Гость
Статьи
Моющее для посудомойки

Моющее для посудомойки

Подскажите пожалуйста, моющее средство для мытья посуды в посудомойке, сама смотрела но полочку с Финишем. Кто пользовался? Какие результаты?

Рена
0
Добавить в избранное
7 ответов
Последний — 29 ноября 2014 г., 12:51 Перейти
1.
Бла-бла

таблетками "финиш" пользуюсь. и другими ,которые есть в продаже. "финиш" дороже.моют одинаково

0
2.
Гость

Я финишем пользуюсь, но не таблетками а по отдельности. Во первых дешевле, во вторых легче дозировать( у меня узкая машинка на нее полвинку таблетки надо, а ломать руками то еще удовольствие) Моет хорошо , нареканий нет. Ну иногда бывает белковые не до конца отмываются. Но это когда сама виновата- дала засохнуть.

0
3.
Гость

мне нравятся новые таблетки Фэрри, хорошо отмывают. Покупала наш порошок Золушка, фигня полная, но и стоит в районе 100 руб.

0
4.
гость

я вообще ноунейм беру в ашане..стоит полкопейки. моет отлично. соль частенько вообще пищевую сыплю, когда купить специальную забываю. ополаскиватель- штука почти вечная. бутылки хватает на оооочень долго. по первости заморачивалась, брала всё только дорогое ...а сейчас- нет

0
5.
Кря

Я как-то попробовала обычной содой воспользоваться, все прекрасно отмылось.

0
7.
Lina

Зачем переплачивать за средства. если все зависит от ПММ. У меня Сименс, реально отмывает все, даже кастрюли самым обычным средством. Так что девочки не стоит заморачиваться с средствами покупайте посудомойки качественные

0

Я обычно покупаю бытовую химию "как придется", то есть что вижу более менее по цене, то и беру, "химия" она плюс минус вся одинаковая по эффекту! Перепробовала уже много разных марок, но вот недавно привезла из Метро упаковку таблеток sun для посудомоечной машины. До этого у меня был до них порошок, который нормально отмывал посуду, но когда я попробовала эти таблетки, я поняла, что "химия" все-таки бывает разная! Результат после таблеток меня порадовал гораздо больше! Про жир я молчу, все отмывается на ура! Но блеск! Посуда блестит! После использования порошка такого не было. Ну и вообще таблетки мне показались гораздо удобнее. Растворимая пленка, достал из коробочки, положил в посудомойку и голова ни о чем не болит! )) Теперь буду более внимательно относится к тому, что покупаю!

0