Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молочным сосискам «Дымов» присудили знак качества

Молочные сосиски бренда «Дымов» были отмечены государственным знаком качества на специальной церемонии награждения. Эта премия подтверждает, что по итогам независимых исследований сосиски «Дымов» являются лучшим в своей категории продуктом российского производства.
Сосиски «Дымов»

Молочные сосиски ГОСТ «Дымов» прошли исследования по 70 методикам в 10 лабораториях. Специалисты изучали состав, органолептические свойства (вкус, запах, консистенция, внешний вид) и другие параметры. Независимый анализ показал высокое качество ингредиентов, соответствие стандартам производства и полную безопасность — в том числе отсутствие красителей, консервантов и крахмала. 

Продукт получил высшие оценки по результатам дегустаций и опросов: большинство потребителей отметили отличные вкусовые качества.

«Мы стремимся к тому, чтобы делать не просто вкусные, но и по-настоящему качественные продукты — отсюда пристальное внимание к ингредиентам и строгому контролю всех этапов производства. Присвоение столь авторитетного государственного знака — награда за наши усилия в этом направлении, а так же стимул к дальнейшему развитию. Но самое главное, благодаря надежному проверенному знаку качества потребители могут быть полностью уверены в нашей продукции, как уверены в ней мы сами», — комментирует владелец группы компаний «Дымов» Вадим Дымов.

В магазинах молочные сосиски ГОСТ «Дымов» легко отличить по знаку качества на упаковке — пятиугольнику с вписанной в него буквой «К». Эта маркировка позволяет выбирать продукт, который гарантированно соответствует как требованиям российского законодательства, так и более строгому стандарту Роскачества. 

Перейти к обсуждению 4
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • люблю сосиски

  • А я люблю блюда из них ,хоть и не полезно(кавардак, суп с лапшой и сосисками и обжаренным луком).хотя зелень привлекает глаз(много блюд и здесь на вумен в т.ч со шпинатом, приготовлю лучше суп из щавеля ). а сосиски пойдут на завтрак)

  • А другие производители эти тесты не прошли?почти у всех ГОСТы

  • А я вообще сосиски не ем и колбасы как вредный продукт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.