Гость
Статьи
Лоханулась при покупке …

Лоханулась при покупке рыбы...что делать?

Я уже писала в пред. теме..Так вот хотела спросить у знающих..Я купила охлажденную дорадо...не посмотрела на жабры..только дома увидела,что они не красные -а темно-бордово-коричневые....запах не моря ,а рыбы,но и не тухляк конечно...Глаза немного мутноватые,но не совсем чтобы пеоена...Можно ее есть?И какие д б жабры у дорадо по цвету?Может ее в чем-нить вымочить на всякий случай?

Девушка с вопросом
13 ответов
Последний — Перейти
Ж()па с ручкой
#1

если тухляком не бздит-можно есть. Пропарьте хорошо.

Да...испортила вам эта рыба субботний вечер. Не зацикливайтесь так на ерунде!

Девушка с вопросом
#2
Ж()па с ручкой

если тухляком не бздит-можно есть. Пропарьте хорошо.

Да...испортила вам эта рыба субботний вечер. Не зацикливайтесь так на ерунде!

да блин..я еще сибас там купила-дома выкинула-жабры ваще прозрачные с коричневым-видимо еще в море уснул...

оттудова
#3
Девушка с вопросом

Ж()па с ручкой

если тухляком не бздит-можно есть. Пропарьте хорошо. Да...испортила вам эта рыба субботний вечер. Не зацикливайтесь так на ерунде!

да блин..я еще сибас там купила-дома выкинула-жабры ваще прозрачные с коричневым-видимо еще в море уснул...

мертворожденный, однако

гость
#4
Ж()па с ручкой

Да...испортила вам эта рыба субботний вечер.

:)))))) Ждем еще одну ветку)))

Гость
#5

больше ТАМ не покупайте признайтесь честно, муж навалял вам за неосмотрительность?

Гость
#6

Да, кушайте, но хорошенько промойте. Если не воняет, значит, есть можно... Жаль и денег и усилий((

999
#7

Дорадо рыба дорогая, в супермаркете ее не выбрасывают)) Каждый вечер замораживают, ночью размораживают обратно. Так что пока всю партию раскупят кол-во замораживаний до 100 доходит)))

Стервоза
#8

Я покупаю дорадо и сибас замороженными. ВОт только одно бесит,что она в холодильнике в гипермаркете немного подтаивает.Не на глаз я вижу, просто на холодильниках стоит температура и там близко -18 нет. Тем более что холодильник открытый.

И я знаю,что эти сибас и дорадо наверняка подтаивали и подмороживали, но больше НЕГДЕ взять другую рыбу....Они вкусные,пахнут соленой водой))) Я очень люблю и ту и другую.

Гость
#9
999

Дорадо рыба дорогая, в супермаркете ее не выбрасывают)) Каждый вечер замораживают, ночью размораживают обратно. Так что пока всю партию раскупят кол-во замораживаний до 100 доходит)))

Бред какой. Сибас и дорадо во всем мире выращивается, и это вполне доступная для всех рыба.

Если вы не умеете отличать замороженную рыбу от охлажденной мне вас жаль:)

Стервоза
#10

Охлажденной морской рыбы в России практически нет,если только вы не у моря живете. ЛЮБАЯ раба в городах,где нет моря была ЗАМОРОЖЕНА. Потом ее размораживают и продают как охлажденную. (живая не в счет, ее перевозят в бассеинах, но она не дикая, а по сути как курицы бройлерные)

В общем, не надо брать в средней полосе россии охлажденую рыбу, не будьте наивны. Об этом даже по телевизору не стесняясь говорят производители.

У нас охлажденными только караси карпы могут быть.Но для меня это не еда.

Гость
#11

Ткните в рыбу раскаленным ножом, если запах хороший - печеным пахнем - есть можно смело, если тухлинкой, то...

Нурся
#12

Что же из-за рыбы так убиваться-то?! Выкинули и делов-то!

Гость
#14
999

Дорадо рыба дорогая, в супермаркете ее не выбрасывают)) Каждый вечер замораживают, ночью размораживают обратно. Так что пока всю партию раскупят кол-во замораживаний до 100 доходит)))

Такую чушь несете

Форум: Дом
Всего: 20 583 темы
Новые темы за все время: 18 541 тема
Популярные темы за все время: 10 963 темы