Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подарок судьбы: Юлии Липницкой бесплатно досталась шикарная квартира

После вклада в победу сборной России, который Юлия Липницкая сделала на Олимпиаде в Сочи, одна из строительных компаний пообещала вручить спортсменке квартиру. Недавно 19-летняя чемпионка наконец получила ключи от новой жилплощади.

На днях российская фигуристка Юлия Липницкая поделилась радостной новостью в «Вконтакте». Оказалось, недавно спортсменке вручили ключи от шикарной квартиры в живописном районе Новой Москвы. Намерение поощрить достижения юной чемпионки на Олимпиаде в Сочи строительный холдинг Sezar Group анонсировал еще в 2014 году.

На опубликованной видеозаписи Юлия откровенно заявила: «Если честно, я не верила в то, что это были не просто слова, поэтому сейчас немного растеряна».

«Для меня очень важны близость к природе и тишина. Квартира выходит одной своей стороной на лес, а другой — в просторный двор, это именно то, чего я хотела. Порадовали потолки высотой 3,5 м: ощущается пространство», — подчеркнула Липницкая. Ремонт спортсменка планирует проводить позже и пока не представляет, каким будет интерьер ее будущего дома, но уже сейчас она не скрывает радости, что наконец перестанет жить на съемных квартирах.

Перейти к обсуждению 39

20 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Джапаридзе Михаил/Прокофьев Вячеслав/Сорокин Донат/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • это прекрасно, когда появляется свое жилье. И приятно, когда обещания сдерживают

  • лесок то застроят со временем и будет смотреть Юлия в окно соседнего дома

  • хорошо хоть квартиру отхватила. На днях Тарасова сказала, что не верит в Липницкую, а это значит, скорее всего, ее карьера пойдет уверенно вниз

  • Истина

    А Сотниковой какую квартиру подарили? Насколько помню, Липницкая облажалась в Сочи.

    Почему облажалась? Золото в командных соревнованиях. Как говорится, вай нот) Заслужила.

  • что-то рановато то карьеру завершает. Лень матушка одолела? Пахать как мама карло нет мочи?

  • Гость

    это прекрасно, когда появляется свое жилье. И приятно, когда обещания сдерживают

    +100500Точно. И добавить нечего!

  • Гость

    что-то рановато то карьеру завершает. Лень матушка одолела? Пахать как мама карло нет мочи?

    вы б лучше в своей работе КПД олимпийского уровня проанализировали,пока здоровье позволяет. тьфу

  • Чет располнела девочка

  • Юле не повезло, у нее долго длился пуберта́т, она только начала приспосабливаться к новой фигуре, как снова подросла и формы снова изменились. А значит по новой разучивать все прыжки. .

  • Гость

    Юле не повезло, у нее долго длился пуберта́т, она только начала приспосабливаться к новой фигуре, как снова подросла и формы снова изменились. А значит по новой разучивать все прыжки. .

    В этом плане очень повезло Жене Медведевой - она какая была в 15 лет, такая и осталась в 17, только грудь немного увеличилась. Хорошая генетика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.