Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фотошоп

Доброго времени суток. Тут есть фотографы, которые очень любят своё дело? Сколько по времени вы изучали Фотошоп, прежде чем свободно работать с фотографией. Такое ощущение, что я рукожоп. Обычные уроки со слоями заняли более двух часов. Даже голова разболелась(

Ответы (6) Ответить
  • Фотошоп начала осваивать в 17 лет. Потребовалось около года, чтобы узнать все в совершенстве. Фотографировать начала недавно.

  • Реклама

  • Кира

    Фотошоп начала осваивать в 17 лет. Потребовалось около года, чтобы узнать все в совершенстве. Фотографировать начала недавно.


    Год? Ну Вы и вундеркинд (а скорее всего- дилетант).
    У меня 6 лет ушло на изучение в совершенстве продуктов Adobe, таких, как фш и люстра.

  • Дредастая


    Год? Ну Вы и вундеркинд (а скорее всего- дилетант).
    У меня 6 лет ушло на изучение в совершенстве продуктов Adobe, таких, как фш и люстра.


    дилетант, как раз таки, это вы)) что там 6 лет изучать то?

  • Начала изучать в 96ом году, еще даже слоев никаких не было, и фотошоп вроде даже не адобовский был, не помню точно за давностью лет. Больше двадцати лет в нем работаю, и до сих пор не знаю всех фишек. Фотографировать на цифру начала в 2002 году, первая зеркалка в 2004 появилась.

  • Здравствуйте. Не поверите - за неделю. Но тогда очень надо было. Купил книгу. По ней за несколько часов
    прочитал об основах. А потом просто начал работать. Уже через несколько дней все главные операции мог делать без труда. Ну а остальное - приходило по мере накопления опыта. Для того, чтобы овладеть им в совершенстве - думаю, потребовалось лет 5. Но я просто по работе связан с этой сферой. Простому же пользователю на мой взгляд достаточно основ. С их помощью можно сделать все. Несколько более коряво и долго, чем может быть эти операции сделал бы профессионал. Но у Вас же нет задачи делать много и быстро!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь