Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бесшумный пылесос ПОСОВЕТУЙТЕ

У меня маленький деть,который боится шума. Хочу купить бесшумный пылесос (бесшумным считаются 60-65 Дб),денег особо нет,максимум 6-8 тыс могу позволить,у кого есть такие пылесосы,напишите плюсы и минусы. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • НЕТ БЕСШУМНЫХ ПЫЛЕСОСОВ. Он технически не может быть бесшумным. 65 ДБ нифига не тихо. Это всё разводка для лохов, как и бесшумные электрочайники.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • в любом магазине электротехники вам всё покажут и расскажут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну 60 явно потише моего 85 должен быть. Постою, послушаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Веник и швабра

    Нравится0
    Не нравится0
  • да кошки часто любого пылесоса боятся: он выглядит устрашающе - этот шланг с палкой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а если вы про ребёнка - сочувствую. нетерпимость к громким звукам - первый признак аутизма

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а если вы про ребёнка - сочувствую. нетерпимость к громким звукам - первый признак аутизма


    Дай Бог тебе здоровья

    Нравится0
    Не нравится0
  • Electrolux UltraSilencer™ ZEN. Благодаря уровню шума 58 дБ он стал самым тихим пылесосом в мире. И наверняка не самым доступным по цене. Может не стоит менять пылесос только потому, что его пугается ребёнок. Предложите девочке посмотреть телек в наушниках на время уборки. За 6 тысяч можно купить только пылесос для сухой уборки, который по теперешним временам не отличается никакими подвигами, а моющие стоят значительно дороже http://www.aport.ru/pylesosy/cat370.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разве такие есть? Они не могут не шуметь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня робот пылесос, когда выбирала ориентировалась на уровень шума, который он издает, взяла тот, который шумит минимально. Это даже шумом нельзя назвать, запускаю днем, когда сын спит и он его не беспокоит, хотя и в детской в это время убирать может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Класс!
    Кыса, а что за моделька такая, я тоже считала что все пылесосы шумят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Робот-пылесос тоже по разному шумит. Смотря какой уровень шума производитель заложил. Некоторые раздражают своим звуком, а другие вообще не мешают своей работой, даже поспать можно при этом. Но обычный пылик, конечно, ревет по сравнению с тем, как жужжит робот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Класс!
    Кыса, а что за моделька такая, я тоже считала что все пылесосы шумят?


    У меня корейский робот айклебо арте, покупала у официального представителя в России. Конечно некоторый звук робот издает, без этого никак, но это достаточно тихий звук, который не мешает. Он у нас фотоном, но все же я стараюсь включать его тогда, когда дома никого нет или я одна. Тогда уборке никто не мешает. Уровень шума у айклебо арте 55 [58] д. Время работы 160 минут, за это время он может убрать без подзарядки большую квартиру. Контейнер для мусора объемный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальное время... у нас робот минут 40 пашет и все, бобик сдох. Потом еще пол дня заряжается. Но у нашего аккумулятор простой, никельметаллгидрид.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда я выбирала пылесос, то больше ориентировалась на то, чтобы в процессе работы не поднимал столб пыли. У нас в семье два аллергика, и ребеночек маленький. Рекомендовали мне пылесос с водяным фильтром. Приобрела я такой пылесос на Foroffice.ru , модель Karcher DS 5800 кстати работает сравнительно тихо, убиралась в соседней комнате, малыш спал себе спокойно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рита Ребрикова

    Когда я выбирала пылесос, то больше ориентировалась на то, чтобы в процессе работы не поднимал столб пыли. У нас в семье два аллергика, и ребеночек маленький.


    Я тоже думала о том, чтобы пыль из пылесоса не вылетала при уборке. Ведь это самое главное.
    Купили Дайсон для аллергиков, убирает как зверь и еще лучше.
    Но шумноват, во время ребенкиного сна не пылесошу. А так сын не боится, а еще его передразнивает, гудеть начинает)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Избалуют детей, даже пылесосить при них нельзя, а потом удивляются, почему эти взрослые балбесы садятся на шею родителям и обществу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на такой случай покупала механическую щётку-швабру. Погуглите. Очень удобно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если хотите возьмите моющий фирмы Томас! Отличные немецкие пылесосы! Отлично убирает неочень тяжолый и несильно шумит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня бесшумный робот пылесос, Айклебо Арте. Работает тихо, а убирает не хуже пылесоса. Только с обычным геморроя много, а мой сам убирается + можно запускать по таймеру, когда никого нет дома. Он у меня умный, строит карту помещений, чтобы не пропускать участков, как многие бестолковые роботы) Есть у него и полотер, для чистки полов от пятен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Избалуют детей, даже пылесосить при них нельзя, а потом удивляются, почему эти взрослые балбесы садятся на шею родителям и обществу.

    тут вопрос другой был.А то как кто то воспитывает своего ребенка не важе дело.Нет инфы по делу, так лучше молчите

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом