Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше не убежит: Electrolux представил варочную панель с датчиками кипения

    Хозяйка на каждой кухне должна быть одна, а помощников у нее может быть много. Недавно шведский концерн Electrolux презентовал уникальную встроенную варочную панель, благодаря которой вам не нужно ежеминутно следить за плитой. 
    Electrolux представил варочную панель для дома
    Electrolux представил варочную панель для дома

    Electrolux представил новинку — варочную панель SenseBoil с датчиками кипения. Ее огромный плюс состоит в том, что она сама контролирует процесс закипания воды, при этом нагревая ее до 100 градусов почти мгновенно. Вибрационный сенсор улавливает момент активного бурления и автоматически снижает мощность нагрева. Таким образом, жидкость не выкипит из посуды, и вы можете не следить за тем, убежало ваше блюдо или нет. При образовании пузырьков панель подаст вам сигнал о том, что можно опустить ингредиенты в посуду.

    Кроме того, варочная панель оснащена системой Hob2Hood, которая автоматически включает вытяжку и сама контролирует циркуляцию воздуха в зависимости от мощность нагрева. 

    Такой помощник по хозяйству не просто сэкономит время — он сделает половину работы за вас. А вы готовы доверить приготовление своих кулинарных шедевров Electrolux

    Перейти к обсуждению

    Текст: Мария Точилкина Фото: Пресс-служба Electrolux

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.