Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плесень в квартире - нужно ли вызывать спецфирму?

вчера обнаружила плесень в углу около окна. на балконе на стене (балкон протекает, последний этаж). кто пользовался услугами спец. фирм по удалению плесени? поделитесь опытом? самосто\тельно не хочется возиться.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • я пользовалась. вызвала, обработали, сделала ремонт, через год все то же самоое.
    умные советуют взять пробу , сделать ремонт и искать новое жилье

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • От плесени надо избавляться комплексно, найти для начала причину. Скорее всего плесенью и грибком поражены уже внутренние полости конструкции, сверху только видимая часть. Хотя если вы недавно делали ремонт, то возможно обойдетесь относительно недорого - устройством вентиляции, удалением шпаклевки, краски, обоев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет нового жилья самое верное, там где поражены основные конструкции, борьба практически бесполезна. Плесень и грибок страшные вещи, есть много смертельных случаев среди младенцев, врачи списывают на все что угодно, но не на грибок и плесень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А нас затопили соседи. И потолок в одной комнате покрылся плесенью. Полгода все сохло. В той комнате не жили. потом я сама купила средство против плесени и им обработала потолок. Сделали ремонт, больше плесени не было.
    Автору нужно сначала избавиться от протекания. Иначе придется каждые полгода вызывать спец. фирму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не бойся, она не кусается , только следит за тобой

    Нравится0
    Не нравится0
  • я от плесени в ванной избавилась во время ремонта, но у нас были поражены внешне только старая кафельная плитка и раствор, сама по себе кирпичная стена была без плесени. Я купила антисептик для фасадов и им промочила всю стену перед ремонтом. дома осталась фляжка из под него, я просто сейчас название вспомнить не могу. там в общем написано что она убивает все микрооганизмы навсегда ))) у меня после обработки этим средством помимо плесени пропали и мокрицы которые раньше бегали по полу. Живу два года с новым ремонтом все хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плесень - такая гадость. от нее очень сложно избавиться. доверьтесь специалистам. надежнее как-то

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дом