Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшаем дом к Новому году

В преддверии Нового года мы знакомим наших читательниц с вариантами новогоднего декора. Woman.ru и журнал "Валя-Валентина" предоставляет вашему вниманию схемы двух предметов для украшения интерьера.


Другие схемы для Нового года и Рождества смотрите здесь

Валентина

Схемы предоставлены сайтом www.valentina.ru



Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • необыкновенно красиво и просто! обязательно нужно сделать!

  • Красиво и сразу, как посмотришь на такие картинки, кажется, что Новый год уже не за горами! Еще если нарядить ёлочку и поставить под нею Деда Мороза со Снегурочкой, (я видела вот здесь, такие шикарные: http://souvenirus.com/e-store/xml_catalog/russian-dolls/ ), то прям сразу такое приятное новогоднее настроение становится! :) Хочется подарков! :)

  • Трогательно и очень красиво! А еще можно научиться валять из войлока подарки родным и близким, а так же себе любимой то, чего нет ни у кого и никогда не было...У меня в студии этому обучают за 3 дня.

  • как красиво, надо обязательно попробовать сделать что-то в этом роде!

  • Все что делается своими руками - смотрится бесподобно!!! Очень красиво, автору лайк)))

  • можно наваять из шелка - шелковых штукатурок *** На ютьюбе есть ролик про Новый год (передача Настроение) - очень креативно и бюджетно!! жидкие обои из шелка и фибр *** форева!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.