Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Увлечения

Есть ли те, кто увлекается Гарри Поттером во взрослом возрасте, у кого уже есть мужья и дети, но при этом вы с удовольствием перечитываете книги, пересматриваете фильмы, при возможности планируете путешествия в парки Гарри Поттера где покупаете сувениры и тд? Если есть такие, как ваши близкие реагируют на это? Мой муж спокойно, хотя сам не так интересуется, а вот родители уже спрашивают, все ли у меня в порядке с головой =)

Ответы (8) Ответить
  • Автор

    родители уже спрашивают, все ли у меня в порядке с головой =)


    действительно не все...

  • Реклама

  • Ну о'кей. Я увлекаюсь старыми играми на СЕГА, люблю моделизм, частенько смотрю фильмы 90-х,слушаю классическую музыку, много раз смотрел Поттера, немного рисую, увлекаюсь насекомыми, собираю фигурки разных персонажей и пофиг мне на чужое мнение. Мне это нравится, и я получаю удовольствие. Жены нет, а вот родители ничего не говорят.

  • Денис

    Ну о'кей. Я увлекаюсь старыми играми на СЕГА, люблю моделизм, частенько смотрю фильмы 90-х,слушаю классическую музыку, много раз смотрел Поттера, немного рисую, увлекаюсь насекомыми, собираю фигурки разных персонажей и пофиг мне на чужое мнение. Мне это нравится, и я получаю удовольствие. Жены нет, а вот родители ничего не говорят.


    первые 40 лет в жизни мальчика - самые тяжелые.

  • Гость

    первые 40 лет в жизни мальчика - самые тяжелые.

    А что после 40?

  • Я тоже обожаю Гарри Поттера) Я думаю таких много! Больше всего нравится Рон Уизли и, конечно же, профессора Снегга! Но нужно не на этом сайте искать единомышленников)) Здесь скорее большинство поймут девушек, зацикленных на своей внешности или на женатых мужчинах))
    А почему они думают, что у вас проблемы с головой? Вы что каждый день пересматриваете фильмы, перечитываете книги, обнимаете подушку с гербом Гриффендора?
    Тоже нужно знать меру)

  • Гость

    Я тоже обожаю Гарри Поттера) Я думаю таких много! Больше всего нравится Рон Уизли и, конечно же, профессора Снегга! Но нужно не на этом сайте искать единомышленников)) Здесь скорее большинство поймут девушек, зацикленных на своей внешности или на женатых мужчинах)) А почему они думают, что у вас проблемы с головой? Вы что каждый день пересматриваете фильмы, перечитываете книги, обнимаете подушку с гербом Гриффендора? Тоже нужно знать меру)


    Нет, конечно не каждый день, но раз в год могу начать все перечитывать и пересматривать, есть сувениры, которые лежат на видных местах: волшебная палочка, хрустальный шар, фоторамка, ну и брелок для ключей и даже перчатки, но их не надевала ни разу, так как крсные мне ни к чему не подходят.
    Хочу ещё шахматы тематические, но жаба душит.

  • Видите ли, монеты имеют обыкновение со временем покрываться патиной - специальные капсулы призваны защищать их от внешних воздействий, контактов с воздухом, влагой и прочими неприятностями. Обычно каждую монетку помещают в отдельную прозрачную капсулу. Вот в таких подарочных альбомах монетки можно хранить, не вынимая из капсул - это удобно и безопасно для коллекции.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь