Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 лучших событий Пасхального фестиваля

С 27 апреля по 9 мая в Москве пройдет самый масштабный из всех столичных музыкальных проектов – Московский Пасхальный фестиваль Валерия Гергиева. Мы представляем вашему вниманию 5 самых значимых его событий.

Самый масштабный из всех
столичных музыкальных проектов.

1. Валерий Гергиев дирижирует Римского-Корсакова и Щедрина
Необычное, но красочное сочетание классика прошлого и классика современности. Стопроцентно пасхальная программа, в которой оркестр Мариинского театра покажет все, на что способен: увертюру «Светлый праздник» Римского-Корсакова и его же сюиту из оперы «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии», фрагменты из балета «Конец-горбунок» и «Озорные частушки» Родиона Щедрина.
Вс 27 апреля, 19.00, Большой зал Консерватории

2. Седьмая симфония Малера
Вероятно, самая заковыристая симфония в наследии компо-
зитора, которую в равной степени боятся и дирижеры, и слу-
шатели. Недавно исполнивший Седьмую симфонию в рамках турне Лондонского симфонического оркестра, Валерий Гер-
гиев теперь берется за нее вместе с симфоническим оркестром Мариинского театра. В качестве аперитива прозвучит блестящий опус французского классика ХХ века Анри Дютийе – «Мистерия момента».
Пн 28 апреля, 19.00, Большой зал Консерватории

3. Collegium Vocale Gent и Филипп Херрвег
Любителям старинной музыки: один из лучших барочных коллективов мира приезжает с баховскими кантатами и Пасхальной ораторией. Воздушные тембры жильных струн и старинных флейт, небесной красоты голоса солистов и хора и балетная пластика маэстро Филиппа Херрвега прилагаются.
Вс 4 мая, 19.00, Концертный зал им. П. И. Чайковского

4. Хоровой гала-концерт
Мощнейшее мероприятие: лучшие хоры выходят и поют кто во что горазд. В гала участвуют Камерный хор Московской консерватории, камерный хор «Арион» (Осетия), Хор софийских мальчиков (Болгария), камерный хор «Кредо» (Украина), юношеский ансамбль «Мдзлевари» (Грузия), хор «Мелоди» (Сербия) и Камерный хор Эстонской филармонии.
Вт 6 мая, 19.00, Концертный зал им. П. И. Чайковского

5. «Хованщина» Мусоргского
Один из старейших спектаклей Мариинского театра (постановка 1960 года) с бесподобной Ольгой Бородиной в роли Марфы и двумя представительными солистами Мариинской труппы – Владимиром Галузиным и Владимиром Огновенко. За дирижерским пультом – Валерий Гергиев.
Чт 8 мая, 19.00, Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко

Полную программу смотрите на официальном сайте фестиваля
.

Текст: Валентин Барановский

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.