Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Задорожная испытала английский пылесос

    15.10.2013
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Мировой лидер по производству пылесосов Vax доехал и до России: теперь устройства, помогающие с уборкой в доме, можно найти в «Технопарке». На днях новый прибор протестировала актриса Анастасия Задорожная.

    Настя Задорожная устроила настоящий тест-драйв новым устройствам, когда на роскошный ковер с ворсом длиной 2,5 см высыпали крупы разных сортов. С ними пылесосы Vax справились на «ура», продемонстрировав идеальный результат уборки.

    В процессе уборки Zen Powerhead справлялся с самыми разнообразными типами загрязнений. Он быстро собирал пыль и грязь и не требовал лишних манипуляций со стороны хозяйки. Настя была удивлена тому, что модель не предусматривает никакого мешка: после уборки достаточно просто нажать на кнопку – и контейнер чист. Благодаря новым технологиям, внедренным разработчиками компании Vax®, уровень шума у этой модели значительно ниже, чем у других.

    «Я все же блондинка, а Zen Powerhead еще и прост в обращении, поскольку запускается с одной кнопки, и мне не придется читать кучу ненужных инструкций, чтобы начать разговаривать с этой машиной на одном языке», – поделилась впечатлениями звезда.

    Другая модель, представленная актрисой, – Mac Air. Это устройство более компактно, чем Zen Powerhead, идеально подойдет для российских малогабаритных квартир. Кроме эффективности пылесос отличается большой мощностью и неповторимым дизайном.

    Стоимость английских пылесосов Vax® – от 4 990 до 19 990 рублей в зависимости от модели.

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Интересно она хотя бы раз в жизни пользовалась пылесосом или только в рекламе в первые притронулась к нему:)

    • Думаю, что хотя бы раз в жизни каждый человек пропылесосил. Хотя кто его знает, сейчас детей воспитывают по другому и очень часто дети не знают что такое убрать за собой постель или посуду не то чтобы пропылесосить. Мы свою дочь приучили к порядку. Всегда сможет после убрать, даже если станет знаменитостью. Прикольный пылесос. У нас пока старенький бошевский, но он еще фору даст всем этим новомодным американским. Покупали еще лет 12 назад, а работает, как вчера куплен.

    • Да раньше делали технику на совесть, а сейчас, что не возьми, стоит дорого, а качество так себе. Правда за эти, что в статье на фото ничего плохого не скажу, не пробовала их в деле и не видела никогда Мы как то дайсон купили, отдали 23к, а в итоге получили фигню на постном масле. Сейчас вот присматриваюсь к бошевской новинке, но пока еще не купила-сомневаюсь. Хотя технику, которую покупали этой фирмы, всегда хорошая и работает годами.

    • Ой да что там их выбирать?!В пылесосах главное что?! Чтобы всасывал хорошо, а все остальное мелочи. Лично я так считаю.

    • А как же удобство уборки пылесосом? Мне кажется, что одного такого критерия, как мощность всасывания, для выбора хорошего пылесоса мало. Я пока искала свой идеал, перерыла весь инет, прочитала кучу статей и отзывов... И только когда определилась с выбором купила Bosch Relaxx'x ProSilence 66. Учитывала сразу все: и размер, и мощность, и радиус действия (а то так возьмешь с коротким шнуром и будешь с переноской бегать). К такой покупке нужно подходить очень серьезно и нельзя покупать на абум, чтобы потом не пожалеть о своем выборе.

    • У моей знакомой Bissell муж притащил из-за границы ей. Так довольна им, говорила, что хороший пылесос.

    • Даже никогда не видела в наших магазинах быт.техники - Vax . У меня бош Zoo▒o ProAnimal. Покупали с расчетом, что в доме имеются животные и ребенок. Отличный пылесос. Производитель продумал пылесос до самых мелочей, мало того, что работает тихо и могу им пылесосить даже, когда ребенок спит... так еще и сам следит за своими фильтрами. Имеет нера фильтр, с помощью которого воздух на выходе чище чем в комнате. Больше нет запаха животного в доме. Даже если не выброшу сразу мусор после уборки с контейнера, то фильтр бионик, позаботится о том, чтобы не было никаких запахов. Много насадок, для любой поверхности и очень хорошо всасывает, ненужно на одном месте много раз проводить. Убирает всю пыль и даже удерживает бактерии и вирусы в себе. Вот это я понимаю. Пылесос действительно прелесть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.