: Вы всегда сможете насладиться кофе в компании близкого человека или друзей.

    Функциональная новинка оснащена специальным контейнером для сбора использованных капсул и подставкой для чашек, регулируемой по высоте. Кроме того, кофемашина значительно экономит электроэнергию, автоматически отключаясь через 5 минут после использования.

    Цена кофемашины Nescafe® Dolce Gusto® Mini Me от Krups и Nestlé – от 4 699 руб.

    Перейти к обсуждению 6


    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Очень люблю кофе, но кофе из капсульной кофемашины никак не могу понять, вкус не тот что ожидаешь. Поэтому пока, предпочитаю варить кофе только в турке.

    • Еспрессо еще ничего из капсул получается, но вот капучино мне капсульный совсем не нравится. У соседки стоит полноценная кофемашина на кухне со встроенной кофемолкой, с автоматическим капучинатором, бошевская. Вот у нее настоящий капучино получается, вкусный с густой молочной пенкой.

    • Ну полноценную кофемашину конечно нельзя сравнивать с капсульной)) разница большая.Там по моему и давление должно быть больше. У вашей соседки с каким давлением ее бош?

    • Прикольная машинка, я с такими не сталкивалась, из обычной, автоматической пила и очень нравится.

    • У машины соседки хорошее давление в 19 бар. Она мне сказала, что даже в некоторых кофешопах стоят машины с меньшим давлением. Машина большая умница, сама мелет зерна, сама очищается и промывается после работы. И выбор напитков широкий, можно и капучино приготовить и латте. Вот название ее модели TES 80721 RW, можете посмотреть в поисковике.

    • Anastasia, спасибочки, нашла эту модель боша, цена правда не маленькая, но как хороший подарок для семьи к новому году, можно приобрести, тем более у нас кофе любят все, и именно настоящий кофе, а не растворимый суррогат.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.