Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда

Пока голливудские PR-агенты умело подбрасывают в прессу горячие подробности выходок своих подопечных, те преспокойно взрослеют, умнеют и богатеют. На честно заработанные миллионы они покупают лучшую недвижимость, негласно соревнуясь друг с другом, чье «гнездышко» больше, дороже и круче. Порой за виллы, пентхаусы или апартаменты юные звезды выкладывают десятки миллионов долларов... Могут себе позволить!

В нашей галерее — шикарные особняки юных селебрити от Кайли Дженнер до Джастина Бибера. Спешите видеть, кто предпочитает уют и комфорт в классическом стиле, кто делает выбор в пользу «хайтека», а кто согласен только на королевскую роскошь.

  • Кайли Дженнер
    Младшей представительнице клана Кардашьян-Дженнер, Кайли, на днях исполнилось 18, но девушка уже успела обзавестись роскошной недвижимостью. Участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» вместе с многочисленными родственниками помогло ей заработать достаточно денег: дом в пригороде Лос-Анджелеса, Калабасасе, обошелся девушке в 2,7 миллиона долларов

В Лос-Анджелесе огромной популярностью пользуются автобусные туры по районам, где расположены дома знаменитостей. Конечно, среднестатистического туриста вряд ли пригласят внутрь, однако тысячи людей это не останавливает. Хотя бы одним глазком, пусть даже через высокую ограду, но так хочется увидеть роскошные фасады особняков или идеально выстриженные газоны с умопомрачительным ландшафтным дизайном... К тому же надежда на то, что из дома выйдет, к примеру, Рианна в бикини (а то и без!) никогда не умирает. Поэтому народная тропа к жилищам небожителей вряд ли зарастет.

В последнее время американские риелторы отмечают любопытную тенденцию. Самую дорогую недвижимость приобретают не взрослые и состоявшиеся звезды или бизнесмены, а молодая голливудская поросль. Певцы, актеры, модели и даже особо одаренные тусовщики, которые в шоу-бизнесе без года неделю, за ценой не постоят.

Джордж Клуни или Мадонна давно заработали на шикарные многокомнатные поместья, гордо стоящие в центре огромных садов. Эта роскошь пришла к ним не сразу — трудиться приходилось годами. Однако в наш век соцсетей и быстрой славы, при успешном самопозиционировании, можно сделать состояние буквально за пару лет.

Перейти к обсуждению 63

Мы живем во время, когда пика популярности можно достичь, не дожидаясь совершеннолетия. Например, это произошло с Джастином Бибером, Кайли Дженнер или Кристен Стюарт, не говоря о десятке других поп-икон. Молодые, но при этом суперпопулярные, они уже прекрасно устроились и в жизни, и в своих честно заработанных домах. Экскурсию по ним мы предлагаем вам совершить прямо сейчас, посмотрев нашу фотогалерею.

Опрос

Чей особняк понравился вам больше других?

17 августа 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Дом Джастина обалденный!!!

  • А мне понравился, как ни странно, дом Сайрус.

  • Каждый дом по своему интересен. У Дженнифер Лоуренс снаружи очень красиво смотрится, прямо утопает в зелени. У Бибера больше на аэропорт похож.

  • Многие снаружи красивые, а внутри так себе...

  • А зачем Дженнер библиотека?

  • У Бибера самый шикарный дом.

  • У Бибера и у Сайрус обалденные дома.

  • Мне понравился дом у Кристен Стюарт. Очень уютный и небольшой. У остальных - огромные ненужные площади, в обустройстве - минимализм до ужаса, либо безвкусица полная. Дом Джастина похож на студию больше или торговый центр, как он в нём живет - неясно.

  • У Игги Азалии понравился больше всего. На втором месте - Кайли. У Лоуренс такой приятный английский стиль) А вот, самый дорогой дом, у Бибера не понравился, не уютный, видно что стильно, но нет...

  • У Сайрус как-то пустовато в доме. У Бибера дом очень современный, но мне кажется нет там уюта. Какой-то слишком большой. ТЦ напоминает. Больше всего понравился у Лоуренс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.