Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рок-н-ролл над рекой

Если в fashion-индустрии актуальной признана винтажная одежда, то в шоу бизнесе провозгласили моду на ремиксы "лучших из лучших" композиций. На Западе активно культивируют новые аранжировки песен, возглавлявших top-list несколько десятилетий назад.

В Россию эта тенденции пришла не из глянцевых журналов или с помощью промо-акций. Моду на хиты прошлого века вернул молодой, но очень талантливый певец EMIN. Человек, воспитанный за океаном на американской культуре, решил подарить свои песни России и запомнился многим в прошлом году по хиту Still. На днях столичный бомонд собрался на презентацию нового сингла EMIN'a "Incredible", записанного в сотрудничестве Sony BMG.Большинство песен написаны самим артистом, уникальная аранжировка - идея Владимира Рацкевича.

EMIN успешно сотрудничает с международными партнерами, после февральской презентации диска "Still" в Каннах, исполнитель начал работу с Sony BMG, компанией, которая не нуждается в представлении. Один этот факт говорит о многом. Пластинка "Incredible",состоит из двух дисков со свежими композициями и летними кавер-версиями. Классика жанра в этот раз представлена композицией A LITTLE LESS CONVERSATION. Не остались без внимания и любители танцевальной музыки: для них подготовлены актуальные ремиксы на уже известную песню UP TO YOU (EMIN&Uplifto) и radiomix DON'T CRY (EMIN&SONYBMG).

14 июня певец пригласил друзей, коллег и журналистов на грандиозную open-air party, организованную на Пушкинской набережной Нескучного сада.

На синей дорожке презентации блистали певицы Катя Лель, Жасмин, солистки Фабрики - Сати Казанова и Саша Савельева, продюсер Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, группа "Корни", "Hi-Fi", телеведущая Татьяна Веденеева, ви-джей Марика, дизайнер Валентин Юдашкин.

Весь вечер гости находились в романтической атмосфере теплого летнего вечера, EMIN исполнил на сцене композиции из нового альбома, несколько уже знакомых треков из первого сингла и золотые хиты короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Звуки баллад повторялись эхом на противоположной стороне набережной и через несколько мгновений таяли в огнях мостовой. Влюбленные пары танцевали на территории белоснежного концертного шатра, а некоторые даже у самой реки.

Кто-то пришел на вечер, чтобы по-дружески поддержать второй альбом EMIN'a, а для кого-то это просто очередная летняя тусовка. Например, Сати Казанова пришла просто увидеться с приятелями:

- Для меня эта вечеринка, в первую очередь, встреча с моими друзьями - с Жасмин, с мальчиками с Фабрики. А с EMIN'ом у меня не было возможности настолько с ним пообщаться, чтобы сказать, что я нанесла дружеский визит. Но я была на первой презентации, до сих пор в восторге! Если бы мне предложили спеть с EMIN'ом я была бы счастлива - это наш Элвис Пресли, у него хороший музыкальный вкус, и он явно формировался не в России.

Совсем по-другому воспринимает это светское событие певица Жасмин, для нее это возможность услышать прекрасную музыку:

- Сегодня я впервые услышала песни EMIN'a. Потрясающе, великолепно, на самом деле талантливый человек, очень приятный тембр, профессиональная техника. Мне очень понравилось!

А для дизайнера Валентина Юдашкина этот концерт - возвращение в великолепную эпоху Элвиса, прочтение рок-н-ролла в современном формате:

- EMIN внес свои краски в песни Элвиса, ведь очень тяжело петь известнейший репертуар, но в этом он нашел свою музыку, свою интонацию, у артиста есть бойцовские качества. Я подумаю, возможно, сделаю этот альбом саундтреком к моему новому дефиле.

Раз уж речь зашла о дизайнере, то модницам без сомнений интересно узнать - как были одеты celebrity на вечеринке. Дизайнер Helena Elange прокомментировала следующее:

- Я заметила, что публика была одета не пафосно, а просто оделись так, как им комфортно, в casual. Татьяна Веденеева выглядела стильно. Большинство гостей были в белых нарядах, этот цвет всегда актуален для лета, были черные костюмы, кстати, я тоже выбрала темную одежду для вечеринки, но, к сожалению, не было радужных цветов - голубой, салатный, розовый, желтый, - этих цветов я практически не увидела. Стильных аксессуаров тоже очень мало, солист группы "Премьер-министр" пришел в экстравагантной шляпе, пожалуй, это единственная яркая личность сегодня!

Надо заметить, что герой вечера EMIN выглядел безупречно - белый пиджак, классические джинсы и черный верх гармонировали с изящной гитарой и неповторимой пластикой певца.

EMIN мастерски возродил философию эпохи Элвиса и в своем творчестве, и в сценическом образе. Пожалуй, это единственный молодой романтик на отечественной эстраде, который не разменял свой талант на дешевую попсовую славу, и, надеемся, с каждым новым синглом певец будет расти и как творческая личность, и как человек.

Если Вам хочется романтики, нежных чувственных мелодий или зажигательных рок-н-ролльных ритмов этим солнечным летом - откройте для себя музыку EMIN'a - она действительно incredible!

Диана Мицкевич

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.