Гость
Статьи
Погружений блендер

Погружений блендер

Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос о покупке погружного блендера) посмотрела интернет и глаза от выбора разбегаются.
Хотела один блендер) решив миксер не брать, потом подумала, ведь венчик у блендера слабоват будет, он не рассчитан на замес более твердой массы теста, только яйца взбить, сливки..что-то такое лёгкое, воздушное...
Потом решила, буду точно брать миксер и блендер, но чтобы в комплект блендера венчик не входил)))
И ещё хочу пюре делать. Насадка смотрю есть только в комплектах, где имеется и венчик)
Короче, вопрос такой)
Есть такие блендера лишь с измельчителем для кофе там, чеснока и т.д, с чашей 600 мл или есть больше, насадкой для пюре и сам погружной блендер из нержавейки?
И скажите, как фарш он блэээндерит? Совсем в кашу? Мне хочется мощный...от 650 Вт...
Вообще, какую фирму советует, какая у вас на кухне?

Анюта
23 ответа
Последний — Перейти
Олесь
#1

Насчет мяса не скажу, но у меня муж занимается бодибилдингом, купил себе этот блендер, чтобы мешать белковые коктейли. И с тех пор пошло... коктейли каждый день, молочные, творожные с медом, с бананами, со сгущенкой, с орехами, с мюслями... Вообщем подсадил и меня на них, очень вкусно и очень полезно получается. Вот ради этого я блендер рекомендую к покупке каждой хозяйке.

Бу
#2

Такие же вопросы были. Мучалась с выбором долго. Выбрала bosh. Там куча всего. Насадки какие-то. И прочая лабуда. По сути я пользуюсь только самой ногой для коктейлей. Я ей и яйца, и смузи, и коктейли. Все взбиваю. Венчик валяется. Хлипкий. Чаша на 650. Я в ней фарш делаю. Но. Само мясо я режу ножом. Я ем только курицу и индейку. Другое мясо не ем, поэтому не скажу про это. Но куру я режу сама. Лук режу сама. Капусты Морковки режу сама. Сыр натираю сама. Потом просто все сваливаю в эту чашу и замешиваю(!). Не рубаю, а тупым ножом замешиваю. Чтоб однородно и быстро. Такие дела. Куча всякой фигни валяется в коробке. Пробовала измельчать-так от овощей отходов больше, чем нарезанного остаётся. Меня бесит, что все это вечно по чаше разъелозится... и потом рукой собирай и все равно тот же лук например руками дорезай. Проще взять дощечку и за 5 сек нарубать. У меня нож крутой и режу я очень быстро. Так что с мытьем блин чаши этой и насадок гемора больше, чем ножом порезать. Считаю это тупым выкачиванием денег. Когда буду прям на семью готовить - однозначно отдельно куплю миксер. Лучше на ножи хорошие потрачусь. Блендер можете купить с простым количеством насадок, но хорошей мощности. Бош кстати из металла. Мне бы зватило самой этой ноги, чаши для замешивание фарша и насадки одной Любой. Если кто любит смузи и коктейли - для колки льда ещё прикольная вещь. У меня Ее нет, но кажется, что не хватает. Хотя может если бы была-так же валялась бы. Поэтому купить просто фирменный и простой. Там ещё что-то выпендривались в описании про замешивание теста. Но я очень сомневаюсь в правдивости этой информации. Я очень хорошо пеку. Кондитерка на пять с плюсом, так как мама кондитер. И всегда тесто либо в комбайне кенвуд (но там зверь), или руками... в чаше с блендером я даже не пыталась. Хотя крем на торт взобьёт я думаю. Короче лажа это все

Бу
#3

Нетнаписала, почему котлеты не рубаю. Мясо само. Отожму что в манку превращает. Курицу потом не узнать. Жижа получается. А я люблю рубленые... чтоб кусочки индейки прям кубиками небольшими были..

Бу
#4

Нетнаписала= не написала
Отожму=потому что
Т9 муддддак

Фанатка Ели
#5

Автор, у меня погружной блендер БОШ, за 4000 руб (со скидкой). Очень довольна. В комплект входит высокий стакан, чаша, 4 насадки-для пюре, венчик и 2 ножа. Венчиком я взбиваю яйца для омлета и шарлотки, в чаше рублю сырое куриное филе для котлет- очень быстро, не в "крупу", как тут у одной получается. Лук теперь никогда не рублю сама. Смузи и коктейли прочно вошли в нашу жизнь (кефир+банан+ягоды), супы- пюре тоже. Арахисовую пасту делала . Пюре не пробовала. Стаканы мою в ПММ, ножи аккуратно губкой.

Гость
#6

Не гоняйтесь за всеми функциями сразу, потом докупите специально под определенные цели. Блендер, в отличии от комбайна мне пригождается часто. Я купила Браун, модель помощнее и с насадкой для пюре. Изначально выбирала по отзывам между Браун и Бош. Пюре получается воздушное, можно делать не только картофельное. Венчик тоже думала, что не надо, а на самом деле пользуюсь для белков для бисквита, для омлета.

ЕленаПетровна
#7

Нетнаписала, почему котлеты не рубаю. Мясо само. Отожму что в манку превращает. Курицу потом не узнать. Жижа получается. А я люблю рубленые... чтоб кусочки индейки прям кубиками небольшими были.. [/quote]
А зачем 5минут молоть до состояния жижи? Я мясо крупно режу и в измельчитель.Нажимаю буквально несколько раз на кнопку и все -
готовы мелкорубленые котлетки.В другой чаше лук перемалываю помельче.У меня Bosh с двумя ёмкостями и тремя насадками (большой нож,маленький нож и миксер) Всем польщуюсь - миксером и длинной глубокой чашей для взбивания,мелкой чашей и ножами для резки мяса, глубокой чашей и мелкими ножами для лука,чеснока,зелени...Мою все в посудомойке

Радость
#8

У меня Бош.Долго выбирали и читали по отзывам.BoshErgoMixx

Анюта
#9
Радость

У меня Бош.Долго выбирали и читали по отзывам.BoshErgoMixx

А, ну там мощность, посмотрела, маловата...450 Вт
И как он? много чего нем готовите? или только легкие блюда?

Анюта
#10
Олесь

Насчет мяса не скажу, но у меня муж занимается бодибилдингом, купил себе этот блендер, чтобы мешать белковые коктейли. И с тех пор пошло... коктейли каждый день, молочные, творожные с медом, с бананами, со сгущенкой, с орехами, с мюслями... Вообщем подсадил и меня на них, очень вкусно и очень полезно получается. Вот ради этого я блендер рекомендую к покупке каждой хозяйке.

А у Вас какая модель? Мы, конечно, одними коктейлями не ограничимся...) много чего хотим, меньше техники - но чтоб в одной все сочеталось полезного, чтоб не брать еще отдельно мясорубку...блендер, миксер, комбайн...)))

Анюта
#11
Бу

Нетнаписала= не написала
Отожму=потому что
Т9 муддддак

Блин, тогда точно плохо, что жижа..из мяса)
А какая у Вас моделька?
Чаша то, что надо по размеру прям)
Конечно, не нужны там всякие эти лишние насадки,выкрутасы, так, по мелочи, но объективной, полезной мелочи.

Анюта
#12
Фанатка Ели

Автор, у меня погружной блендер БОШ, за 4000 руб (со скидкой). Очень довольна. В комплект входит высокий стакан, чаша, 4 насадки-для пюре, венчик и 2 ножа. Венчиком я взбиваю яйца для омлета и шарлотки, в чаше рублю сырое куриное филе для котлет- очень быстро, не в "крупу", как тут у одной получается. Лук теперь никогда не рублю сама. Смузи и коктейли прочно вошли в нашу жизнь (кефир+банан+ягоды), супы- пюре тоже. Арахисовую пасту делала . Пюре не пробовала. Стаканы мою в ПММ, ножи аккуратно губкой.

Спасибо за ответ) А какой Бош? а то у меня там есть один на примете...и еще один Браун...в описании на сайте все прекрасно разрисуют, а хочется послушать уже реальных пользователей)

Анюта
#13
Гость

Не гоняйтесь за всеми функциями сразу, потом докупите специально под определенные цели. Блендер, в отличии от комбайна мне пригождается часто. Я купила Браун, модель помощнее и с насадкой для пюре. Изначально выбирала по отзывам между Браун и Бош. Пюре получается воздушное, можно делать не только картофельное. Венчик тоже думала, что не надо, а на самом деле пользуюсь для белков для бисквита, для омлета.

А у Вас Браун какой?)
А венчик не хлюпенький? Вот например тесто для блинов такое погуще замесить, оладьев толстых или для шарлотки..с мукой - потянет ли или все же не рисковать?

Анюта
#14
ЕленаПетровна

Нетнаписала, почему котлеты не рубаю. Мясо само. Отожму что в манку превращает. Курицу потом не узнать. Жижа получается. А я люблю рубленые... чтоб кусочки индейки прям кубиками небольшими были..
А зачем 5минут молоть до состояния жижи? Я мясо крупно режу и в измельчитель.Нажимаю буквально несколько раз на кнопку и все -
готовы мелкорубленые котлетки.В другой чаше лук перемалываю помельче.У меня Bosh с двумя ёмкостями и тремя насадками (большой нож,маленький нож и миксер) Всем польщуюсь - миксером и длинной глубокой чашей для взбивания,мелкой чашей и ножами для резки мяса, глубокой чашей и мелкими ножами для лука,чеснока,зелени...Мою все в посудомойке

А какая модель у Вас?)
У Вас как с миксером? получится слегка густое тесто замешивать?
Ох, как много тонкостей надо знать про "мясорубку"...столько техник) но, спасибо за совет) воспользуюсь таким методом)

Фанатка Ели
#15
Радость

У меня Бош.Долго выбирали и читали по отзывам.BoshErgoMixx

Вот у меня такой.

ЕленаПетровна
#16
Анюта

А какая модель у Вас?)
У Вас как с миксером? получится слегка густое тесто замешивать?
Ох, как много тонкостей надо знать про "мясорубку"...столько техник) но, спасибо за совет) воспользуюсь таким методом)

У меня этот Bosch MSM 66050 RU ErgoMixx Венчика нет именно для замешивания густого теста ( это такие две дуги типа спирали, как в миксере? ) Ну я тесто и не делаю как то...сырники я вилкой нормально замешиваю,блины не пеку))

Фанатка Ели
#17
Анюта

Спасибо за ответ) А какой Бош? а то у меня там есть один на примете...и еще один Браун...в описании на сайте все прекрасно разрисуют, а хочется послушать уже реальных пользователей)

Уже выше ответила). Мясорубка у нас уже есть , Браун, в ней как раз мясо крутим, а в Бош очень удобно куриный фарш делать (мыть то потом всего одну небольшую чашу), и да, буквально несколько секунд это занимает, чтобы получить мелко рубленое мясо. Потом в эту же чашу лук закинуть, никаких слез, красота. Экономит время.

ЕленаПетровна
#18
Анюта

А у Вас Браун какой?)
А венчик не хлюпенький? Вот например тесто для блинов такое погуще замесить, оладьев толстых или для шарлотки..с мукой - потянет ли или все же не рисковать?

Для теста надо стационарный прибор брать,где именно большая чаша-миска есть.В погружном ёмкости в комплекте маленькие, а если вы свою большую миску возьмете без крышки, опустите туда венчик и нажмете хотя -бы первую скорость, то все тесто из миски окажется на обоях))))

Фанатка Ели
#19

Еще забыла про соусы, а ведь их часто делаю. Удобно еще и тем, что чаши с крышками, можно закрыть и в холодильник убрать.

Фанатка Ели
#20

Елена Петровна права, для теста надо другую технику.

Яна
#21
Анюта

Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос о покупке погружного блендера) посмотрела интернет и глаза от выбора разбегаются.
Хотела один блендер) решив миксер не брать, потом подумала, ведь венчик у блендера слабоват будет, он не рассчитан на замес более твердой массы теста, только яйца взбить, сливки..что-то такое лёгкое, воздушное...
Потом решила, буду точно брать миксер и блендер, но чтобы в комплект блендера венчик не входил)))
И ещё хочу пюре делать. Насадка смотрю есть только в комплектах, где имеется и венчик)
Короче, вопрос такой)
Есть такие блендера лишь с измельчителем для кофе там, чеснока и т.д, с чашей 600 мл или есть больше, насадкой для пюре и сам погружной блендер из нержавейки?
И скажите, как фарш он блэээндерит? Совсем в кашу? Мне хочется мощный...от 650 Вт...
Вообще, какую фирму советует, какая у вас на кухне?

У меня блендеру вообще все ни по чем. Я покупала Midea. Он супер мощный) Им я и ягоды замороженные измельчаю. Пюре делает отлично. Иногда использую вместо мясорубки, но это смотря для чего и какое мясо. Вроде все нормально. Но у меня в наборе с веничком. Миксер решила не брать, так как и блендер справляется со всем. Чаша 700 мл в наборе, а для измельчения 500 мл. В общем, мне нравится, со всем пока справляется. + я мою его в посудомойке)) И да, модель у меня MJ-BH60D1. Посмотрите, может подойдет вам такой)

Танечка
#22

исходя из всего, что вы тут перечислили..вам подойдет такой, как у меня)) погружной ВВК KBH0908..мощность у него 850. я думала, они все там по 300-500, но есть и такие машины) у него куча насадок и ножей, перемелет реально все..и с фаршем справляется на ура. там же предусмотрен турборежим..да и вообще там 10 скоростей - для всего

Гость
#23

Я вот здесь покупала блендер http://www.tarelki.com.ua/ Измельчает все. Хорошо взбивает. И мыть его просто и легко.