Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очиститель воздуха

Хотим купить очиститель воздуха, так как у ребёнка аллергия на пыль и пыльцу.
Может кто-нибудь его использует, посоветуйте, какой лучше купить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Какая влажность в квартире в отопительный сезон?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • можете средство еще добавлять в увлажнитель, оно гипоаллергенное из pip средств, очень хорошо действует

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите лучше мойку воздуха. boneko хорошая фирма

    Нравится0
    Не нравится0
  • да они все суть одинаковые, так что и значения не имеет. важно скорее то, какой водой оно это все увлажняет, есть специальное средство с моющими пробиотиками для увлажнителей, с ним эффект будет намного лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж тоже аллергик(( Даже не слышала,что очистители воздуха эту проблему решают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не панацея, конечно)) Но облегчать состояние они могут, у них же весь принцип как раз построен на том, чтобы убирать из воздуха всякие примеси, частицы, в т.ч. пыльцу и пыль вытягивать.
    У нас очиститель воздуха, или еще их называют мойка воздуха электролюкс ehaw-8525d, нас все устраивает.
    Воду заливаем обычную, увлажняет и очищает воздух эффективно. Даже наши простуды с мойкой воздуха проходят легче и быстрее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вента. Недешево, но гарантия 10 лет делает покупку выгодной. Реально помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пыль и пыльца только провоцируют аллергические реакции, но вовсе не являются их причиной. Увлажнять воздух очень важно, но вот стоит ли делать его стерильным – это спорный вопрос , т.к. в дальнейшем ребенок не сможет находиться в каком-то другом помещении, где ничего не очищали. Причина аллергии всегда внутри организма. К сожалению, наша официальная медицина их игнорирует – упираются в аллергены и снятие симптомов и всё. Лечить надо печень, желудок, кишечник – через них все токсины проходят, и если полностью не выводятся, то вся эта гадость идет через кожу, слизистые носоглотки, бронхов. Мы это всё проходили, но помогло только восстановление ЖКТ. Вот, сами почитайте и все поймете про причины и лечение http://fitosistem.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я очиститель воздуха решила не покупать, обошлась пылесосом Томас с аквафильтром. Во-первых - влажная уборка, которая очень полезна для аллергиков. Во-вторых - во время уборки за счет аквафильтра очищается воздух. В-третьих - пылесос можно использовать как очиститель воздуха. я просто отсоединяю шланг и включаю его в режиме влажной уборки, минут на 10.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Домна

    Я очиститель воздуха решила не покупать, обошлась пылесосом Томас с аквафильтром. Во-первых - влажная уборка, которая очень полезна для аллергиков. Во-вторых - во время уборки за счет аквафильтра очищается воздух. В-третьих - пылесос можно использовать как очиститель воздуха. я просто отсоединяю шланг и включаю его в режиме влажной уборки, минут на 10.


    Получается намного выгоднее чем покупать просто очиститель и намного функциональнее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня Томас с аква-фильтром моющий, мойка занимает от силы 5-10 минут. Надо просто вылить воду в унитаз после уборки и сполоснуть контейнер!)) Убирает отлично мне очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • с детьми главное чтобы безопасный был, посмотрите у Редмонд из смарт линейки с дистанционным управлением

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом