Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу открыть видеоблог на youtube

Только не могу выбрать тематику для своих видеороликов. Что сейчас популярно и на чем можно заработать? Вот что лично вы смотрите или хотите посмотреть на youtube?
Что вашем понимании качественный контент?

Ответы (9) Ответить
  • Качественный контент это обучающие видео, т.е. видео уроки. Но на них особо не заработаешь. Смотрят их мало и редко.
    Если вы хотите просто заработать, тогда вам нужно иметь много подписчиков и много просмотров. А кто у нас чаще всего сидит на ютубе и у кого больше всего свободного времени для просмотров? Это дети, подростки и студенты. Вот для этой категории работайте.
    Умные видео не будут набирать просмотры. Чем дебильнее и трешовее видео, тем больше у него просмотров. Посмотрите кто там в топе? Мистер Макс и Мисс кэти, еще куча фриков, всякие фирамиры, ивангаи, янго, мамиксы, желейные медведи валеры и другие клоуны. Больше хайпа, скандалов и глупых поступков с кривляниями.
    К примеру запишите видеотуториал по изучению иностранных языков, 3D моделированию в autocad, 3ds max или по как кодить на Java, или как сделать ремонт в квартире, как оформить документы, как поменять масло в двигателе, как сшить платье и пр.
    Ролик будет очень медленно набирать просмотры, хотя это самый полезный и качественный контент.
    А если оденете арбуз на голову, разденетесь до гола и обмотаетесь пленкой, потом в этом виде пойдете на улицу с двумя спиннерами руках, то пару миллионов просмотров за несколько дней обеспечено.
    Вот как-то так.

  • Реклама

  • Обычно видеоблоги открывают те, у кого есть идеи. Видеоблог это всего лишь следствие...

  • Хочу видео с арбузом на голове!

  • Кстати асмр очень популярны. Особенно на английском

  • если вы уже сейчас не знаете, что снимать, то не стоит начинать. у вас как минимум должно быть 50 идей для первых роликов

  • Домашний мальчик, здравствуйте, умный человек! приятно знать, что люди с работающим мозгом посещают вуман😀
    с вашим комментарием на 100% согласна

  • Чтобы заработать более менее ощутимо нужны милионы просмотров в месяц.

  • Дина

    Чтобы заработать более менее ощутимо нужны милионы просмотров в месяц.


    Да ,что Вы говорите . 1000 просторов это -1$ к примеру наберёт автор 200-300 тыс это уже 200-300 долларов ,понятно ,что сразу не факт ,что она так будет зарабатывать ,да и через год -два ,но все возможно в будущем . Миллионы просмотров это уже у Янго ,Кати Клэпп и тому подобных ,а эти люди очень трудились и не один год . Так ,что забудьте пока о миллионах !

  • жо.пы. сейчас популярны большие жо.пы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь