Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Какой фильтр воды лучше купить

Фильтры по типу кувшина нам мал - семья большая, интересуют проточные или как они там называются, чтобы действительно воду очищал. Каким фильтром для воды вы довольны, посоветуйте, пожалуйста

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • У нас Zepter. Очищает отлично. Чайник электрический не моем никогда, потому что на нем ни капельки накипи не образуется. Один минус, дороговат он.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет, не по типу кувшина. Для этого фильтра вообще отдельный кран ставят, так что у вас на мойке будут стоять два крана, один для простой воды, а другой цептеровский. А стоит он что-то около 1000 Евро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне интересно: какой кувшин лучше: Барьер или Аквафор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только с отсутсвием накипи можете пронаблюдать отсутствие зубов во рту.
    Ибо обратный осмос еще до хорошего не доводил.
    Рекомендую принимать минералы в таблетках, коль организм из воды их брать не может.
    Рекомендую фильтр мембранного типа.
    Один минус нужна емкость для отфильтрованной воды.
    Используем Nerox и 10 литровую баклашку.
    Накипь конечно есть, но ее значительно меньше.
    Зато полезные вещества из воды не удаляет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я решилась на магистральный фильтр для питьевой воды. Фильтр Источник Жизни ФС-3, отзывы читала, выбирала долго, все хотелось оттянуть этот момент. Но все же прельстило что он без сменных работает всяких - купили с мужем, установили - безупречная вода!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Система Living Water от компании Vollara, ионизирует и оптимизует воду для питья. Насыщает воду кислородом, делает нужного pH. Создает Живую и Мертвую воду. Делает воду с высоким отрицательным ОВП (OPR) и нужным pH.
    Мультифункциональная душевая насадка избавит Вас от пагубного влияния хлорированной воды на здоровье и состояние Вашей кожи и всего организма в целом! Обеспечит комфортное и безвредное купание малышей!
    Система фильтрации и умягчения воды Aqua Ideal. Система устанавливается на вход системы водоснабжения в квартире, доме. Очистка воды от примесей, железа, хлора, запаха, бактерий и т.д. Умягчение жесткой воды при помощи природного магнита.
    Подробнее на сайте Дом будущего.ру

    Нравится0
    Не нравится0
  • обратный осмос не дистиллирует воду, а позволяет провести максимально глубокую очистку. Однако это вовсе не означает, что из воды удалено все)))
    во всяком случае пользуюсь осмосом блюфильтр уже два года. На состояние зубов и других системах организма это ещё никак не отразилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В доме в городе перепробовала фильтры для очистки воды не одной фирмы, но результата, который был бы идеален ни один из них не давал. А в загородном доме нам поставили фильтр Фибос (Fibos), и к нашему удивлению этот фильтр оказался именно тем что надо! вода чистая, т.к. тонкость фильтрации у него до 1 микрона, бактерицидная очистка и ухода как такового не требует. Советую)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня bluefilters)) зубы ещё не выпали:) ставили вместе с картриджем минерализации. Так что и накипи в чайнике нету и зубы целы

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом