Текст: по материалам пресс-релиза
Вы когда-нибудь мечтали о печи, позволяющей значительно сэкономить время и усилия на приготовлении вкусных и полезных блюд? У Samsung найдется то, что вам нужно, — мультипечь, которая быстро приготовит здоровую еду!
  • Благодаря специальной технологии Raw Ingredient Cooking, мультипечь от Samsung поможет быстро приготовить полезную еду

С новой мультипечью Samsung готовить здоровые и вкусные блюда, в том числе овощи, птицу, морепродукты и пасту, стало еще проще. Специальная технология Raw Ingredient Cooking максимально точно определяет температуру ингредиентов, например, являются ли продукты свежими или замороженными, и выбирает оптимальный режим для приготовления.

Благодаря функциям управления температурой, пользователи теперь не перегреют продукты, что так важно, например, для детского питания.

В новой печи вы сможете сделать даже йогурт — для этого выберите функцию «йогуртница»!

Технология Slim Fry позволяет готовить еду с хрустящей корочкой без дополнительного использования масла, что уменьшает количество вредных жиров в пище. Как? Очень просто — с помощью режима «гриль с циркуляцией теплого воздуха».

Внутренняя поверхность мультипечи Samsung покрыта специальной биокерамической эмалью, в состав которой входит на 30% больше кремния и на 250% больше титана, чем в обычной эмали. Для обеспечения максимального удобства в приготовления блюд в новой мультипечи предусмотрен специальный механизм открывания дверцы, аналогичный тому, который применяется в большинстве духовых шкафов.

Более подробно ознакомиться с новинкой вы можете с помощью следующего ролика:



Стоимость новинки — от 20 990 рублей.