Гость
Статьи
Кто-нибудь пользуется …

Кто-нибудь пользуется электрошашлычницей?

Как Вам качество шашлыка, приготовленного в ней?
Купили электрошашлычницу. Муж замариновал мясо, добавили еще приправы "Жидкий дым". И поставили готовиться. В результате получился, на мой взгляд, очень даже неплохой шашлык с ароматом дыма. А вот моему мужу, любителю шашлыков, что-то такой не очень понравился.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну для любителя шашлыка это, конечно, издевательство над мясом. Есть у меня эта штука :) Конечно далеко от оригинала, но какое-то сходство определенно есть. Иногда можно приготовить, у нас это где-то...раз в полгода наверно :)

Гость
#2

иногда можно поесть зимой,лучше,чем на сковородке

Обожаю
#3

Нашей электрошашлычнице 30 лет. Обожаю шашлыки, приготовленные в ней. Они иногда даже вкуснее чем на костр. У кого нет такого агрегата, тех не слушайте. Это ничем не подкрепленное мнение. Все мои друзья - тоже всегда скептически относились к электрошашлыкам, а как у меня попробовали, так сам агрегат на свои праздники просят. Увы .. всегда отказываю... Аппарат дышит еле еле и в чужие руки его уже не отдаю.

Гость
#4

сильно зависит от шашлычницы

у меня и у друга были две совершенно одинаковые внешне еще советские, "конверсионные" электрошашлычницы. только мне попалась какая-то неправильная (с одной стороны мясо пригорало, с другой - было сырым), а у него - очень правильные шашлыки, и безо всякого "жидкого дыма"

Суриката
#5

Жидкий дым - вредная штука. Не увлекайтесь. Недавно передача была, где говорили что жидкий дым запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира.

Ксения
#6

Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.

Гость
#7

Пользуемся, в основном зимой. без дыма жидкого, для себя определили время приготовления 10 минут и не больше иначе мясо сухое будет. У нас белорусская, покупали ее года 3 4 назад, я долго за ней гонялась, раньше в союзе они были а теперь вот ждала пока куплю много лет. Мне и моим нравится. Вкусно, главное не пересушить мясо. У нас вертикальная.

a kakoi firmi?
#8
Гость

Пользуемся, в основном зимой. без дыма жидкого, для себя определили время приготовления 10 минут и не больше иначе мясо сухое будет. У нас белорусская, покупали ее года 3 4 назад, я долго за ней гонялась, раньше в союзе они были а теперь вот ждала пока куплю много лет. Мне и моим нравится. Вкусно, главное не пересушить мясо. У нас вертикальная.

Максим
#9

Хочу попробовать шашлычницу. Ксения, буду благодарен если подаришь

биназир
#11

а как выбрать фирму производителя

Дарья
#13

Сейчас столько реклам на эту тему и так вкусно рассказывают и показывают!!!Кажется это действительно хорошая штука!!!

Серега
#14
Ксения

Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.

Отдайте мне пожалуйста, очень люблю шашлык. СЕРЕГА

Гость
#15
Ксения

Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.

Ксюшенька отдайте мне пожалуйста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ буду благодарен и пришлю вам за это скоттиш фолда котеночка))

Гость
#16

ВОТ МОЁ МЫЛО Khramov999@yandex.ru

Гость
#17

ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВЫ И ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ ШАШЛЫЧНИЦУ. ОБДУМЫВАЮ КАК ВАРИАНТ - ВЕГЕТАРИАНСТВО :)

Игорь
#18
Гость

ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВЫ И ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ ШАШЛЫЧНИЦУ. ОБДУМЫВАЮ КАК ВАРИАНТ - ВЕГЕТАРИАНСТВО :)

Ахахахаха)) http://lavland.ru/elektroshashlychnitsa_mayer_n_boch_mb_10943.html - вот хорошая модель. сразу захотите вернуться на путь мясоеда))

.
#18

Сардельки и сосиски получаются класс. Шашлык это уже издевательство над мясом.

Форум: Дом
Всего: 20 210 тем
Новые темы за все время: 18 179 тем
Популярные темы за все время: 10 809 тем