Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    OPI покрасил пылесосы в модные цвета

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Electrolux объединил творческие усилия с профессионалами цвета из OPI, чтобы придать новый яркий и динамичный стиль беспроводному пылесосу. Ограниченная серия Ergorapido OPI limited edition выходит в трех сезонных цветах.
    • Модель пылесоса Ergorapido 2-в-1 от Electrolux в цветах OPI

    Модель пылесоса Ergorapido 2-в-1 от Electrolux знаменита не только своей мощностью и многофункциональностью (у беспроводного пылесоса есть аккумулятор, отсоединяемый ручной пылесос для уборки мебели и щетка, поворачивающаяся на 180°), но также ярким дизайном.

    Цвет может многое сказать об индивидуальности, и, имея в распоряжении такие оттенки, как «Смелый пурпур», «Сливовый пирог» и «Алькатрас...зажигает», потребители смогут подобрать цвет, наиболее соответствующий их собственному стилю и дому.

    «Восхитительные цвета OPI и обтекаемый дизайн Electrolux придают легендарному электроприбору модное изящество. Каждый цвет для этой специальной серии пылесосов Ergorapido был тщательно подобран, с тем, чтобы предоставить потребителям еще один повод с гордостью демонстрировать их пылесос», — советует Шарлотта Симонссон, директор по маркетингу категории малая бытовая техника, регион EMEA.

    «Цвет, стиль и креативность — вот что представляет собой наше сотрудничество. Лак для ногтей — идеальный способ добавить глянцевого блеска любому занятию, даже уборке!» — говорит Сюзи Вайсс-Фишманн, исполнительный вице-президент и креативный директор OPI.

    А какой цвет больше всего нравится вам?

    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Какая же красота, что в последнее время появляется всё больше беспроводной техники, а то от этих шнуров дома уже деваться некуда. Особенно пылесос - наверняка, этот от OPI очень удобный в использовании. Не знаю, можно ли такой приобрести в любом магазине бытовой техники, но, вообще, прежде чем купить что-то подобное, лучше заглянуть на сайт акций и скидок Vskidku.ru - там указаны все актуальные скидки на бытовую технику, электронику, продукты и т.д. в супермаркетах вашего города.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.