Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С чем же стирать?

Нужна ваша помощь. Появилось большее количество вещей частично белые(напр. серая сорочка с белым воротником и т.п.) Так вот, можно ли её стирать с цветными вещами в стиральной машине ? С чем лучше не стирать ее? Если стирать ее с белыми... то, получается большей частью она серая и подходит к ним. Заранее спасибо

Ответы (8) Ответить
  • Стирай частично белые отдельно содой, горчичным порошком и уксусом.

  • Реклама

  • Гость

    Я своими слюнями стираю.


    Бешенство?! О_О

  • Отдельно от прочих вещей стирать или с некрасящимися серыми, бежевыми итп вещами. Если уверены, что серый от блузки не красится, то можно и с белыми вещами. Но не с цветными.

  • Стирайте по одному на ручной стирке. Там температуры очень низкая. Надеюсь не полинят. Но линька еще может зависеть от качества серого материала. Тут уже все равно каким методом стирать.

  • Воротнички замыливаю вручную и бросаю в машину с белым или близким по цвету бельём. Стираю на низких температурах с универсальными порошками, на которых есть маркировка низкой температуры. Действительно качество стирки зависит не столько от класса машины, а от возможностей выбранного средства.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь