21.09.2017
На днях 30-летняя Эмилия Кларк, долгое время не решавшаяся стать блондинкой, наконец-то на радость фанатам покрасила волосы в светлый оттенок. За считанные часы пост, который актриса выложила из салона красоты, набрал около 2 миллионов лайков. Однако полюбоваться финальным вариантом прически поклонники Эмилии смогли только сейчас.
  • Эмилия Кларк
    Эмилия Кларк перекрасилась в блонд спустя восемь лет съемок в «Игре престолов»

21 сентября Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», опубликовала в Инстаграме селфи, на котором демонстрирует свой новый цвет волос. До этого Кларк показала кадр, где она без укладки и с мокрой головой. 

«Эксперимент продолжается. Мой IQ остался средним, а потребность быть рядом с огнедышащими существами и неудобными железными креслами утроилась», — подписала кадр Кларк.

Поклонники пришли в восторг от внезапной смены имиджа актрисы и написали под фотографией множество комплиментов в ее адрес: «Эмилия, вы самая красивая Матерь драконов в мире», «Как мне нравится!», «Вы выглядите потрясающе с любым цветом волос», «Просто фантастически», «Такая клевая», «Красивая».