Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зима напрокат

В декабре-январе в Москве открыли новые площадки и перестроили несколько старых. Самым пафосным событием стала перестройка «Метеора» у Триумфальной арки — ленточку резал сам Лужков. В том году это был еще обычный каток, сейчас стал самым крупным в городе среди открытых с искусственным льдом. И самым долгоиграющим — обещают, что вода будет морозиться при температуре воздуха до плюс 15 по Цельсию. Теперь место называется «Новая лига». Если вы поклонник уединенного катания, то по вечерам не советуем сюда соваться — страшно людно. Да и лед быстро становится разбитым. Ваше время с 16.00 (это начало работы в будни) до 18.00. Вход 150 р., по выходным — 250 р. Есть кафе и теплая раздевалка.

Каток на Петровке тоже обновили. В этом году он называется «Французским» и, хотя не так напоминает парижскую улочку, как планировалось, но Европой действительно попахивает — в первую очередь из кафе с французским меню и прочими блинчиками. Большие местные плюсы — во-первых, наличие глинтвейна (150 р./200 мл), во-вторых, люди большей частью напиваются им интеллигентно, почти незаметно для окружающих. Лед чаще хороший, чем плохой. Входной билет: будни — 100 р., выходные — 200 р.

Почти идеален всегда был лед на «Южном» в Лужниках. В этом году в комплексе залили аллею Престижную, такое же имя дали и новому катку. Скользишь по-прежнему легко, ямок нет, а виды и вовсе стали чуть ли не лучшими в городе — лед доходит до самой набережной. Вход — 120 р. Выходной, как в музеях, по понедельникам.

Лед на Ипподроме залили те же люди, что устраивают каждый год каток в саду «Эрмитаж». Основная особенность здешней атмосферы связана со скачками, которые не прекращаются и зимой. Лошади — животные милые, но пахнут. Лед, в общем, тоже на любителя: кого-то устраивает, кого-то нет. При катке имеется кафе, неподалеку — вполне приличный узбекский ресторан. Очевидный плюс места — в будни оно открывается не после обеда, а прямо с утра — в 10.00. Вход 100 р., по выходным — 150 р.

Каток в Сокольниках — все тот же, зато рядом построили ледяной город. На кирпичи для него ушло 45 тонн льда. Хватило их на дворец и на несколько горок, здорово увлекающих и отвлекающих ребятишек, которые, соответственно, меньше путаются под ногами взрослых на катке. Он, кстати, условно бесплатный: на каток билет не нужен, но вход в парк — 50 р.
Открытые катки

Автор: Иван Долинин

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.