Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ручной пылесос

Очень хочу себе такого помощника, но не могу выбрать. Хочу его использовать вместо веника. Мы часто едим по всей квартире. Каждый перед своим гаджетом. Где поели, там крошки, кожурки от орешков и семечек, попкорн. Волосы на пол сыпятся, когда причесываюсь. Я представляю, что можно быстро взять пылесос с зарядного устройства, и все убрать. Как городской телефон. Кошек и собак в доме нет, ковров тоже. Хотелось бы услышать отзывы о таких пылесосах. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Берите тогда робот пылесос) у нас такая же история: вечно крошки, которые и не убрать с ковра веником! А так вышли все из комнаты - запустили его и красота) только берите румбу, она действительно и шерсть и волосы и мусор собирает и мелкий и крупный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Брали вот такой, хорошая штука, Makita DCL180Z, уже несколько лет выручает)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличная вещь . Электровеник )) мне нравиться, удобно и место меньше занимает чем пылесос

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас такой ручник - Clever & Clean HV-100. Висит на стене. Когда надо, сняла, все всосала, что на пол упало, повесила обратно. Легкий - чуть больше килограмма. Удобный. Чего я от него не ожидала - может всосать пролитый чай. Так и получается, что использую вместо веника. И мебель им тоже чищу. Нам подарили. Я думала - на фига такой нужен. А оказалось - полезная штука.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну из всех наверно самый классный Дайсон или правда робот - румбу .
    я зажала денег и купила Поларис за 12 т., очень недовольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крис

    У нас такой ручник - Clever & Clean HV-100. Висит на стене. Когда надо, сняла, все всосала, что на пол упало, повесила обратно. Легкий - чуть больше килограмма. Удобный. Чего я от него не ожидала - может всосать пролитый чай. Так и получается, что использую вместо веника. И мебель им тоже чищу. Нам подарили. Я думала - на фига такой нужен. А оказалось - полезная штука.


    Да ну, за такю фитюльку 7000 платить? Лучше уж действительно робот-пылесос купить, да, он дороже, но реально от ручного труда избавляет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да ну, за такю фитюльку 7000 платить? Лучше уж действительно робот-пылесос купить, да, он дороже, но реально от ручного труда избавляет.


    Вот-вот! И я так же думала. Поэтому мы и купили робот-пылесос. Реально удобная штука. Сам убирается. Но он просто не для всего подходит. Вчера вот ребенок с ручником потолок чистил от налетевших насекомых. Паутину с потолка снимали. На кухне крошки им собираю. Робота иногда туда боюсь запускать. Он у нас хороший, дорогой, а там липко и мокро. А ручник воды не боится, он сам ее собирает. А вообще, это как с любой техникой. Когда ее нет, кажется, что она и не нужна больно. А как попробуешь, понимаешь, что она облегчает жизнь. Не понимаешь, как вообще без нее обходился. У меня, по крайней мере, так бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тяжёлый? Рука не устаёт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мыся

    тяжёлый? Рука не устаёт?


    Весит 1, 3 кг. Когда с пола что-то собираешь, вообще не напрягает. На потолок я с ним не лазила, но ребенок без проблем с ним шурует, говорит, ничего не устает. Но ребенок взрослый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ручной пылесос, это хороший выход из ситуации, у меня редмонтовский, его можно использовать и с длиной ручкой для полов и с короткой, со стола там брать или пыль с полок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрите Арника Мерлин Про. Он что-то в районе 3 тысяч стоит – изумительный! Можно использовать его как ручной пылесос, а можно как швабру (вертикальный). Крошки и вот это все собирает на пять. Единственное, конечно, если еда жирная, то следы останутся на том же кафеле, надо их тряпкой отдельно будет протирать, но хоть ошметков не будет и не будете еще больше грязь размазывать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом