Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему так важно увлажнять воздух в помещении?

Текст: по материалам пресс-релиза
Затяжная осень и холодная русская зима – это время, когда даже у здоровых людей снижается иммунитет, появляется сухость кожи, першение в горле, чихание и кашель, и виной тому вовсе не холод.

Центральное отопление не дает нам замерзнуть, но вместе с тем понижает уровень влажности воздуха в помещениях до 20% (тогда как нормой считается 50%)! Недостаточная влажность воздуха становится причиной сухости кожи и слизистых оболочек. Естественные защитные свойства организма снижаются, и мы становимся более уязвимы для ОРВИ, гриппа и респираторных заболеваний.

Компания Philips серьезно подошла к проблеме сухого воздуха и разработала приборы для увлажнения и очищения воздуха – увлажнители и климатические комплексы, позволяющие превратить дом в настоящее морское побережье: дышать становится легче, улучшается состояние кожи, дети и взрослые перестают сопеть и лучше спят.

В основе работы увлажнителей воздуха Philips лежит технология холодного испарения NanoCloud: вентилятор прогоняет воздух через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего воздух насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Они настолько мелкие, что неспособны переносить тела вирусов и бактерий.

Вследствие этого при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе содержится на 99,9% меньше бактерий, чем при использовании ультразвукового увлажнителя. Кроме того, благодаря пористости увлажняющего фильтра увлажнители воздуха Philips очищают воздух от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха.

Увлажнители Philips обеспечивают эффективное увлажнение и равномерное распределение увлажненного воздуха по комнате, также предотвращают оседание влаги и белой «пыли» на мебели, полу и других поверхностях.

Стоимость увлажнителей от Philips – от 3490 рублей.

Опрос

А как вы боретесь с сухим воздухом у себя дома?

Перейти к обсуждению 8


Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю как насчет филипса, но мы купили мойку воздуха Venta, вещь супер

  • эти венты стоят как холодильник и выглядят как старые батареи из советских квартир. у филипса хоть дизайн приятный, цена нормальная и белого налета нет

  • У нас бонэко, не могу сказать ничего плохого. Устроена она элементарно, никаких расходных материалов, Диски улажняющие пластиковые, от сей пыли и известкового налета вполне себе отлично поются в посудомойке

  • А мне подруга, у которой была Venta , а потом Ballu, посоветовала вторую, сказала, что лучше справляется со своими обязанностями. Кто-нибудь Ballu юзал?

  • У меня мойка воздуха Ballu AW-320, уже второй год работает, а что именно вас интересует? Агрегат вроде бы не проблемный...

  • У нас вента, но модель не помню, очень классная, болеть стали гораздо меньше, а еще муж перестал храпеть, так что мойка - это мое спасение))

  • Мира

    У меня мойка воздуха Ballu AW-320, уже второй год работает, а что именно вас интересует? Агрегат вроде бы не проблемный...

    Хотелось бы знать: насколько шумный, простота обслуживания, на какую квадратуру рассчитан, эффективность работы... И еще ( а вдруг вы знаете ответ :) ) В чем разница между моделями AW-320 и AW-325?

  • Повторюсь, агрегат совершенно беспроблемный. Работает очень тихо. Ухода за собой, практически, не требует. Все, что нужно, это долить воды и поменять ее. Обслуживаемая площадь 50 кв.м. По-моему, разница в моделях только в цвете.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.