Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Компания БЕКО представила программу здорового образа жизни совместно с футбольным клубом «Барселона»

    В конце августа на выставке IFA 2017 в Берлине компания БЕКО представила программу «Живи как профи», проводимую совместно с футбольным клубом «Барселона». Цель проекта — повышение осведомленности общества по всему миру о проблеме детского ожирения. В пример ребятам приводятся спортсмены, которые придерживаются здорового питания.

    В рамках выставки IFA 2017 вместе с сотрудниками БЕКО программу «Живи как профи» представили Элла Миллс, блогер и основатель бренда здорового питания и сети кафе Deliciously Ella, и Патрик Клюйверт, игрок футбольного клуба «Барселона». Они не только рассказали о проекте, но и поделились советами по ведению здорового образа жизни.

    Полномасштабный глобальный запуск кампании «Живи как Профи» запланирован на январь 2018 годам. Этим проектом компания БЕКО собирается убедить и вдохновить семьи, школы и сообщества по всему миру, чтобы они пересмотрели свой ежедневный рацион питания и переключились на здоровую еду.

    «Детское ожирение — проблема всемирная. Если текущие тенденции сохранятся, то к 2025 году число страдающих от избыточного веса детей моложе 5 лет возрастет до 70 миллионов. Мы в БЕКО считаем, что можем помочь в борьбе с этим кризисом двумя способами: сделать здоровое питание более доступным с помощью наших инновационных технологий и вызвать интерес к правильному питанию. Программа «Живи как Профи» разработана для того, чтобы заинтересовать детей по всему миру здоровым рационом, давая им возможность есть то же, что едят их герои. Наша цель проста — снизить детское ожирение через профилактику и информирование», — отмечает Хакан Булгурлу, Генеральный Директор Arcelik A.S., головной компании БЕКО

    В рамках кампании участники смогут ознакомиться с диетами лучших игроков футбольного клуба «Барселона». Об их меню рассказывается в книге «Питайся как Профи», включающая помимо прочего эксклюзивные рецепты от диетолога клуба Антонии Лизаррага Дайо и Эллы Миллс. Кроме того, полезную информацию про здоровое питание можно найти на сайте проекта www.beko.com/eatlikeapro.  

    Перейти к обсуждению
    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.