Как Вам качество шашлыка, приготовленного в ней?
Купили электрошашлычницу. Муж замариновал мясо, добавили еще приправы "Жидкий дым". И поставили готовиться. В результате получился, на мой взгляд, очень даже неплохой шашлык с ароматом дыма. А вот моему мужу, любителю шашлыков, что-то такой не очень понравился.
Ну для любителя шашлыка это, конечно, издевательство над мясом. Есть у меня эта штука :) Конечно далеко от оригинала, но какое-то сходство определенно есть. Иногда можно приготовить, у нас это где-то...раз в полгода наверно :)
иногда можно поесть зимой,лучше,чем на сковородке
Нашей электрошашлычнице 30 лет. Обожаю шашлыки, приготовленные в ней. Они иногда даже вкуснее чем на костр. У кого нет такого агрегата, тех не слушайте. Это ничем не подкрепленное мнение. Все мои друзья - тоже всегда скептически относились к электрошашлыкам, а как у меня попробовали, так сам агрегат на свои праздники просят. Увы .. всегда отказываю... Аппарат дышит еле еле и в чужие руки его уже не отдаю.
сильно зависит от шашлычницы
у меня и у друга были две совершенно одинаковые внешне еще советские, "конверсионные" электрошашлычницы. только мне попалась какая-то неправильная (с одной стороны мясо пригорало, с другой - было сырым), а у него - очень правильные шашлыки, и безо всякого "жидкого дыма"
Жидкий дым - вредная штука. Не увлекайтесь. Недавно передача была, где говорили что жидкий дым запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира.
Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.
Пользуемся, в основном зимой. без дыма жидкого, для себя определили время приготовления 10 минут и не больше иначе мясо сухое будет. У нас белорусская, покупали ее года 3 4 назад, я долго за ней гонялась, раньше в союзе они были а теперь вот ждала пока куплю много лет. Мне и моим нравится. Вкусно, главное не пересушить мясо. У нас вертикальная.
Пользуемся, в основном зимой. без дыма жидкого, для себя определили время приготовления 10 минут и не больше иначе мясо сухое будет. У нас белорусская, покупали ее года 3 4 назад, я долго за ней гонялась, раньше в союзе они были а теперь вот ждала пока куплю много лет. Мне и моим нравится. Вкусно, главное не пересушить мясо. У нас вертикальная.
Хочу попробовать шашлычницу. Ксения, буду благодарен если подаришь
а как выбрать фирму производителя
Сейчас столько реклам на эту тему и так вкусно рассказывают и показывают!!!Кажется это действительно хорошая штука!!!
Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.
Отдайте мне пожалуйста, очень люблю шашлык. СЕРЕГА
Это полная ерунда.Мясо получается сухим.Купила 15 лет назад,не пользуемся уже лет 10.Могу просто отдать.
Ксюшенька отдайте мне пожалуйста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ буду благодарен и пришлю вам за это скоттиш фолда котеночка))
ВОТ МОЁ МЫЛО Khramov999@yandex.ru
ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВЫ И ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ ШАШЛЫЧНИЦУ. ОБДУМЫВАЮ КАК ВАРИАНТ - ВЕГЕТАРИАНСТВО :)
ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВЫ И ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ ШАШЛЫЧНИЦУ. ОБДУМЫВАЮ КАК ВАРИАНТ - ВЕГЕТАРИАНСТВО :)
Ахахахаха)) http://lavland.ru/elektroshashlychnitsa_mayer_n_boch_mb_10943.html - вот хорошая модель. сразу захотите вернуться на путь мясоеда))
Сардельки и сосиски получаются класс. Шашлык это уже издевательство над мясом.