Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать десятерых детей жалуется, что ей приходится пылесосить квартиру 7 раз в день

На днях 38-летняя Алексис Бретт, воспитывающая десятерых сыновей, дала интервью одному из британских порталов. В нем она рассказала о тяготах жизни многодетной матери и своих ежедневных обязанностях. 

Многие считают, что главная задача каждой женщины — это стать мамой. Если это действительно так, то Алексис Бретт из Англии выполнила и свою, и чужую норму — причем неоднократно. У англичанки подрастают уже 10 сыновей — младшему всего 7 месяцев, а старшему уже 16 лет. Женщину постоянно спрашивают, как она все успевает и при этом умудряется хорошо выглядеть.

Недавно в интервью порталу Mail Online Алексис рассказала, как ей это удается. По словам Бретт, супруг Дэвид не помогает ей следить за мальчиками и ухаживать за домом, потому что круглые сутки проводит на работе — он машинист поезда.

Сама Алексис каждый день встает в 5:30 утра, чтобы сделать макияж и привести себя в порядок. Потом женщина будит детей, кормит их и развозит по школам и детским садам.

Самым сложным для британки остается уборка дома с пятью спальнями — десять сорванцов каждый день захламляют комнаты игрушками и всяким мусором. По словам Алексис, чтобы поддерживать чистоту, ей приходится 5 раз в день запускать стиральную машину и 7 раз пылесосить. Представляем, какие у них счета за электричество... 

Кроме того, Бретт не может спокойно расслабиться и принять ванну. По словам женщины, она не может позволить себе такой роскоши, потому что через 5 минут кто-то из мальчиков обязательно начинает стучать в дверь с той или иной просьбой. А вы встречались с похожими проблемами?

Перейти к обсуждению 98

Текст Яна Марковская
Фото Facebook

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • :)) тут от одного ребенка голова иногда кругом, поэтому я и не хочу второго .., а у этой дамы аж 10 детей. Я бы чёкнулась.

  • 10 мальчиков - ничего себе, интересно, они до девочки будут детей делать, или уже успокоились. А по теме - мама молодец, хорошо выглядит и детишки приятные.

  • Ад какой-то а не жизнь. Еще наверняка мешками продукты закупает и ведрами варит. А потом посуду моет всю ночь.

  • А почему на всех фото 9 детей, где десятый? А по сабжу много выдумок. Большинство детей уже способны сами себя обслуживать. И нянька/домработница наверняка имеется. Об этом в статье ни слова.

  • ужас какой..Ни дня покоя, зачем столько детей еще и ни одной девочки((. А пацаны уже большие и могут помогать..

  • По факту - выглядит она плохо, на 50, а фотографии все отфотошоплены...Всегда была интересна мотивация людей, которые вот так вот плодятся...как кролики...Папа - машинист и мама-домработница - что они смогут дать всем своим многочисленным детям?? Печаль...

  • Вообще-то пылесосить вполне могут старшие мальчики по очереди.

  • Гость

    :)) тут от одного ребенка голова иногда кругом, поэтому я и не хочу второго .., а у этой дамы аж 10 детей. Я бы чёкнулась.

    Так 10 проще чем 1)) Они друг другу помагают , играют . Старшие учат младших .

  • Супер ! Вот молодец . Я бы тоже хотела 10 детей , но муж против ((((

  • Очень хорошо выглядит мамочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.