Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 необычных сортов чая, которые вы еще не пробовали

В морозные дни чашка хорошего чая не даст замерзнуть, придаст бодрости, улучшит самочувствие и настроение. Британская чайная компания Newby Teas удивляет выбором и ассортиментом. 


  • чай
    «Редкий Ассам» из коллекции ГУРМЭ – созданный природой, этот черный чай обладает непревзойденными вкусовыми качествами, оставляя мягкое и длительное послевкусие. Уникальность этого вида в том, что было собрано всего 70 кг чайных листьев этого сорта, и все они приобретены Newby Teas. «Редкий Ассам» станет прекрасным подарком для чайных гурманов.

Среди разнообразия чаев можно выделить 5 наиболее редких и необычных купажей Newby. Особенно нас впечатлил сорт чая, урожай которого составил всего 70 кг, а также чай с послевкусием карамели. Смотрите нашу фотогалерею, чтобы узнать больше о интересных сортах привычного напитка! 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • люблю чай!

  • хороший чаек, люблю его. особенно железные баночки радуют)

  • Не просто не пробовали, я о таких и не слышала :)

  • А мы с мужем пьём китайский чай,Ведь китай это родина чая ,перепробовали много сортов ,остановились на Да Хун Пао и Те гуань Инь ,кто пробовал ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.