Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки/женщины, те кто не работает (домохозяйки)!

Чем занимаетесь в течении дня, какое находите себе занятие!? И собственно почему не работаете, интересно послушать ...

Ответы (23) Ответить
  • и не надоело?
    очередной раз домохозяек с работными сталкивать?

  • Реклама

  • Утром готовлю завтрак, бужу мужа на работу, проглаживаю рубашки или брюки, если помялись.
    Потом ложусь еще поспать пару часиков.
    Завтракаю, иду на прогулку. Готовлю ужин. И до прихода мужа занимаюсь своими делами: встречаюсь с подругами, хожу на йогу, читаю книгу, смотрю сериал - зависит от дня недели и настроения.
    Не работаю, потому что нет желания. Меня хватает только на домашние дела. Совершенно не выношу обязаловки и жесткого графика. С детства такая - школу и универ часто прогуливала, потому что просто не было настроения туда идти, находилась масса более интересных дел. Живу в Москве, тут постоянно проходят какие-то выставки, концерты, причем многое в рабочее время.

  • отучилась на экономиста. 2 года работала бухгалтером. вышла замуж - работать перестала. спорт, йога, книжки. собаку завела. вот вроде для себя полезно, а все равно чувствовала что фигней страдаю. пошла в горсовет и там реализую некоммерческие проекты. денег не получаю) но делаю полезное дело. сейчас хочу свое дело открыть, бизнес-инкубатор или форум организовать. Не понимаю как можно не работать. Меня это как человека тормозит) спорт приедается, со временем тренировки начинаешь пропускать, да и книги не всегда интересные попадаются. Хотя раньше тоже думала, что только муж работать должен. попробовала - это кошмар) теперь, те кто не работает , я считаю : недалекого ума, т.к. при занятиях спортом, уборкой/готовкой/стиркой мозг ну никак не работает) книги тоже - ну прочитаешь ты ее, сделаешь может быть для себя какие то выводы, и перейдешь к следующей. Тоже негде свой мозг напрячь и поразмыслить. ДЕградация это полная

  • Mimisheli89


    Чем занимаетесь в течении дня, какое находите себе занятие!? И собственно почему не работаете, интересно послушать ...


    Утром встаю и иду на пробежку, в это время муж готовит завтрак. Потом иду в душ, завтракаем, провожаю мужа и не спеша пью кофе, читаю новости, навожу марафет и дальнейшие действия зависят от настроения, погоды, дня недели и прочих обстоятельств. Еду на тренировку, танцы, за покупками, по личным делам или встречаюсь с подружками, катаюсь на велосе в дендрарии, просто гуляю. Если остаюсь дома, то быстро навожу порядок и занимаюсь шитьем, если вдохновения нет, то читаю, лежу в ванной, пью кофе на террасе, занимаюсь документацией какой-то. Потом готовлю быстро ужин и встречаю любимого.
    Не работаю потому что не хочу.

  • Гость

    отучилась на экономиста. 2 года работала бухгалтером. вышла замуж - работать перестала. спорт, йога, книжки. собаку завела. вот вроде для себя полезно, а все равно чувствовала что фигней страдаю. пошла в горсовет и там реализую некоммерческие проекты. денег не получаю) но делаю полезное дело. сейчас хочу свое дело открыть, бизнес-инкубатор или форум организовать. Не понимаю как можно не работать. Меня это как человека тормозит) спорт приедается, со временем тренировки начинаешь пропускать, да и книги не всегда интересные попадаются. Хотя раньше тоже думала, что только муж работать должен. попробовала - это кошмар) теперь, те кто не работает , я считаю : недалекого ума, т.к. при занятиях спортом, уборкой/готовкой/стиркой мозг ну никак не работает) книги тоже - ну прочитаешь ты ее, сделаешь может быть для себя какие то выводы, и перейдешь к следующей. Тоже негде свой мозг напрячь и поразмыслить. ДЕградация это полная


    Работай дальше забесплатно или организуй убыточный бизнес, недеградировавшая ты наша) а другим людям не завидуй, которые в ладу собой живут и не пашут аки кони
    Развиваться без работы намного проще я замечу, можно заняться всем тем о чем мечтал и на что не было времени работая. Но если у вас интересов нет и дома деградируете, то это ваши проблемы) Большинство людей на своих работах тоже умом не блещут, расскажите нам о развитии оператора на телефоне или кассира пятёрочки. Есть, конечно, работа интересная, но я обобщила для рядовой тёти моти по аналогии с вашим обобщением, что дома делать нечего. Интересный человек всегда себе дело, хобби найдёт.

  • Сплю до одурения, потом спорт, новости и чаты, покупаю продукты- готовлю хорошо и только из качественных продуктов, что то делаю по дому, смотрю фильмы, читаю. Работала очень хорошо, сейчас нет и устроиться не получилась, забила на это и одомохозяилась. Мужа все устраивает. Он говорит, что выгляжу лучше и свежее его дам-коллег, моложе возрастом. Работа в офисе на фикс времени уродует женщину. А уж тем для обсуждения и развлечения мужа раз в 100 больше, чем у работающих.

  • Дома месяц, по дому все успеваю, но тоска смертная(((((

  • Я юрист, не работаю по специальности, моя работа - это моё хобби. Просто с мужем решили, что в дополнительных финансах не нуждаемся и я могу заниматься тем что люблю. Помимо двух часов ежедневно-рутинного приготовить/ постирать/ пыль протереть, всё остальное время на себя. Занятий масса! Я хожу на занятия по пилону, зал, фотографирую (бывает езжу на фотопленеры), бассейн, просто гуляю или хожу на выставки с друзьями, занимаюсь аквариумистикой и селекцией (дома 1,5 тонны аквариум), бегаю в парке с собакой, иногда помогаю как юрист мужу по делам... Куча всего интересного, чем можно заняться, было бы время и желание.

  • Mimisheli89

    Чем занимаетесь в течении дня, какое находите себе занятие!? И собственно почему не работаете, интересно послушать ...


    Встаю обычно в 8,00 (я- жаворонок) Заправляю постель, умываюсь, чищу зубы, кручу велотренажер (1 час) Параллельно- смотрю новости, или фильм какойнить. Дальше-Уборка: пылесос, протираю пыль (полы мою 2 раза в неделю).Готовлю завтрак. Завтракаю, еду в магазин, на рынок, потом к маме. У нее тоже уборкой заняться могу, а можем с ней приготовить ченить вкусное, где-то 2 часа провожу с мамой (она у меня инвалид) Приезжаю к ней почти каждый день. Затем, могу встретиться с подругой, пойти в кино на премьеру, потом зайти в кафе, в ресторан, в суши бар, обсудим премьеру, посплетничаем.
    Потом в магазин, на рынок и домой, готовить ужин.
    Это я один из дней описала.
    Вообще- 3 раза в неделю спорт зал, 1 раз в неделю русская банька, шопинг, выставки (если проходят в нашем городе) Навещаю подруг...
    Не сижу дома в бигуди короче, и не варю борщи часами на кухне)))))
    Но готовить ОЧЕНЬ люблю. Подхожу к этому делу творчески, готовлю вкусно(без лишней скромности) и разнообразно.
    Я работала (после ВУЗа) 10 лет, считаю, что хватит. Больше нравится жить в свое удовольствие.

  • я готовлю,убираю,в магазю,потрм отдыхаю. муж еду с собой берет,так что при деле.

  • Ну когда детей нет, то понятно что можно и собой целый день заниматься ) у нас 2 детей, 2 собаки, дом соответственно с участком, вот у меня день начинается а 6 утра, встала, собралась, приготовила завтрак, развезла детей (сад/школа) , в 9 или около того я возвращаюсь домой , тут с собаками погулять часик, потом уборка дома, уборка участка ( а сейчас еще и огород начнется) , щи борщи не варю , мясо едим очень редко, так что готовки на мне почти нет) , потом сразу еду в школу за ребенком , и ура время на себя! Потом еду за вторым, потом детей по кружкам и возвращаемся мы к 8 -9 вечера)

  • Гость

    Работай дальше забесплатно или организуй убыточный бизнес, недеградировавшая ты наша) а другим людям не завидуй, которые в ладу собой живут и не пашут аки кониРазвиваться без работы намного проще я замечу, можно заняться всем тем о чем мечтал и на что не было времени работая. Но если у вас интересов нет и дома деградируете, то это ваши проблемы) Большинство людей на своих работах тоже умом не блещут, расскажите нам о развитии оператора на телефоне или кассира пятёрочки. Есть, конечно, работа интересная, но я обобщила для рядовой тёти моти по аналогии с вашим обобщением, что дома делать нечего. Интересный человек всегда себе дело, хобби найдёт.

    я имею ввиду нормальную работу, а не работу для быдла низкооплачиваемую, типа кассиров и операторов. Во-вторых, да, работаю за бесплатно или создаю убыточный бизнес, мне плевать, у меня муж хорошо зарабатывает) а с чего вы взяли что у меня нет интересов? занимаюсь спортом помимо работы, читаю книги, гуляю с подругами и так далее, вы же эти "интересы" имеете ввиду. ну еще в свободное время рбк смотрю, аналитикой фин.рынка занимаюсь, иногда частные консультации даю.
    Без напряга мозгов только ***** "существует и саморазвивается"))

  • вот же достали с этими темами, да вот чем хочу в каждый конкретный момент, тем и занимаюсь... и это главное!)) вам для чего это автор? и не работаю именно потому что не хочу, уже заработала себе на такую жизнь, чтобы заниматься, чем хочется, а не работой!

  • И правда - совсем нечем заняться )

  • Мелисса мятная

    Утром готовлю завтрак, бужу мужа на работу, проглаживаю рубашки или брюки, если помялись. Потом ложусь еще поспать пару часиков.Завтракаю, иду на прогулку. Готовлю ужин. И до прихода мужа занимаюсь своими делами: встречаюсь с подругами, хожу на йогу, читаю книгу, смотрю сериал - зависит от дня недели и настроения.Не работаю, потому что нет желания. Меня хватает только на домашние дела. Совершенно не выношу обязаловки и жесткого графика. С детства такая - школу и универ часто прогуливала, потому что просто не было настроения туда идти, находилась масса более интересных дел. Живу в Москве, тут постоянно проходят какие-то выставки, концерты, причем многое в рабочее время.


    Проглаживаете рубашку если помялась!!! вообще-то мужчина ( и женщина если она работает) должен свежевыстиранную рубашку каждый день надевать, вы не в курсе?

  • Гость

    Работай дальше забесплатно или организуй убыточный бизнес, недеградировавшая ты наша) а другим людям не завидуй, которые в ладу собой живут и не пашут аки кониРазвиваться без работы намного проще я замечу, можно заняться всем тем о чем мечтал и на что не было времени работая. Но если у вас интересов нет и дома деградируете, то это ваши проблемы) Большинство людей на своих работах тоже умом не блещут, расскажите нам о развитии оператора на телефоне или кассира пятёрочки. Есть, конечно, работа интересная, но я обобщила для рядовой тёти моти по аналогии с вашим обобщением, что дома делать нечего. Интересный человек всегда себе дело, хобби найдёт.


    А если мечта с парашютом прыгнуть в Дубаи или на Соне в Тае прокатиться или в Тибет съездить в буддистский монастырь, на лыжах в Альпах прокатиться. Вы как свои желания реализуете? Ездите пока муж работает? Не у всех хобби и интересы ограничиваются домом и давленое не всем завидно, что кто-то лежит с книжкой на диване, пока они получая хорошие деньги, общаются с интересными людьми на работе, но понятно, что если вы были тётей мотей на работе, то дома вам лучше.

  • До сих пор говорю,что в декретном отпуске. Как давно? уже 10 лет!
    Чем занимаюсь? Очень многим!
    Деткам 9 лет и 6 лет.
    По профессии я повар-кондитер, но в декрете встретилась с творчеством, осознала многогранность жизни, научилась ценить очень многое!
    Люблю спорт, йогу, без, З.О.Ж, люблю читать, стою на пути самопознания, саморазвития. И конечно же развитием деток, безусловно все хозяйские бытовые дела на мне, и моё творчество, которое просит времени не меньше чем детки. Я не забыла про супруга, он тоже растёт, развивается. Таким образом, ежедневно складывается очень разнообразный досуг!!!!
    Я не знаю что такое скука или лежание на диване с просмотром т.в.
    Ну и конечно имею свои интернет ресурсы, которые так же развиваю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь