Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4 миллиона долларов, чтобы спасти брак: Питт купил Джоли виллу на Майорке

52-летний Брэд Питт решил преподнести супруге Анджелине Джоли презент к 41-му дню рождения и выложил почти 4 миллиона долларов за просторную виллу на испанском острове Майорка. Об этом в среду, 1 июня, сообщила местная газета Diario de Mallorca.

Брэд Питт делает все, чтобы актриса переключилась с переживаний из-за нападок фанатов по поводу ее чрезмерной худобы на более приятные эмоции. На днях актер сделал возлюбленной сюрприз — он торжественно преподнес ей ключи от новой большой виллы на побережье испанского острова Майорка, которую, по словам одного из риэлторов в интервью местной газете Diario de Mallorca, приобрел за 4 миллиона долларов.

«Брэд сообщил Энджи, что этот шикарный особняк — его подарок к ее дню рождения, который актриса будет отмечать 4 июня. Анджелина была на седьмом небе от счастья — кажется, ее пошатнувшиеся отношения с мужем наконец налаживаются», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Перейти к обсуждению 70

Источник издания добавил, что Анджелина очень ждет ближайшего отпуска, который, конечно, проведет с семьей на Майорке. Звезда сможет поправить здоровье (болезненный вид Джоли начал вызывать тревогу не только у поклонников, но и у родных актрисы), наслаждаясь свежим воздухом, солнцем и средиземноморской кухней, а также зарядиться положительными эмоциями на долгое время.

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media, East News, Twitter

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Честно говоря эта хижина на фото на виллу для таких селебрити ну совсем не тянет. И красная цена ему тысяч 500 - 600 зеленых, это максимум. Да и 4 миллиона для Питта - это копейки, будем уж честными, чай не простой инженер. Вечно чепухи про них всякой навыдумывают.

  • Вилла стpёмная какая-то. Ни вида, ни роскоши:(

  • безусловно, замка во Франции и домов в Калифорнии и Англии не хватает такой большой семье. Зато за беженцев так переживает актрисулька, что прямо есть не может, исхудала вся. Крыска лицемерная!

  • Гость

    безусловно, замка во Франции и домов в Калифорнии и Англии не хватает такой большой семье. Зато за беженцев так переживает актрисулька, что прямо есть не может, исхудала вся. Крыска лицемерная!

    +++

  • Гость

    Вилла стpёмная какая-то. Ни вида, ни роскоши:(

    Это вообще не вилла, это же просто доходный дом, в котором хозяева сдают аппартаменты для самостоятельных туристов. Там видно на фото, на каждом этаже отдельные входы. Выход с 1 этажа прямо на дорогу. Никакой территории, никакой охраны, ничего.

  • Ща сдохну от зависти. Сми добила таки.

  • Люди дом купили, что доказывает, что все у них ок, нет, опять надо про развод написать. А вот про то, что Джоли пригласили в Лондонскую Школу Экономики лекции читать, почему-то не написали. А зря.

  • Эта статья наглядный пример огромной чепухи которую СМИ нам мелят. Снимок чужого дома, и так как нам рассказывают про их примирение поставили снимки где они улыбаются. И кушать подано. Хуже всего, что находятся ведь курицы кто верит во всю эту чепуху.

  • Последняя фотка понравилась!...и какая разница сколько у них домов,при этом она помогает нуждающимся и как к этому лично относится тоже не важно,люди в итоге получили помощь,а кто-то и больше чем надежду на улучшение жизни.в мире много богатых людей,которым и дела нет до других...обездоленных.я думаю этим людям пофиг что Они там прикрывают сией благотворительностью,если при этом они накормили или вылечили свое дитя.

  • Хаха, завидуйте, курицы! Вам такие виллы не подарят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.