Никак не могу придумать название своей маленькой домашней кондитерской. Хотела что-то в испанском стиле, но не дооьче вита. Что-то неоьычное и не заезженное.
Мишель
Всё равно разоришься, забей
Штрудель
Обозначает, что это кондитерская.
Одно название.. Легко произнести. "Пойдем сегодня в Штрудель?"
Не заезженно, не пошло вроде "горячий", "сладкий" и т.п.
Какашонция
Как только вы зарегистрируете свою минипекарню в квартире и дадите ей название, ждите санэпидемстанцию, пожарников и налоговиков.
Так что можете смело называть WELCOME.
Подчеркните что кондитерская домашняя,например-домашний штрудель или домашний чуррос(десерт по испански).Или просто штрудель или чуррос.
Штрудель
Обозначает, что это кондитерская.
Одно название.. Легко произнести. "Пойдем сегодня в Штрудель?"
Не заезженно, не пошло вроде "горячий", "сладкий" и т.п.
Мне тоже нравится название штрудель,немного смешное,но это к лучшему,запомнят быстрее..
Сдоба
Лучше штрундель
Всё равно разоришься, забей
Ну пусть попробуют,а этих магазинчиков действительно полно,на каждом шагу,и все новые открывают,вот недавно открыли рядом-домашняя выпечка,как не посмотрю пусто,никто не заходит,наверное закроются скоро,они быстро закрываются,и еще с выпечкой магазин был,и суши,и сладости,все перезакрывали..не окупаются
Палома(исп.-голубь)
люди, какой штрудель? это же австрийское блюдо, а автор хочет в испанском стиле. "Медовая кровь тореадора" подойдёт
Палома
Почему-то переводит на русский,в общем латинскими буквами хотела написать РАЛОМА,и логотип можно нежный придумать с голубками
Палома почему-то сразу ассоциируется с папилломой)))
дон кихот идет за пончиком!
люди, какой штрудель? это же австрийское блюдо, а автор хочет в испанском стиле. "Медовая кровь тореадора" подойдёт
тогда уж " медовый чуррос тореро " очень по испански
тогда уж " медовый чуррос тореро " очень по испански
Медовый чуррос тореодора,будут вознекать ненужные ассоциации,мало кто знает что такое чуррос.
Хватит издеваться над нами-как вам?
Автор, никто не может придумать название для своего "продукта" лучше, чем тот, кто его создавал. Вы же создаете свой бизнес, знаете, что для вас важно, какие продукты хотите видеть. Составьте список слов, которые должны ассоциироваться с вашей кондитерской, потом сочетания слов, потом все эти слова переводите на итальянский в гугл переводчике, выбираете то, что красиво звучит. Выписываете на итальянском красивые слова, и потом уже составляете сочетания.
сколько платишь, автор, за креативность?
Автор, никто не может придумать название для своего "продукта" лучше, чем тот, кто его создавал. Вы же создаете свой бизнес, знаете, что для вас важно, какие продукты хотите видеть. Составьте список слов, которые должны ассоциироваться с вашей кондитерской, потом сочетания слов, потом все эти слова переводите на итальянский в гугл переводчике, выбираете то, что красиво звучит. Выписываете на итальянском красивые слова, и потом уже составляете сочетания.
не итальянские, а испанские тогда. ошиблась.
А почему в испанском стиле? Что-то а ля Нью Васюки на испанский манер? А Дольче Вита это вообще по-итальянски, так же как и ваш ник Милана. У вас полная каша в голове. Назовите лучше У Самовара.
лучше Самовар или даже Самоварчик - уютно, не банально, и стиль близкий всем, да и обыграть интерьер можно легко. Не модны уже давно все эти иностранные вывески с местечковым креативом, когда по сути это простая квартира в жилом доме в спальном районе и одна витрина со стандартыми товарами и тягаться с семейным ресторанчиком на европейской улочке ну никак не может.
Не понятно, как связан испанский стиль и дольче вита, если последнее - это итальянская фраза. Вряд ли планируются какие-то сладости по специальным рецептам из Испании, а простые пирожки, булочки и пирожные в русском стиле лучше будут выглядеть
)))) 23, хаха, прямо судьба автору на этом названии остановиться
Шарлотка. Это вид яблочного пирога.
Вы что продавать-то собираетесь? Чуррос? А если бублики и пончики, то при чем здесь испанское название, да еще неизбитое? Или там где вы живете сплошные испанские названия и вам надо еще больше выпендриться?
)))) 23, хаха, прямо судьба автору на этом названии остановиться
ага, синхронно получилось )))
Бомбон
Туррон
Тарта
.....можно и с их брендовыми названиями поиграться - Бубо, Конфитюр
... я бы назвала "Джемма"
"Дерзкий пирожок"
Б л я, в теме собралось столько петросянов))))))))))))
И ведь каждая мнит себя мегакрутой шутницей. Фэйспалм.
Хватит издеваться над нами-как вам?
Ржала до слез.)))) Я б пошла в такую кондитерскую)))
Бомбон
Туррон
Тарта
.....можно и с их брендовыми названиями поиграться - Бубо, Конфитюр
... я бы назвала "Джемма"
"Джемма" и правда неплохо, подумайте, автор, об этом варианте.
Да надоели эти с подвыподвертом названия.Испанские к тому же. Ничего аппетитного нет в них. Название должно сразу вкус во рту создавать,если это выпечка,то PIROЖOK,например,и без всяких смешных эпитетов.Название должно внушать доверие, а не предполагать,что там директор траву курит поэтому у него юмор ушибленный и он несерьезно к бизнесу относится.Почему обхожу стороной все эти кондитерские- они все однотипные.Мож тесто где то закупают оптом и готовое-вообще есть невозможно эту сухомятку. Штолле только хорошее тесто делают,но там так дорого...
"не жрать!"
Хватит издеваться над нами-как вам?
Ржала до слез.)))) Я б пошла в такую кондитерскую)))
Да ладно, это не смешно, просто для женщин кондитерская как кастрат в гареме. Вечное мучение.
заиппли своим испанским! ненавижу испанию и все что с ней связано те же снUrки там живут только европейские
дон кихот идет за пончиком!
Лучше Санчо Панса тогда уже. И сам как пончик. И в лого можно обыграть.
.
Автор, а что конкретно в меню у вас. Какое фирменное блюдо? Я б по нему назвала. А то предлагают Штрудель например, а у вас им даже близко и не пахнет.
Да надоели эти с подвыподвертом названия.Испанские к тому же. Ничего аппетитного нет в них. Название должно сразу вкус во рту создавать,если это выпечка,то PIROЖOK,например,и без всяких смешных эпитетов.Название должно внушать доверие, а не предполагать,что там директор траву курит поэтому у него юмор ушибленный и он несерьезно к бизнесу относится.Почему обхожу стороной все эти кондитерские- они все однотипные.Мож тесто где то закупают оптом и готовое-вообще есть невозможно эту сухомятку. Штолле только хорошее тесто делают,но там так дорого...
Ммммм, в Штолле шикарные пироги! Тесто, начинка...) Завтра куплю схожу =)
Фея. Я знаю одну парикмахерскую с таким названием и мне очень нравится
ГостьБомбон
Туррон
Тарта
.....можно и с их брендовыми названиями поиграться - Бубо, Конфитюр
... я бы назвала "Джемма"
"Джемма" и правда неплохо, подумайте, автор, об этом варианте.
+ из предложенных мне тоже кажется наиболее подходящим. все же нужно знать что будет в продаже в данной кондитерской. тогда название подберется точнее.
Шкладовка! в одном слове и шоколад (сладкое, кондитерское) и кладовка (маленькое, уютное) и склад ге все есть!!!
Дольче вита и не парься, реально ведь в первые 5лет разоришься, это статистика детко
искушение
Дон Пирог
Коррида с ватрушкой
фламенко пышек
Ванильная фиеста
Никак не могу придумать название своей маленькой домашней кондитерской. Хотела что-то в испанском стиле, но не дооьче вита. Что-то неоьычное и не заезженное.
Кренделек
Карамельная сиеста
у нас в городе куча этих штруделей