Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Tupperware: подарки, которые пригодятся в хозяйстве

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Tupperware поможет превратить подготовку к Новому году в действительно приятные хлопоты. Каждая хозяйка непременно оценит функциональность и стильный дизайн посуды и, конечно же, будет рада получить ее в качестве подарка.
    • Tupperware

      Сковорода гриль «От шефа»

    Сковорода гриль «От шефа»

    Сковорода-гриль «От шефа» диаметром 30 см из нержавеющей стали с ребристым дном и антипригарным тефлоновым покрытием идеально подходит для приготовления блюд с низким содержанием жира, поскольку позволяет отказаться от масла и использовать минимальное количество воды, сохраняя тем самым витамины и минералы. Благодаря специальным ребрам на поверхности сковороды при приготовлении достигается эффект гриля. Сковорода «От шефа» также отличается безопасностью: ее ручка не нагревается, поэтому изделие можно снимать с плиты без прихваток и рукавичек, не рискуя обжечься.

    Кастрюля «От шефа» (7,6 л)

    Кастрюля серии «От Шефа» Tupperware с высокими бортиками объемом 7,6 л. выполнена из нержавеющей стали 18/10 (хром/никель). Благодаря инновационной структуре дна кастрюли продукты в ней не пригорают и сохраняют натуральный вкус, витамины, питательные и минеральные вещества. Крышка и основание кастрюли снабжены полыми эргономичными ручками, которые остаются холодными во время нагрева изделия, что позволяет переносить горячую еду от плиты к столу. Кастрюля «От шефа» идеальна для приготовления пасты, домашнего холодца, супа, плова по-казахски борща по-украински или русских пельменей с бульоном

    Tupper — башня

    «Tupper – башня» — это удобное в применении изделие от Tupperware, которое позволяет создавать и сервировать исключительные закуски и десерты собственного приготовления. С его помощью легко и удобно формировать различные слоеные блюда, пикантные салаты, муссы, рис, пудинги, фруктовые пюре и десерты, мороженое и даже блюда из полужидких ингредиентов. «Tupper – башня» состоит из нескольких контейнеров, каждый из которых имеет максимальную линию наполнения. Все контейнеры имеют полупрозрачное основание, благодаря чему можно без труда увидеть их содержимое. Внешняя поверхность матовая, что предотвращает появление царапин. Это компактное изделие с легкостью помещается в холодильнике, даже в полном комплекте из 6 контейнеров.

    «Кудесница» с ложечкой

    «Кудесница» позволяет быстро подготовить к выпечке круассаны с разнообразной начинкой и рогалики 2 разных размеров. Сектора «Кудесницы» в виде треугольников с бортиками обеспечивают правильную форму выпечки. Посередине каждого из них находятся сквозные отверстия, благодаря которым тесто удобно вынимать. А бортики позволяют наметить линии разреза будущего порционного пирога или пиццы. Нет ничего проще, чем готовить выпечку при помощи «Кудесницы»: тесто не прилипает к изделию, а входящая в комплект мерная ложечка уже рассчитана для дозировки начинок: 1 ложка – для маленьких круассанов, две – для больших.

    Набор контейнеров «Новогодняя сказка»

    Прямоугольные контейнеры различного объема с веселым новогодним принтом подходят для хранения различных продуктов (как в холодильнике, так и в кухонном шкафу), но благодаря оригинальному рисунку лучше всего они будут смотреться на праздничном столе, заряжая своими сочными красками и позитивным настроением окружающих. Они также могут стать стильным подарком, который никого не оставит равнодушным. «Новогодняя сказка» имеет матовую бархатистую поверхность и оснащены герметичными крышками со смотровым окошком, так что можно будет без труда увидеть содержимое. Изделия легко моются в посудомоечной машине.

    «Кондитер – трансформер со вставкой»

    Инновационное изделие «Кондитер – трансформер со вставкой» позволяет безопасно транспортировать и сервировать торты диаметром 26-28 см, а также пирожные, кексы, маффины и другие сладости. Высоту прозрачной крышки можно регулировать от 7,5 до 14 см в зависимости от размера торта. Новинку легко переносить благодаря удобной ручке с защелкой, а на стол десерт можно подавать прямо на основании-подносе трансформера.

    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Неплохой выбор! Пожалуй маме подарю вдовесок к портрету от поп-арт студии Шлёп-Нога!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.