Кухни «Леруа Мерлен» помогут наладить коммуникацию в доме

Кухня — центр притяжения домочадцев. Однако лишь немногим семьям удается завтракать, обедать и ужинать вместе. Именно поэтому дизайнеры компании «Леруа Мерлен» придумали оригинальный способ общения для родственников: оставлять сообщения любимым людям теперь можно прямо на фасадах кухонной мебели.

Компания «Леруа Мерлен» обновила коллекцию кухонь Delinia, добавив новые декоры, улучшив функционал. Среди стильных предложений представлены два интерактивных варианта — «Графитовый» и «Слива». У каждого из этих фасадов есть своя отличительная особенность: на «Графитовом» можно писать мелом, а «Слива» ярко переливается при отраженном свете.

Яркое дополнение новой коллекции — фасады с магнитно-маркерными покрытиями, благодаря которым кухня превращается в своего рода центр интерактивной коммуникации.

Теперь каждый член семьи или гость дома может оставить сообщение при помощи специальных вставок в фасаде кухни. На японском стекле можно писать и рисовать водными маркерами, а при помощи магнита — прикрепить записку или список покупок для хозяина дома.

Впрочем, в кухне важен не только дизайн — она должна быть удобной и функциональной даже при небольшом метраже квартиры. Именно поэтому нужно уделять достаточно внимания планировке.

По данным исследования, проведенного в Германии, при правильном планировании пространства хозяйка может экономить около 27% времени, затраченного на приготовление пищи.

Одной из самых грамотных планировок считается так называемый «рабочий треугольник»: холодильник — рабочий стол — раковина — рабочий стол — плита.

Подробнее об особенностях кухонь «Леруа Мерлен» и правильной планировке можно узнать на официальном сайте компании.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про Бобр хотела пару слов сказать. Появился салон в Люберцах. Это прямо радость для жителей города, что в шаговой доступности такой хороший мебельный магазин появился.
  • А я на фабрике Бобр кухню купила. Я прямо сравнивала и цены и варианты, и по всей Москве, у фабрике Бобр, наиболее выгодный вариант кухни получился.
  • заказала себе мультикухню новую с золотой оборкой CBF390S как раз к моей новой кухне, рада очень прям представляю я сижу кофе пью, на новой кухне а мультикухня за меня готовит
  • "при правильной расстановке мебели можно экономить 27% времени?" Со скайкуккером я половину времени экономлю