Текст: по материалам пресс-релиза
Новая линия техники для кухни, а также для ухода за одеждой и домом, выполнена в едином стиле от известного японского дизайнера Макио Хасуике и оснащена технологией High Definition, восхитившей бы самого Джеймса Бонда.
  • Hotpoint-Ariston

    Многофункциональная кухонная машина

Ритм современной жизни делает нас все более похожими на главного героя бондианы – нам нужно все самое лучшее и высокотехнологичное, то, что избавит от лишних забот и освободит драгоценное время. У Агента 007 на любой случай есть инновационный гаджет, позволяющий быстро и блестяще решить самую сложную задачу. И если раньше такие «умные штучки» можно было увидеть лишь в кино, то теперь их можно лицезреть на полках магазинов. Именно такую технику, соответствующую самым актуальным стандартам, создает Hotpoint-Ariston – мировой лидер в производстве домашних электроприборов.

Новая линия малой бытовой техники Hotpoint-Ariston – это не просто коллекция красивых и удобных помощников – это возможность получить уникальный опыт, превосходящий потребительские ожидания.

Стильная линейка представлена приборами для кухни, такими как чайники, тостеры с одним и двумя слотами, соковыжималки, фильтры, кухонные машины, блендеры и комбайны, а также техникой для ухода за одеждой и домом – пылесосами, утюгами, парогенераторами.

Все эти функциональные устройства способны значительно облегчить рутинную работу, наполнив ее творчеством и вдохновением. Они успешно выполняют свою миссию – изменить отношение к домашним обязанностям, чтобы люди перестали воспринимать их как нечто трудное, скучное и монотонное.

<

Сейчас читают