Форум

Как открыть Tiret-гель?

Ну знаете, средство такое от засоров, может кто сталкивался? Не вдупляю что на рисунке на крышке показано... И так и сяк верчу, не получается. Помогите!

Ответы (146)Ответить

• Спасибо за помощь,а то мы с подругой все руки убили крутить эту крышку........хитро придумано!

• никогда бы не подумала, что буду гуглить "как открыть тирет"! вот блин жесть написали бы вместо стрелки 1 "press"

• спасибо всем) час не могла открыть и вот..... я оказывается не одна))))

• набираю в поиске наш общий вопрос.. и думаю.. из таких как я, статистику идиотских запросов в Яндексе делают)))). Не ожидала ответ найти)))), тем более с 2008 года)))

• Ура!!!! Я его открыл!!!!

P.S.: люблю Аллу :)

• Та же проблема была с открытием крышечки и все таки воспользовалась советом и все получилось: Нужно нажать на крышку и нажимая крутить по стрелке как указано на самой крышке и вуаля открыто! Кстати, гель профессиональный, справился с засором.

• Герман

На самом деле этот тирет турбо *****...Не помог вообще..Засор был в туалете..

Так там же написано, что для туалета не помогает...
    Я сама еле открыла, приспособилась - лучше поставить бутылку на пол, двумя ногами зажать, левой ладонью надавить, а правой рукой крутануть)))

• Обалдеть... я тоже только благодаря всемогущему интернету открыла этот чудо-пузырек))) Кому расскажу - наверно не поверят...

• Ха-ха,блин)))) Первый раз я делала дырку в бутылке, так как долбаную крышку! не открыла)))) не ожидала здесь увидеть столько же народу с этой долбанной проблемной крышкой!!! спасибо инету! я открыла, и даже милого не ждала=)))))

• Спасибо, совет очень помог! Не могyт нормально на банке написать, ррр !

• оу,нас много)))))надо уже группу создавать по интересам)))))

• Я уже тоже решил дырку в сделать и так использовать. Но все таки решил в инете посмотреть и наконец-то понял как открыть)))

• А я тоже сам не допёр)))

• Девченки спасибо!!!!

• Всем спасибо, сама бы не справилась!!!!

• ахаха, спасибо , открыла :) не одна такая :)

• Аффигеть! Tiret ни только чистит трубы, но и развивает мышление! До чего дошла цивилизация.
    2 дня я пыталась его открыть.........и знаете открыла.
    Надо нажимать на середину и крутить крышку 2 раза. Плюс такой конструкции, что ребёнок легко средство не откроет. Во всем остальном полная хрень! Мне как кандидату экон.наук стыдно )))

• Спасибо!

• Доу! спасибо! Без инета никуды)) Даже трубы не почистишь)))

• алилуя!)))тирет сдался))))

• Спасибо интернету, уже собирались бырку делать в банке, но нет форум спас, УРА открыли!!!

• Julia

Ура! Мне только что удалось открыть Тирет, который "турбо". Спасибо Инету! На одном сайте прочитала, что надо большим пальцем одной руки сильно давить на середину крышки, а в это время другой рукой эту крышку крутить. Если бы при этом еще кто-нибудь бутылку держал, чтоб не сдвигалась... Ну ничего, справилась)

СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!)))))))))
    получилось)))))))))))))))))))))))))))))))) ваще очень ржала что для такого дела даже тему создали!

• А я наоборот: сначала открыл, потом полез в интернет, чтобы посмотреть скольким не удалось. И правда - народу уйма!

И я! Я аж возгордилась собой, ибо обычно туплю неимоверно. А тут почти сразу получилось )) Интересно, ещё кто- нить влезет сюда на тему? Если да, то это крыха-бич человечества.

• )))))) мы с мамой вдвоем долго корячились.....пока этот сайт не нашли!

• Давно всем говорю, что за ответом на любой вопрос надо лезть в интернет -- ответ найдется! Сначала возился сам минут 10, потом прибегнул таки к испытанному средству. Прочитал рецепт - нажать на середину крышки и т.д. Однако все равно не помогло, даже если я жал на крышку, а жена пыталась крутить. А вот когда надавил сверху плоскогубцами, а жена стала крутить, то в миг сработало... Остается только посочувствовать покупателям Tiret -- сколько загублено человеко-часов! А фирму неплохо бы штрафануть за такие фокусы.

• И все же, скольких людей собрал засор трубы....))))

• Спасибо, люди))))))))благодаря инету и вам я открыла этот злосчастный тирет!!!!!

• Ужас. маюсь уже больше часа - все щелчки да щелчки. уже что только не делала и туда нажму и так покручу. ничего не получается. я в панике

• -__-

Ужас. маюсь уже больше часа - все щелчки да щелчки. уже что только не делала и туда нажму и так покручу. ничего не получается. я в панике

сверху надавливаете и нажатой крутите - все откроется)
    ПС, ха-ха-ха, я в шоке - сама два дня мучалась ))))))))))))))) ну никак могла подумать что в инете этот вопрос давно обсуждают :)))))))))))) Кстати, доместос вроде как то так же сложно открывается - это так на всякий случай :)

• ой спасибо вам большое)))) наконец-то я его открыла)))

• Вот спасибо,люди добрые!сама бы я никогда не догадалась))))

• ахах...привет всем,лично я когда увидела ваши комментарии ..подомала что никогда не открою эту крышку....

а на самом то деле..простой линейкой открыла..

• Е-мое! Спасибо, инету! Иначе так и подсидела бы в ванной в обнимку с тиретом:)

• Открыла еле-еле, как назло когда мужа нет дома, срочно понадобилось прочистить трубы, потому что вода плохо уходит в ванной. Спасибо - 18. Julia , все руи стерла об "резьбу" на крышке

• ох уж этот тирот)))) Спасибо,открыла с вашей помощью))))

• Ой, девченки! Спасибо :)))) Он открылся!!!!

• Час не могла открыть этот тирет и так и сяк крутила, залезла сюда, после "жмя" откручивала эту долбаную крышечку минут 10... и с криками "Опа-Опа! Пошла родная!"- Ура я его открыла!! )) спасибо за тему!! ))

• вот Вы тут все человеку подсказали, как открыть, а вдруг это и был ребенок-от него и защита)))))))))))))))))))))))))))

• Спасибо всем большое!)) А то так стыдно, высшее образование, а бутылку открыть не могу)))))). "Жмя, крути" помогло!

• блага цивилизации ) первая мысль после двух-трёх попыток открыть злополучную бутыль была загуглить ) "загуглить" волшебное слово нового поколения ) спасибо за информацию друзья по засору )))

• Люди, спасибо, что вы есть и что вы такие сообразительные!!!! :)

• Фух! Спасибо! Наконец, открыла эту бутылку. Тоже полдня мучилась, думала уже в магазин пойду сдавать обратно.

• спасибо,открыла!месяца два назад купила)))

• Тому кто придумал это чудо-крышку не знаю, что и предложить и куда послать :) Первый раз тоже мучалась-мучалась, крутила-крутила - инструкция не помогла. Вскрыла бутылку ножницами.
    А сегодня думаю - задам-ка вопрос в гугле... И о - чудо! Не одна я такая :)
    Спасибо советам, всё получилось!

• Видимо все дело в женской логике.Я вот мужик тоже как бы незнал как открыть сначала ибо она прокручивалась.Понял, что если прокручивается, значит надо как то сделать, чтобы зацепилась.Так как кнопок там нет, то оставалось нажать на крышку и тут как раз помогла стрелочка на крышке.А по поводу эффективности, то чем дольше оставляем в трубах и чем большим колчисевтом кипятка промываем-тем лучше.Нам устранил тяжелый засор в широкой канализационной в трубе.Понадобилось пол литра Тирет Профеесионал, 6 часов ожидания и пару вёдер горячей воды.

• Ура!Спасибо большое за совет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram