Текст: по материалам пресс-релиза
Electrolux объединил творческие усилия с профессионалами цвета из OPI, чтобы придать новый яркий и динамичный стиль беспроводному пылесосу. Ограниченная серия Ergorapido OPI limited edition выходит в трех сезонных цветах.
  • Модель пылесоса Ergorapido 2-в-1 от Electrolux в цветах OPI

Модель пылесоса Ergorapido 2-в-1 от Electrolux знаменита не только своей мощностью и многофункциональностью (у беспроводного пылесоса есть аккумулятор, отсоединяемый ручной пылесос для уборки мебели и щетка, поворачивающаяся на 180°), но также ярким дизайном.

Цвет может многое сказать об индивидуальности, и, имея в распоряжении такие оттенки, как «Смелый пурпур», «Сливовый пирог» и «Алькатрас...зажигает», потребители смогут подобрать цвет, наиболее соответствующий их собственному стилю и дому.

«Восхитительные цвета OPI и обтекаемый дизайн Electrolux придают легендарному электроприбору модное изящество. Каждый цвет для этой специальной серии пылесосов Ergorapido был тщательно подобран, с тем, чтобы предоставить потребителям еще один повод с гордостью демонстрировать их пылесос», — советует Шарлотта Симонссон, директор по маркетингу категории малая бытовая техника, регион EMEA.

«Цвет, стиль и креативность — вот что представляет собой наше сотрудничество. Лак для ногтей — идеальный способ добавить глянцевого блеска любому занятию, даже уборке!» — говорит Сюзи Вайсс-Фишманн, исполнительный вице-президент и креативный директор OPI.

А какой цвет больше всего нравится вам?

Сейчас читают