Гость
Статьи
Блендер: погружной или …

Блендер: погружной или с кувшином?

Девочки, у меня сломался блендер, был с кувшином простой, Скарлетт. Хочу купить новый, но не знаю какой. Может, погружной удобнее? Готовлю с его помощью молочные коктейли, самодельный майонез, супы-пюре, перемалываю даже кофе) Какой думаете блендер удобнее?

Корица
49 ответов
Последний — Перейти
В
#1

А зачем майонез самому готовить?Чем,черт возьми,вас не устраивают покупные?Есть ведь нормальные,в составе которых тооько яйца,уксус,горчица ...т.е. все натуральные ингридиенты.Вас что,этот пролетский форум запугал?

Гость
#2

И тот ,и другой приобретите

#3

У меня с кувшином, я довольна. До этого тоже был погружной - не впечатлил.

да просто интересно
#4
В

А зачем майонез самому готовить?Чем,черт возьми,вас не устраивают покупные?Есть ведь нормальные,в составе которых тооько яйца,уксус,горчица ...т.е. все натуральные ингридиенты.Вас что,этот пролетский форум запугал?

приведите пжл пример, какой майонез вы считаете полезным (из покупных)?

Гость
#5

У меня дома с кувшином, у свекрови погружной. Вот честно-я не заметила разницы. Если что то хочешь перемолоть типа орехов, или мяса, то все разлетается по стенкам сосуда и приходится трясти что погружной, что с кувшином. В погружном минус в том, что иногда сначала засыпаешь продукты, а потом вспоминаешь что ось с лезвиями не вставила, а плюс-стакан более устойчивый.

Корица
#6
В

А зачем майонез самому готовить?Чем,черт возьми,вас не устраивают покупные?Есть ведь нормальные,в составе которых тооько яйца,уксус,горчица ...т.е. все натуральные ингридиенты.Вас что,этот пролетский форум запугал?

Вы шутите или серьезно спрашиваете?)) Салат Цезарь вы тоже покупным майонезом заправляете?

Гость
#7

Есть оба, пользуюсь погружным.

каша с маслом
#8
В

А зачем майонез самому готовить?Чем,черт возьми,вас не устраивают покупные?

а есть люди - даже хлеб (о ужас!) пекут сами )

Гость
#9
да просто интересно

приведите пжл пример, какой майонез вы считаете полезным (из покупных)?

А что, не покупной майонез полезный?

Гость
#10

У меня и погружной и с кувшином, пользуюсь все время погружным, и майонез им делаю, и коктейли. Кувшинный стоит без дела.

Погружной - браун, кувшинный - борк.

Гость
#11
Гость

У меня и погружной и с кувшином, пользуюсь все время погружным, и майонез им делаю, и коктейли. Кувшинный стоит без дела.

Погружной - браун, кувшинный - борк.

Пгружной мыть быстрее.

Гость
#12
Гость

А что, не покупной майонез полезный?

просто вы знаете, что в нем нет химических добавок. Для людей, следящих за здоровьем это важно.Вам не понять

Eva
#13

был кувшин, все время приходилось стряхивать, чтобы перемолоть или перемешивать. Купила погружной с емкостью для перемолки - раз и готово, ничего не разлетается, мыть удобно. А для любителе покупного майонеза - состав почитайте :))))

Гость
#14

У меня погружной. Мне очень нравится.

Гость
#15
Гость

просто вы знаете, что в нем нет химических добавок. Для людей, следящих за здоровьем это важно.Вам не понять

О, да куда уж мне понять, это ж только нобелевским лауреатам по силам...

Я майонез вёдрами не ем и не являюсь его фанатом, но что от покупного, что от домашнего пользы всё равно нет, так считаю. От домашнего ещё и сальмонеллёз подцепить можно.

Гость
#16
Гость

О, да куда уж мне понять, это ж только нобелевским лауреатам по силам...

Я майонез вёдрами не ем и не являюсь его фанатом, но что от покупного, что от домашнего пользы всё равно нет, так считаю. От домашнего ещё и сальмонеллёз подцепить можно.

Здесь тоже никто не является фанатом майонеза, есть рецепты майонеза домашнего без использования яиц( это на счет сальмонеллы). Хоят люди делать сам майонез, печь хлеб, Вам то что за дело?

Гость
#17
Гость

ГостьО, да куда уж мне понять, это ж только нобелевским лауреатам по силам...

Я майонез вёдрами не ем и не являюсь его фанатом, но что от покупного, что от домашнего пользы всё равно нет, так считаю. От домашнего ещё и сальмонеллёз подцепить можно.

Здесь тоже никто не является фанатом майонеза, есть рецепты майонеза домашнего без использования яиц( это на счет сальмонеллы). Хоят люди делать сам майонез, печь хлеб, Вам то что за дело?

Да пусть и делают, кто же им мешает-то?))) Только вот всем покоя не даёт этот покупной майонез. Обязательно надо нахамить тому кто его покупает.

Гость
#18

Счас спецом взяла свой майонез)) Состав: масла растительные(подсолнечное и оливковое), вода,сахар,яичные продукты,соль,уксус,эфирное горчичное масло, провитамин А.

Ева
#19

конечно лучше майонез самой делать.... что за глупые вопросы???? я конечно его сама не делаю, на что мой муж иногда обязательно может указать, я не обращаю внимание... он у меня майонез очень любит и если бы свой делала, то конечно полезнее покупного... где ешки сплошные да химия, о которой даже не пишут на упаковке

Гость
#20

Смотря, что Вы ими делаете. Соусы/майонез/горячий суп-пюре/зелень порубить/небольшими порциями - погружной удобнее. Коктейли/гаспаччо/негустые десерты/большие объемы - лучше кувшин.

Ева
#21

я уже ничему не удивляюсь - тут на вумене, даже вопрос - а зачем пельмени самой лепить?? чем вас покупные не устраивают??? бывают....

приходится отвечать, что гомно кушать не хочется....

но есть и непонятливые...

гость
#22

измельчитель скарлет мне очень нравится

Гость
#23
Корица

Вы шутите или серьезно спрашиваете?)) Салат Цезарь вы тоже покупным майонезом заправляете?

Салат Цезарь майонезом НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ !! Это уже не Цезарь, а хрючево. , которое не надо называть так.

Гость
#24
Гость

А что, не покупной майонез полезный?

Естессно... А вы и этого не знаете?

Гость
#25

Вот всегда найдутся люди, который из темы про блендеры сделают срач про майонез. Тьфу!

Гость
#26
Гость

Салат Цезарь майонезом НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ !! Это уже не Цезарь, а хрючево. , которое не надо называть так.

Соус Цезарь по составу схож с домашним майонезом, в цезаре ингридиентов больше

Гость
#27

Супы и соусы удобнее тем, что с погружением, не надо после него кувшин мыть. А для коктейлей кувшин лучше.

Лапка
#28

имеются оба, чаще пользуюсь погружным, т.к. мыть проще.

Девушки, а на счет майонеза, не пойму в чем подвох, есть майонез с нормальным составом, без ешек, неужели он и правда такой натуральный?

Лапка
#29
Гость

Салат Цезарь майонезом НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ !! Это уже не Цезарь, а хрючево. , которое не надо называть так.

вот я уверена, что написав такую ересь, вы сами соус этот делаете не правильно. Я как-то смотрела как шеф-повар этот соус готовит: "полдня на кухне и соус готов, плюс ингридиенты нужны определенные. К примеру ворчестерширский соус, настоящий делают на одной фабрике в мире и рецепт они не разглашают, все остальное пародии.

Ммранда
#30

Я себе в 10м измерении купила блендер с кувшином. Просто мне кажется что он будет намного практичне.

Зайка
#31

Для чего вы используете режим колки льда?

Белла
#32

Вот и меня заинтересовал вопрос о блендере, чтобы доче делать всякие супчики, да и сама я очень люблю коктейли. Подскажите какой лучше взять что б и функциональный и не переплачивать за ненужные функции.

Алиса
#33

Присмотритесь к бош, у них есть разные модели, у моей сестры такой, из последней серии, он и рубит, и измельчает, и даже пюре делает.

Анна
#34

Нужно брать не менее 600 ватт мощности, чтобы и мясо перемолоть, .. У меня браун 600 ватт, с венчиком и емкостью с нижними ножами-все функции активно использую.

Василиса
#35

Обращайте внимание, на функции, насадки,,мощность ну и на фирму конечно. Сейчас много всяких производителей, но качество тоже разное у меня первый сгорел через полгода использования. Брала недорогой 250 вт мощности, думала тоже, только ребенку пюре делать, А когда решила перемолоть 300 гр, орехов для соуса, он и не выдержал. Сейчас у меня бош, 750 вт мощности, перемалывает все, без проблем.

Светочка
#36

О, я - фанат блендера, у нас тоже бош. Это самая используемая техника у меня на кухне.Пока дочь маленькая - пюрешки всякие из овощей делаю, и супчики взбиваю. Для взрослых практически все: майонез, коктейли, блины,паштет, творог перетереть, лук покрошить. Хочу сказать, что главную роль играет фирма-производитель и мощность.

Нюса
#37

У нас Kenwood с металлическим стаканом.
Есть функция колки льда, очень удобно для коктейлей.

Ирида
#38

Функция колки льда, это самое последнее, на что нужно обращать внимание, главное мощность. У нас Bosch MSM 87165 -зверь, а не просто блендер, я на нем делаю практически все. И взбиваю, и перемалываю, и измельчаю,и перетираю. Главное функции, мощность, чтобы мог выполнять эти функции, ну и фирма, чтобы не один месяц прослужил. Все очень просто.

Гость
#39
Гость

А что, не покупной майонез полезный?

Да все полезно, что в рот полезло. Не надо есть ложками, и выбирайте меньшей жирности. Заморачиваться делать самим это скорее не для желудка, а для психики.

Гость
#40
Eva

был кувшин, все время приходилось стряхивать, чтобы перемолоть или перемешивать. Купила погружной с емкостью для перемолки - раз и готово, ничего не разлетается, мыть удобно. А для любителе покупного майонеза - состав почитайте :))))

Вот именно, прежде чем покупать, читайте состав и немного думайте, какой брать.

Гость
#41

Мы заправляем салаты старинным соусом: полстакана масла растительного + 2 ст. ложки уксуса+ чайная ложка горчицы + чайная ложка хрена + чайная ложка сахарного песка. Все взбить.

Гость
#42
Ева

я уже ничему не удивляюсь - тут на вумене, даже вопрос - а зачем пельмени самой лепить?? чем вас покупные не устраивают??? бывают....
приходится отвечать, что гомно кушать не хочется....
но есть и непонятливые...

Ответ неправильный. Вы уверены, что после того как вы в руках тесто потискаете г...о не получится? Любители лепки пельменей медитируют во время этого занятия.

#43

погружной для меня удобнее. Пользуюсь вот таким http://www.elhaus.ru/blander_/bosch_/BOSCH_MSM6600.html

Калинина
#32

У меня стационарный, готовлю в нем только коктейли, поэтому мне удобно и он меня устраивает.

Милавтанке
#33
Гость

Мы заправляем салаты старинным соусом: полстакана масла растительного + 2 ст. ложки уксуса+ чайная ложка горчицы + чайная ложка хрена + чайная ложка сахарного песка. Все взбить.

Записала.

Милавтанке
#34
Алиса

Присмотритесь к бош, у них есть разные модели, у моей сестры такой, из последней серии, он и рубит, и измельчает, и даже пюре делает.

Мы бош взяли. Вроде норм

Катюша
#47

У нас погружной блендер, кстати, тоже Bosch, комбинированный, с кучей разнообразных насадок, делает все, даже тесто замешивает, отличная альтернатива кухонному, но намного дешевле))

Натали
#48

Девчоночки, я поняла, что бошевские блендеры хорошие, но хотелось бы конкретики, моделькой поделитесь кто-нибуть.

Руслана
#49

Могу поделится своей моделькой погружного блендера - MSM67160RU, в нем нет никаких шинковок, терок, насадок для замеса теста и тому подобного (считаю, что для этого должен быть отдельная техника - кухонный комбайн). Комплектация минимальная: измельчитель и венчик, но зато переплачивать за неиспользуемые насадки не нужно, в случае этого блендера платишь только за качество.

Форум: Дом
Всего: 20 625 тем
Новые темы за все время: 18 581 тема
Популярные темы за все время: 10 974 темы