Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кто нибудь работает в PRICEWATERHOUSWCOOPERS?

Кто нибудь работает в Pwc?меня интересует Москва и Питер. Нравится ли вам там? Много перерабатываете?Реально ли заниматься чем то кроме работы (2ая вышка или хобби танцы например)? или приходится всю себя отдавать работе,задерживаться....?
Хочу после окончания универа пойти туда работать, привлекает престижность,возможность карьерного роста и вообще интересна профессия!но не хочется чтобы была одна работа в жизни...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • зомбированные мальчики и девочки и не супер квалифицированные, работающие там непродолжительное время для упоминания места работы в резюме.... (из опыта общения с консультантами этой компании :-))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • хде-хде????.........

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня там пара друзей работает
    если хочешь продвинуться, то пахать нужно часов по 14 дней, зачастую и по выходным

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я у их конкурентов работаю...сначала эйфория-круть работа и все такое, потом понимаешь, что работа реально напряжная, иностранцев все равно считают белыми, а остальных хм-хм...перестала задерживаться на работе только сейчас, кризис, работы меньше...а так легко неделями приходила домой к 10 вечера(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, они с нами работали... делали аудит. Блин, ну они какие-то роботы, честное слово. Как работники макдональца - все с иголочки, улыбаются, вежливые, доброжелательные. Казалось бы - какие хорошие специалисты, какие приятные люди... ан нет, очень чувствуется подвох. И потом - как бы не старались улыбаться в десны - но прям видно чувство превосходства в глазах.
    Еще слышала, что они не берут на работу отличнейших специалистов, если не считают их английский идеальным... Они сдвинуты там на английском, уборщицу наверное без него не возьмут на работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анекдот в тему:
    Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг ≈ садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
    ≈ Вы пастух?
    Молчание.
    ≈ Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
    Достает ноутбук, подключается к спутнику.
    ≈ Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
    Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит ≈ вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
    И идет к вертолету, но вдруг слышит:
    ≈ Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
    ≈ Да, а откуда вы знаете?
    ≈ Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я прошла в свое время собеседование в Прайс, но работать не пошла: не устроило по деньгам + меня после двух аудиторских контор совершенно не интересовала круглосуточная работа. Причем сумму они озвучили в самом конце, после третьего собеседования и кучи тестов. Первый тест - английский. Не сказала бы, что сверхсложный - добротный средний уровень. После университета в качестве опыта работа неплохая - дисциплинирует раз и навсегда, подтягивает английский по специальности. В плане профессионального опыта - спорно. Люди без опыта занимаются первый год технической работой - поксерить, отформатировать, распечатать и т.п. Автор, может Вам на практику в Прайс или любую другую контору большой четверки устроиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фирма одна из лучших, но подходит только для трудоголиков с отсутствующей личной жизнью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кириллица, а какие фирмы еще в большой четверке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, после институту можно и погорбатится. наберетесь опыта, получите соответствующие сертификаты, подниметесь по карьерной лестнице и все будет хоккей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • института

    Нравится0
    Не нравится0
  • погорбатиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • PwC, Ernst&Young, KPMG, Delloite

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я работала. Очень хороший коллектив, неплохая (для выпускника) зарплата, ценный опыт. Да, работать приходилось много, но в 22-23 года меня это совершенно не напрягало. С удовольствием ездила в командировки. Правда, я работала в отделе банковского аудита, поэтому разъездов было сравнительно немного (3-4 поездки в год сроком на 2 недели). После четырех лет работы в аудите я перешла в инвестиционный банк, удвоив свою зарплату. Мои друзья, оставшиеся в "Прайсе", к 30-35 годам стали партнерами. До кризиса получали около 300-350 тысяч долларов в год (до налогов).

    Нравится0
    Не нравится0
  • вам завидно что ли?попробуйте туда пройти вообще.на нач позиции 5 тестов надо сдать 1 мин на 1но задание.бухучет матем англ логика мышление.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом