Нужен совет от рукодельниц , кому удаётся продавать вязаные вещи Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет от рукодельниц , кому удаётся продавать вязаные вещи

Всем здравствуйте! Я решила занятся продажей вязаных изделий . Решила для начала навязать пинетток. Пока в наличии четыре пары . Да , смешно но это начало ))) ха месяц ничего не продано , но было два заказа на комплект на выписку для новорожденного и на детский шарф. На заказ вязать не хочется. .. очень много переживаний , вдруг что то не так , не понравится и прочее .. много времени на подбор модели. Хотелось бы продавать готовые работы . В процессе детские чепчики. Позже хочу связать шапок на деток до 3 лет . Город у нас не большой . Даже не знаю каков будет спрос . Цены ставлю нна высокие . Как посмотрю на цены рукадельниц с ЯМ, в голове не укладывается как им удаётся продавать )))

В общем хочется советов от тех , у кого такая идея хорошо реализовалась. ... интересен ваш опыт. Может что подскажите

Ответы (12) Ответить
  • Никому не нужен сейчас хэндмэйк, в магазинах всего полно. Не отобьете свои затраты, особенно временные

  • Реклама

  • да кому нужны твои ремки вязанные.сейчас не 90

  • Вяжите пледики из альпаки, можно с подкладкой флисовой, продавайте через инстаграм. Пинетки все что видела выглядят убого.

  • Мне кажется, не актуально сейчас. Во времена СССР рукодельничать учились от бедности. Распускали старый свитер и вязали пинетки или варежки. Или покупали нитки и вязали свитер, потому что в магазинах мало что было. А сейчас все можно купить. Я сама умею вязать и спицами, и крючком. Но это только для себя иногда, могу красивую салфетку, кружева крючком наваять, или косметичку, если нитки жалко выкинуть. Шапочку, шарф себе спицами могу запросто, но хорошие нитки стоят столько, что дешевле купить шапку в магазине и не карячиться. Мне мама в детстве все вязала, от летних сарафанов до пальто. И носочки, тапочки, варежки, шапочки. Но это было советское детство. Сейчас никто из моих подруг, у кого дети, не умеют вязать и не считают нужным. Пуговицы с трудом знают как пришить, не говоря о шитье и вязании.

  • Вяжите растаманские шапки с косичками ) На них спрос есть. Из ленточной пряжи можно косметички делать, кашпо, на них тоже спрос есть. Сделайте позиций двадцать-тридцать на образцы, и выставляйте в интернете. Узнавайте какие есть ярмарки по хенд-мейду в вашем городе и в соседних. Вложения и время на это нужны, но и отдача будет, пусть не сразу

  • Я рада, что умею вязать. Хочу на зиму джемпер шерстяной, сколько стоит готовый? Вот именно, рада бы спицы забросить, в акриле ходить неохота, кашемир не по карману. Вот заработать на вязании-вопрос вопросов, будут брать при очень высоком качестве и низкой цене, да ещё клиентов найти надо. У нас в магазине с пряжей продают готовый самовяз, но наверняка за процент. Так что обогатиться за счёт пинеток сомнительно.

  • Думаю, что продать можно, если на заказ вязать. Если бы у меня был человек, который мог модную вещь качественно связать, то я бы покупала.

  • Вам нужно у Веры из Конево спросить совета. Она цыпляток на заказ вяжет и одежду для пышноплотых дам.

  • А я бы вот и заказала себе что то связать,не знаю,где.И почему не понравится?Если обговорить модель и сделают аккуратно - мне понравится, я г*овно давить не буду.Лично себе .Свитер, летнюю кофточку, и нео дну.А без вязаных пинеток я как то обошлась, двоих вырастила, не нужны .А нужны - готовые бы взяла .А вот авторские работы для себя купила бы.

  • при всем многообразии всего в магазинах, в Леонардо полно дам около пряжи. Кто-то тут написал, что дороже выходит. Как это ? Меринос, альпака 100 гр по 150-200 рублей. Шарф-шлем ребенку из качественной пряжи за 200 рублей и вечер удовольствия медитации над спицами?

  • что касается вопроса Автора, лучше вязать под заказ из пряжи Заказчика, беря деньги за работу, чем вкладываться в покупку своей и годами ждать, когда отобьется. У нас в магазинчике работает продавщица, которая все время вяжет. Часть ее вещей висит тут же, на продажу. Не вижу, чтобы они "пропадали", т.е. их покупали и вяжет под заказ, вот тут, понимаю, дело обстоит лучше.

  • ГостьЯ

    при всем многообразии всего в магазинах, в Леонардо полно дам около пряжи.


    в большинстве для них это хобби, а не бизнес (ибо те, для кого это бизнес, в дорогом Леонардо не закупаются)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь