Текст: по материалам пресс-релиза
Затяжная осень и холодная русская зима – это время, когда даже у здоровых людей снижается иммунитет, появляется сухость кожи, першение в горле, чихание и кашель, и виной тому вовсе не холод.
  • Увлажнитель Philips

    Увлажнитель Philips

Центральное отопление не дает нам замерзнуть, но вместе с тем понижает уровень влажности воздуха в помещениях до 20% (тогда как нормой считается 50%)! Недостаточная влажность воздуха становится причиной сухости кожи и слизистых оболочек. Естественные защитные свойства организма снижаются, и мы становимся более уязвимы для ОРВИ, гриппа и респираторных заболеваний.

Компания Philips серьезно подошла к проблеме сухого воздуха и разработала приборы для увлажнения и очищения воздуха – увлажнители и климатические комплексы, позволяющие превратить дом в настоящее морское побережье: дышать становится легче, улучшается состояние кожи, дети и взрослые перестают сопеть и лучше спят.

В основе работы увлажнителей воздуха Philips лежит технология холодного испарения NanoCloud: вентилятор прогоняет воздух через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего воздух насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Они настолько мелкие, что неспособны переносить тела вирусов и бактерий.

Вследствие этого при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе содержится на 99,9% меньше бактерий, чем при использовании ультразвукового увлажнителя. Кроме того, благодаря пористости увлажняющего фильтра увлажнители воздуха Philips очищают воздух от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха.

Увлажнители Philips обеспечивают эффективное увлажнение и равномерное распределение увлажненного воздуха по комнате, также предотвращают оседание влаги и белой «пыли» на мебели, полу и других поверхностях.

Стоимость увлажнителей от Philips – от 3490 рублей.

А как вы боретесь с сухим воздухом у себя дома?