Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …
1
...
...
12

Посоветуйте хорошее средство от тараканов!!

Желательно ловушки!! И где можно купить???

:((((((((
8
Добавить в избранное
588 ответов
Последний — 4 февраля 2020 г., 01:22 Перейти
Страница 11
501.
надежда

Слышала, что кто-то изготавливает сам мазь или крем от тараканов подскажите если знаете умельца.

1
503.
minytka1979

Приобретая каждый раз новое средство -я каждый раз очень надеюсь что это панацея от тараканов. Перепробовала уйму средств. Вызывала службу - всю квартиру опрыскивали - не помогло - правда на несколько месяцев спаслись от рыжих муравьев, а на тараканов не повлияло. Купила этот GET - обошлось не меньше 1000 рублей..Решили сами все обработать. На кухне даже шкафы и фартуки стеновые снимали..Все обрабатывали..После обработки нашли много трупов..Но через 3 дня эти *** снова появлялись..Спустя месяц их популяция достигла тех же размеров..В общем GET - это тоже не панацея -УВЫ! Пока незнаю чего еще пробовать

0
504.
Лиля

А я травила тремя методами, долго не жила в родительской квартире, жил родной брат, ох уж лентяй он у меня, нет привычки- поел убери со стола сразу и ничего не оставляй на ночь! Все копил и естестественно появились эти ***,реально их много было. Пришлось на время переехать к брату т.к в своей квартире затеяла ремонт. По первости тапком или мухобойкой давила их. Моему пределу пришел конец тогда,когда ночью они начали ходить по мне и кусать меня , решила везде понатыкать шарики из борной кислоты и липкие домики, третий способ увидела в инете, купила большие одноразовые стаканчики закинула туда приманки (колбаса лук хлеб косточки от курицы остатки еды) края стакана намазала раст.маслом и немного в стакан покупала, представила везде, результат не заставил ждать, ночью слышала как не могли выползти из них, шуршали все. Утром встала и ужаснулась, по пол стакана трупиков, содержимое слила в унитаз и по новому намазала приманки положила, и так каждый день. После четвертого дня я спала спокойно, пч в стаканчиках все меньше и меньше попадалось и в липких домиках тоже черным черно поналипло, выбросила и поставила новые, липкие домики не дорогие у нас 15-20 руб стоили, тоже везде понаставила, таким образом тараканов больше нет, стаканчиками давно не пользуюсь, домики липкие периодами- смотрю, но ни души в них нет! Рекомендую попробовать

3
505.
Люба

Ребята, перестаньте жаловаться на соседей. Никогда таракан не оставит жилище соседа, где полно крошек и прочей еды, и не пойдет к вам, если у вас им нечем поживиться. А если случайно какой и забредет в вашу чистую квартиру, то вскоре уйдет искать хлебное место при этом на своем пути оставит знаки, по которым другие тараканы поймут, что к вам соваться незачем. Ни в коем случае нельзя держать пищевые отходы в мусорном ведре. Я их кладу в отдельный пакет и всегда держу его завязанным. Если случилось так, что этот пакет не выбросила (что очень нежелательно), то нужно положить в холодильник, так как может завестись запах и тогда ждите в гости соседских тараканов. Конечно, когда у соседей ремонт, или травля тараканов, они к вам зайдут, чтобы пережить трудное время, но после того, как и соседской квартиры уйдут запахи, таракашки уйдут домой, если, конечно, не окажется, что у вас жизнь для них более сытая. Все живое ищет для жизни места, где можно хорошо прокормиться.
Мы заселились в НОВЫЙ дом 42 года назад и много лет даже не слышали о тараканах, а однажды я зашла в квартиру, где жила тяжко больная женщина, которая уже не могла приводить в порядок квартиру, а еще ж и двое маленьких детей. Так вот я увидела, что значит тараканы кишат - они были везде, их было много, и они никого не боялись. Но соседи на себе этого не ощущали. А когда этой несчастной женщины не стало, пришла новая хозяйка, занялась наведением порядка, вот тут тараканы и разбежались по всему 5-ти этажному дому. С тех пор не прекращается война жильцов с тараканами...

0
507.
Марина

Я бы рекомендовала всем спрей Барон! Буквально за неделю я полностью избавилась от тараканов.

4
508.
Света
Марина

Я бы рекомендовала всем спрей Барон! Буквально за неделю я полностью избавилась от тараканов.

Я кстати тоже пользовалась месяц назад средством от тараканов Барон. Результаты меня порадовали!

3
509.
Li

Тоже в поиске. Но мастер по ремонту квартир показал, как изолироваться от соседей. Нужно заклеить все вентиляционные решетки мелкой москитной или другой сеткой. Дыры в потолке, из которых торчат провода для люстр и лампочек, нужно заполнить чем-то типа полиэтиленового мешка или просто пленкой, стараясь развести провода, а затем зашпаклевать. Аналогично поступить с распред. коробками. Проверить, чтобы розетки в стенах и сантехнические трубы тоже были заизолированы, промазаны при необходимости шпаклевкой, чтобы не было трещин. Заделать пеной и шпаклевкой все зазоры между стеной и полом под плинтусом. Если хватит упорства, но прозрачным герметиком промазать и зазор между плинтусом и стеной и плинтусом и полом.. Проверить, не могут ли насекомые пройти к нам из подъезда или общего коридора через входную дверь (скважина замка, щели). Если все заделано, остались только окна. Не помешает москитная сетка. Иначе хотя бы на время вытравливания окна не открывать, если на улице не зима. И важнее для тараканов не пища, а вода. Постараться, чтобы краны не подтекали. На ночь нужно насухо протирать раковину и затыкать слив. И чтобы нигде не было доступа к жидкости, и чтобы ничего не отпотевало. Кстати, борная кислота и некоторые др. средства работают именно по принципу смертельного обезвоживания.

0
510.
LuckyBeggar

Были у меня тараканы лет 10 назад. Как семечеки рассыпаные на кухне. Так достали, что ах! Что только не пробывал, все разное. Через некоторое время прусаки появлялись снова. Соседка дала телефончик. Позвонил. Когда назвали цену, я задумался. Но у ребенка уже вырабатывалась фобия таракановая. Позвонил еще раз и заказал доставку на дом. Привезли. Раскидал по всей квартире. Прошло более 12 лет. Тараканов нет. Хотите верьтте, хотите - нет.
Телефончик остался до сих пор.
Не знаю только, работают они или нет. Попробуйте 8 495 664 46 16. Может повезет.

3
511.
Виктор

Напишите пропорции желтка и борной кислоты.

0
512.
Лена

Принесла таракана с магазина ( купила мед в пластиковом ведре, само ведерко было в кульке). Так как мед дома есть,и на этой точке покупали несколько раз, даже не открывала банку, сунула в шкаф. Через 2-3 недели достаю ведерко, снимаю кулек, он внутри немного липкий там пару таракашек. До этого тараканов не было. Избавлялись так: забрызгала все дихлофосом, полки на кухне, плиту помыла аммиаком, им же раковину, и под раковиной трубы, плитку. Помыла пол. Так каждый день. Раствор для пола 1 ч л. Аммиака на литр, для протирки шкафчиков на 100 мл воды полстакана нашатыря. Желательно одеть маску и перчатки. На ночь раковину полностью вытереть , положить тряпку с аммиаком( налить на свое усмотрение). Тараканы без воды живут неделю. Аммиак выветривается за 20 мин. Так же попшикать можно бутоксом ( р-р 1 ампула на 500 мл воды). У нас ампула стоит 5 гривен( 10-15 рублей). Но придется погулять пару часов, вонь жуткая, но для людей не токсично.

3
513.
Светлана

С детства боюсь до жути. Сама с ними не справилась, ловушки и мелки не помогли. Я вызывала специалистов из dezfox.ru, только так смогла избавится.

1
514.
Светлана

С детства боюсь до жути. Сама с ними не справилась, ловушки и мелки не помогли. Я вызывала специалистов из dezfox.ru, только так смогла избавится.

1
515.
Гость
:((((((((

Желательно ловушки!! И где можно купить???

0

Прежде чем выбрать способ борьбы с тараканами, сначала почитайте отзывы людей, которые с ними справились, а вообще самые популярные способы описаны здесь http://klopam-net.ru/tarakany/sredstvo-ot-tarakanov-v-kvartire-samoe-effektivnoe.html

0
517.
Виталий

Не помогло. Вы представитель фирмы? Брал у официального представителя. Так сдохло штук 20. А остальные появились вновь.

0
518.
Ирина

А я долго боролась, все испробовала..от мелков до служб. А избавилась только с помощью тиурама. Да , многие пишут, что ядовит. За пару недель ничего не случится..окна открытыми держите. Лучше так!! Тиурам ядовит...но мы не знаем, что содержится в других отравах и что на своих лапках принесли вам тараканы во время своей миграции!! Год уже без тараканов...и к стати проходила обследование перед операцией, у меня все анализы в норме, а судя по описаниям тиурама, уже должна была сдохнуть!!))

1
521.
Инесса

Тараканы у нас в доме появлялись очень часто. Не знаю, откуда они набегали постоянно, но в месяц около 2-3 тысяч уходило на различные средства. Но, нашла в интернете средство «Барон». Очень хороший спрей, даже не подозревала что у него такая эффективность. Прошло уже больше 3х месяцев, тараканы снова не появляются (алиллуйя!). Поэтому всем рекомендую!

1
522.
Карина

Здравствуйте всем,я нашла для себя хорошее средство,которое реально помогло,не жалею обсалютна, что купила.Посоветовала знакомая,нашла в интернете(Инсект Контрол).Не дорого как по мне и эфективное.

0
523.
Ирин@83

Читаю весь этот бред про тараканов и ржууу. Люди самый верный способ от них это борная кислота смешанная с варёным яйцем и картошкой в мундире, все соотношение 1-1-1. Катаются шарики и где тусят они Там раскидывают эти шарики. И к сведению они от этой смеси уходят надолго при долго. Сама проверяла, купила квартиру у алкашей, там этих тварей просто ........ Просто кишило, и мне помог вот этот рецепт.

1
524.
Людмила

Я через интернет заказала отличное средство «Барон». Напряглась немного сначала – со мной связались только через полдня, ближе к вечеру. По применению - Тараканы в первый же день начали умирать один за другим. Мне хватило одного флакона, чтобы протравить их во всем доме. Очень надеюсь, что они не вернуться. Но, в случае чего, я опять буду заказывать это средство.

0
525.
Соня

Вот попробуйте Инсект Контроль говорят действительно помогает.

2
526.
Боря

Здравствуйте Соня. Реально тоже в общежитии только этим средством и спасались. Сами знаете. Инсект контроль, не дорогой но эфективный.

0
527.
Леся

Поддерживаю,Инсект Контроль)).

0
528.
Яна

Здравствуйте , если вы переживаете за домашних любимчиков, то инсект контроль, безопасен! И эфекта на 200%.

1
529.
Галина

лет 10-15 не видела, потом с новыми соседями пришли, травили всем и комбатом, помню раньше только комбатом смогли. Но ничего не помогает, меньше становится, но не исчезают, а все больше и больше. Куча тараканов к разладу в семье, вроде как вывели и снова. А потом случайно наткнулись на средство Инсект контроль. Спасибо за полезные отзывы. 100% средство.

0
530.
Светлана

Очень классное средство Insect Control, помогло с первого раза и навсегда, осталась очень довольна

0
531.
Щерба

Все старые средства..
типа, "капкан", "машенька", дихлофосы и т.д и т.п которые производились ранее 2012г. они не помогают, потому что это "новые" тараканы, адаптированые ко всем средствам. Они дикие, жрут все подряд.Попробовать средство Инсект контроль стоит! Гарантия на хороший исход.

0
535.
Никита

Заказывала в интернете Инсект Контрол, быстро справился с тараканами.Советую,работает хорошо.

0
536.
Александра

Фронтлайн М попробуйте

0
537.
Гость
Рыбачка Соня

В сырой желток яйца добавить порошок борной кистоты. На маленькие полоски бумаги капнуть смесь и разложить по всяким укромным уголкам, где тараканы любят тусоваться. А вообще-то, автор, можете радоваться. Недавно узнала, что тараканы, одни из самых живучих существ на планете, очень трепетно относятся к экологии, в частности, они совершенно не переваривают всякие современные клеи, обои, краску, словом, новые строительные и отделочные материалы, геде непонять в каких компонентах все замешано. Про старый бабушкин способ рассказала на тот случай, если у вас дети или вы сами не захотите дышать всякой гадостью. Надеюсь, после форума вы выйдите победительницей тараканов))

Друг хочу сказать тебе, что они живут даже в атомных реакторах, я не думаю что это среда обитания приемлема для человека, поправь если не так!

0
538.
Гость
Роза чайная

4 - это точно! Тараканы очень не любят борную кислоту. А ещё говорят, что надо купить колокольчик и звенеть им каждый день примерно минуту там, где у вас тараканы (на кухне). Ещё тараканы не живут с пауками (пауки их "выживают").

А у нас живут вместе и дружно замучилась выводить. Если пауков раз два и обчелся, то тараканов целое стадо. Я уже всю кухню взорвала сняла обои обработала стены дихлофосом. Обработала верхние ящики и нижние плюсом ко всему сняла линолиум его отмыла и обработала. В общем пол снимали до бетонных плит. И обрабатывали каждый квадрат.а эти *** все откудато лезут. И ничего их не берет.

0
539.
Гость
катя

дохлокс не помогает и гель и спрей. что делать не знаю они пропадают и опять появляются

Скорее всего ползут из винтиляции у меня покрайней мерие есть такая проблема

0
540.
Гость
Гость

Скорее всего ползут из винтиляции у меня покрайней мерие есть такая проблема

Мелкую сетку в вентиляцию надо ставить. Пылесос решает все проблемы с "рыжими гостями" Неделю пылесосим и никаких тараканов,при заделанной сеткой вентиляции.

0
541.
Гость

Мелок специальный от тараканов. Им нужно всё вентиляционные отверстия промазать двойными непрерывными линиями, все комнаты по краям двойными непрерывными линиями.везде, кроме где пища, приготовление пищи и еда. Где эти линии не достанут дети и животные. Этот мел от тараканов очень эффективный. Нужно чтоб ещё и соседи ваши ( по квартире, комнате, офису и т. д) тоже промазать всё. И не оставлять грязных остатков еды. Они ещё через слив канализационный могут полсти, когда нет течения воды. Ловушки плохо эффективны. Они работают с периодичностью. Лучше этого мелка ещё нет способа. Всем рекомендую. P.S. это не реклама мы, так часто выводили тараканов в офисах, квартирах, общежитиях. Кто обработал мелком непрерывной двойной линией с расстоянием между линиями 1-5 см. Тараканы проходить не могут. Спустя время они уйдут к тем, кто этого не делал.

0
542.
Гость

Продолжение про мелок от тараканов. Его часто подделывают. Если купите хороший, не подделку не подведёт. Если детей, и животных изолирует из этого помещения на месяц или более промажьте, прочерчите везде им входную дверь, окна, пороги в комнату, вокруг дверных проемов двойной непрерывной линией, их линии не нужно смывать долгое время. Тараканы убегут из ваших помещений.

0
543.
marija9991

Я вот здесь покупала отпугиватель http://beroo.com.ua/glavnaya/47-ultrazvukovoj-otpugivatel-tarakanov-gryzunov-i-nasekomykh-pest-reject.html
Эффект порадовал! Уже третий месяц пошел, ни одного таракана не было замечено!

0
544.
Ходор

Хочу всем посоветовать средство, которое избавило две квартиры кишмя кишившими тараканами, шприц Домовой!!! Сейчас трудно найти, в основном на рынках попадается и редко в магазинах. Стоит оч дешево. Примерно 50₽. А мелок машенька бесполезен как и его создатели!)

0
545.
Гость
Роза чайная

4 - это точно! Тараканы очень не любят борную кислоту. А ещё говорят, что надо купить колокольчик и звенеть им каждый день примерно минуту там, где у вас тараканы (на кухне). Ещё тараканы не живут с пауками (пауки их "выживают").

Живут с пауками)

0
546.
Гость

У нас по соседству снимают квартиру таджики или узбеки (я не разбираюсь). Тараканов в их квартире тьма непроглядная! Лезут к нам эти тараканы в окна, в дверь. На окно сетку нет возможности установить (сушу за окном белье, балкона нет), за входной дверью приходится постоянно следить)) В общем тараканы у нас не живут в полном смысле, но постоянно проникают в квартиру, особенно летом. Жить и размножатся, я им не даю. Купила на Али озонатор, не бытовой а промышленный. Зимой пользуюсь не чаще чем раз в месяц, летом раз в неделю для профилактики. И так живем уже 2 года. Отлично помогает, так как свиньи мы еще те)) По своей воли тараканы от нас бы не уходили.

0
547.
Гостья

От тараканов помог только Combat. Надо закрыть все вентиляционные отверстия марлей и расставить ловушки из расчета 3 шт. на 10 кв.м площади (если тараканов немного) или 4-6 на 10 кв.м (если много). Уже почти 20 лет их нет. Правда, тогда был Combat производства США. Если есть возможность - попросите привезти оттуда или из Европы.

0
549.
Гость
Ира

Борную кислоту пробовала сначала, как советовали с желтком.не помогает! Тараканы жрут с удовольствием и оставляют благодартсвенные записки. Мне стало интересно, вообще - борная кислота на них действует? Поймала в банку несколько штук, засыпала борной кислотой и закрыла крышкой. Через неделю выбросила живых тараканов вместе с кислотой и банкой. Им эта кислота по-барабану.

Пробовала Комбат. Сначала дохли, потом привыкли. Стали жить в ловушках, пришлось снять.

Помогает только одно средство - тряпка и ведро с водой, каждый день....

Борную кислоту в чистом виде они не будут есть, нужно добавлять в пищу им (картофель и очень любят вареные желтки). Погибают они от обезвоживания) НЕ ДАВАТЬ ПИТЬ!

0
550.
Боец
Лена

Смотрела передачу "Среда обитания"

Там проводили эксперимент. Взяли 1) Комбат 2)Мелок "Машенька" 3)Гель "Чистый дом' 4) Анисовое масло.

В четыре контейнера положили по 40 тараканов. В 1) погибли 20 из 40. Во 2) 38 из 40. В 3) Погибли все. 4) Не один не погиб.

Вывод Гель " Чистый дом" лучший вариант!

У нас от этого геля их стало в разы больше

2
1
...
...
12