15.10.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Мировой лидер по производству пылесосов Vax доехал и до России: теперь устройства, помогающие с уборкой в доме, можно найти в «Технопарке». На днях новый прибор протестировала актриса Анастасия Задорожная.
  • Настя Задорожная

    Настя Задорожная

Настя Задорожная устроила настоящий тест-драйв новым устройствам, когда на роскошный ковер с ворсом длиной 2,5 см высыпали крупы разных сортов. С ними пылесосы Vax справились на «ура», продемонстрировав идеальный результат уборки.

В процессе уборки Zen Powerhead справлялся с самыми разнообразными типами загрязнений. Он быстро собирал пыль и грязь и не требовал лишних манипуляций со стороны хозяйки. Настя была удивлена тому, что модель не предусматривает никакого мешка: после уборки достаточно просто нажать на кнопку – и контейнер чист. Благодаря новым технологиям, внедренным разработчиками компании Vax®, уровень шума у этой модели значительно ниже, чем у других.

«Я все же блондинка, а Zen Powerhead еще и прост в обращении, поскольку запускается с одной кнопки, и мне не придется читать кучу ненужных инструкций, чтобы начать разговаривать с этой машиной на одном языке», – поделилась впечатлениями звезда.

Другая модель, представленная актрисой, – Mac Air. Это устройство более компактно, чем Zen Powerhead, идеально подойдет для российских малогабаритных квартир. Кроме эффективности пылесос отличается большой мощностью и неповторимым дизайном.

Стоимость английских пылесосов Vax® – от 4 990 до 19 990 рублей в зависимости от модели.