Провинция Севилья на юге Испании славится своими оливковыми рощами, ведь там произрастает популярный сорт оливок «Охибланка». Эти плоды обладают идеальным набором питательных свойств и ярким насыщенным вкусом. Именно их бренд IDEAL выбрал для создания линейки оливковых масел и консервированных оливок.

IDEAL Extra Virgin — оливковое масло высшей категории качества первого холодного отжима, полученное исключительно путем прессования. Его яркий богатый вкус и аромат по достоинству оценят ценители высокой кухни, а пользу заметят любители средиземноморской диеты, ведь в нем содержится огромное количество полезных микроэлементов. Это оливковое масло идеально подойдет для салатов.

IDEAL CLASICO — высококачественное оливковое масло с особым блендом. Его отличает мягкий вкус без характерной горчинки. Этот вид специально создан для того, чтобы готовить на нем горячие блюда: жарить, тушить, запекать. Особенность CLASICO в том, что при термообработке оно не теряет всех полезных свойств.

Отборные испанские оливки и маслины IDEAL отлично сочетаются с мясом и вегетарианскими блюдами, горячими и холодными закусками. Эти плоды не только восполняют запас питательных веществ в организме, но и дополняют вкус ваших кулинарных творений. Ассортимент оливок бренда IDEAL включает в себя наиболее популярные виды: зеленые без косточки, черные без косточки, черные с косточкой.