Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нажми на кнопку — получишь результат: туалетные блоки Bref следят за чистотой санузлов

Далеко не каждый горит желанием наводить порядок дома ежедневно. Однако в некоторых комнатах обновлять чистоту необходимо каждый день. Новинка от Bref — туалетные блоки Blue и Aquamarine Aktiv — поможет хозяйкам экономить время на уборке санузлов.

Нажимая на кнопку сливного бачка, большинство людей не ожидаем ничего, кроме обычного спуска воды. И напрасно… Только представьте, что вместе с этим простым движением запускается целая программа самоочистки унитаза: устраняются загрязнения и неприятные запахи, появляются пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета.

Знать, как работают туалетные блоки от Bref — хорошо, а видеть это собственными глазами — еще лучше. Сделать гигиену в прямом смысле очевидной помогают новые и единственные в своем роде блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv, которые окрашивают воду в унитазе в глубокий синий и насыщенный бирюзовый цвета.

Пользоваться блоками Bref очень просто: аккуратную пластиковую корзинку с четырьмя шариками следует закрепить на ободке унитаза рядом со сливом воды. При каждом спуске содержимое блока постепенно растворяется — его хватит вплоть до четырех недель. Благодаря новинке нет необходимости тратить время на ежедневную уборку туалетной комнаты.  

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.