Гость
Статьи
Что собрать мужу на …

Что собрать мужу на работу (еда)?

Столовую у него закрыли, как назло, ходит голодный (офис на отшибе каком-то, кафешек нормальных рядом нет). я тоже работаю, у меня бизнес-ланч всегда, поэтому в будничные дни особенно не готовлю, только в выходные. да и некогда.Что собрать с собой ему? какую еду на скорую руку (и так, чтобы было тепло, нехимично)? я уже устала думать - кроме бутербродов на ум ничего не приходит. пока думаю, мужчина помрет)) хелп!

nonstop
77 ответов
Последний — Перейти
#1

я своему каждый день собираю контейнеры. и не потому что офис на отшибе и кафешек нет, а потому что он помешан на качалке, и свя еда тщательно сбалансирована, все калории подсчитаны ну и так далее....это ужасно, такшта режьте бутерброды и не забивайте голову сякой фигнёй)))

#2

Я тоже каждое утро собираю мужу еду в контейнеры! Все то, что приготовлено с вечера! Бывает даже супе берет! + бутербродики!

Гость
#3

Мой берет с собой обычно "вчерашний ужин", а точнее я готовлю на ужин столько чтоб осталось назавтра мужу взять с собой. Если вечером не готовила или не ужинали дома то без проблем берет бутерброды, либо прям с утра отвариваю ему пельмени и в контейнер а на работе греет в микроволновке.

Кура
#4

Салаты типа оливье, мимоза, т.е. не помидоры-огурцы.

Гость
#5

В контейнер можно положить на выбор: плов, тушеные овощи, отбивные, куриные рулетики, спагетти с соусом, ну всё что угодно (рыбу лучше не надо, запах сильный).

Чужая
#6

Картошка (жареная,вареная,пюре)мяско любое...макароны с тем же..либо с котлетами,салатики,рис с чем угодно,с сасисками например)

#7
Кура

Салаты типа оливье, мимоза, т.е. не помидоры-огурцы.

Их особенно летом хорошо с собой брать) В жару))

Гость
#8

контейнеры - макароны с сыром или курочка с овощами

#9

Мой муж предпочитает домашнюю еду. С вечера я накладываю в контейнер гарнир(рис, пюре, макарошки, гречу, овощи тушеные) и что-либо мясное(курицу, котлеты, гуляш, и т.п.)Есть 0,5л металлический термос узкий - иногда берёт первое(борщ, щи, суп, рассольник и т.п.). На ужин дома муж ест овощи, фрукты, т.е. без мяса.

Сказка
#10

Я своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

Вчера печёнку тоооненько так порезала, обмакнула во взбитое яичко и панировку. Жарить - минуты по4 с каждой стороны.Это - на хлеб с малосольным огурцом. То же самое можно с куриной грудкой. Жарить только недолго(но перед этим помариновать лимонным соком с приправками минут 20).

Бирюза
#11

очень удобно научиться печь пироги с разными начинками (овощными, мясными), потом кусок пирога удобно взять с собой, да и сытно. Я часто пеку, уже рука набита, быстро, экономично, вкусно. Ну а чай, вода, думаю, на работе у каждого есть ))

Хочу
#12
Сказка

Я своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

Вчера печёнку тоооненько так порезала, обмакнула во взбитое яичко и панировку. Жарить - минуты по4 с каждой стороны.Это - на хлеб с малосольным огурцом. То же самое можно с куриной грудкой. Жарить только недолго(но перед этим помариновать лимонным соком с приправками минут 20).

как всё сложно и вкусно)

Гость
#13
Сказка

Я своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)

На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

Гость
#14

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

Гость
#15
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

больно надо выделиватся беред всякими незамужними вертихвостками, вся жизнь которых направлена на создание красивого образа...

#16

14, странно. По-моему они выглядят так, будто о них заботится любящая жена

Гость
#17
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

А еще жальче они смотрятся без супа...

Медуница
#18
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

Особенно,когда они ложку дома забыли.

Гость
#19

как старички!!! не сексуально. Вот так клеятся,клеятся полдня, а в обед свой судок с ароматным супхиком (питание для язвенников). И все,адьес.

Медуница
#20
Гость

как старички!!! не сексуально. Вот так клеятся,клеятся полдня, а в обед свой судок с ароматным супхиком (питание для язвенников). И все,адьес.

ага,и под брюками они носят канареечные кальсоны для тепла

Сказка
#21
Хочу

СказкаЯ своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

Вчера печёнку тоооненько так порезала, обмакнула во взбитое яичко и панировку. Жарить - минуты по4 с каждой стороны.Это - на хлеб с малосольным огурцом. То же самое можно с куриной грудкой. Жарить только недолго(но перед этим помариновать лимонным соком с приправками минут 20).как всё сложно и вкусно)

не, не сложно, я для сложного слишком ленива)))))

но ага, вкусно)))

Сказка
#23
Гость

СказкаЯ своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)

На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

))нет, фарш кладу не толстым слоем(если сырым). но тогда тесто не раскатываю тонко. И это всё да, минут 40 в духовке. А так, на 15-20 минут с обжаренными уже - просто тесто слоёное раскатываю тонко и в духовке потому держу минут 20 максимум. Ну, продукты-то, выходит, все готовые - только тесту дозреть.

А фарш когда на сковороде обжаривать(минут5-7) - водички плеснуть, а то в ком сжарится))

Гость
#24

Покупайте уже готовые обеды в том же Ашане рублей по 100, пусть разогревает в офисе, если микроволновка есть.

#25
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

А мне жалко девушек, на работе заваривающих кипяточком "бомж-пакетик"... :(((

#26
Медуница

ага,и под брюками они носят канареечные кальсоны для тепла

Даже представить страшно!!! :))))

А еще интереснее - ТРУСЫ В ЦВЕТОЧЕК!!! Ромашечки такие зелёные на розовом фоне!!!

Ursa
#27
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

Мне не то, что бы жаль.. Но убого. Икона домостроя. Но я никогда не работала в месте, удаленном от нормальной еды. Может, в этом дело.

#28

Я с собой обычно вчерашний ужин беру. Готовлю на 2 раза и все. Ношу из дома, когда на работе нету бесплатной столовки. 200р на бизнес-ланч выкидывать - ну его нафиг :) Я их поинтереснее потрачу :) Не то, чтобы денег нет - просто не лежит душа к таким глупым растратам :) Когда хочется чего-нибудь для разнообразия покушать - не дрогнув душой, топаю пообедать в ресторан :) Это примерно раз в неделю бывает :) А 4 раза в неделю душа домашнего хочет :)

звезда мишлен
#29
Гость

СказкаЯ своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)

На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

пропекутся, но вкус будет совсем не тот. все будет пареное в тесте. а это не тот эффект, к которому надо стремиться. согласитесь.

Гость
#30

я тоже обычно собираю в контейнер что-нибудь со вчерашнего ужина. Чаще всего мясо, гарнир и овощи. Обедает так, потому что времени мало бывает, чтобы выйти куда-то, а в офисе есть все условия - спейиальная кухня, микроволновка, столик и пр. Почти все коллеги так обедают.

Гость
#32
звезда мишлен

ГостьСказкаЯ своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)

На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

пропекутся, но вкус будет совсем не тот. все будет пареное в тесте. а это не тот эффект, к которому надо стремиться. согласитесь.

ничего пареного все зажаривается! я тоже все сырое кладу.

Сказка
#33
звезда мишлен

ГостьСказкаЯ своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.

а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)

На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

пропекутся, но вкус будет совсем не тот. все будет пареное в тесте. а это не тот эффект, к которому надо стремиться. согласитесь.

)))+я)))

Гость
#34
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

+100

ага и ╨та вся еда в контейнерах жалко смотрится как то

#35

ой ладно вам, неважно как он смотрится с контейнером, главное что не дрянь всякую ест)

девушка
#36

а еще как начнуть все подогревать свои "вкусняшки" - вонища разносится стойкая) лучше что-нибудь без сильного запаха брать.

letsgo
#37

контейнер нормально абсолютно смотрится, собираю всякие горячие обеды/ужины марок типа сытоедов (там тебе и азу, и плов, и рагу, и супы). главное чтобы микроволновка есть. вкуснее чем бизнес-ланч - проверено на нескольких мужчинах. у сытоедова акция сейчас смешная - на упаковке код, который нужно поднести к веб-камере - и на экране появляется 3D изображение. это как детям дают к еде всякие игрушки, так и это - игрушки для взрослых))

Гость
#38
Димыч

Я с собой обычно вчерашний ужин беру. Готовлю на 2 раза и все. Ношу из дома, когда на работе нету бесплатной столовки. 200р на бизнес-ланч выкидывать - ну его нафиг :) Я их поинтереснее потрачу :) Не то, чтобы денег нет - просто не лежит душа к таким глупым растратам :) Когда хочется чего-нибудь для разнообразия покушать - не дрогнув душой, топаю пообедать в ресторан :) Это примерно раз в неделю бывает :) А 4 раза в неделю душа домашнего хочет :)

Жлоба сразу видно.

#39
letsgo

контейнер нормально абсолютно смотрится, собираю всякие горячие обеды/ужины марок типа сытоедов (там тебе и азу, и плов, и рагу, и супы). главное чтобы микроволновка есть. вкуснее чем бизнес-ланч - проверено на нескольких мужчинах. у сытоедова акция сейчас смешная - на упаковке код, который нужно поднести к веб-камере - и на экране появляется 3D изображение. это как детям дают к еде всякие игрушки, так и это - игрушки для взрослых))

Тоже вчера обратила внимание на коробку! Иногда покупаю Сытоедов (нравится рыбка с рисом), а так наклейка специальная для камеры. Прикольно, пока ела повтыкала на лошадь на скейте )

Гость
#40

Всегда убивали контейнеры...Как откроют - так запахан на весь офис.А у нас на работе собственная столовая! :Р Первое, второе, третье...и компот! :)) Правда, бывает изжога от всего этого чуда, но зеленым чаем пожар нормально заливается! :) А, дома иногда тоже питаюсь сытоедовым, только вот лошадь со скейтом мне не попадалась.

Лена
#41

[quote="nonstop"]Столовую у него закрыли, как назло, ходит голодный (офис на отшибе каком-то, кафешек нормальных рядом нет). я тоже работаю, у меня бизнес-ланч всегда, поэтому в будничные дни особенно не готовлю, только в выходные. да и некогда.Что собрать с собой ему? какую еду на скорую руку (и так, чтобы было тепло, нехимично)? я уже устала думать - кроме бутербродов на ум ничего не приходит. пока думаю, мужчина помрет)) хелп![

Ой! Милая девушка! А где это Ваш муж и другие работники ходят голодные. Подскажите, пожалуйста. Очень ищу себе столовую. Поверьте все будут сыты и довольны качеством. Напишите, пожалуйста. len-yurevich@yandex.ru

гость
#43
Гость

Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.

Ничего не жалко,когда жена готовит гораздо вкуснее чем в кафешках!!!!

Анна
#45

Дорогие Дамы. у Вас не спрашивает никто как это смотрится и что вы думаете об обедах на работе!! Тут стоит вопрос ЧТО собрать мужу на работу. А все остальное. в т.ч. и ваше мнение по этому поводу никому не интересно. Неужели так недоходчиво.

да
#46

макароны с сыром
блины с паштетом
роллы аля шаурма

гость
#47
Анна

Дорогие Дамы. у Вас не спрашивает никто как это смотрится и что вы думаете об обедах на работе!! Тут стоит вопрос ЧТО собрать мужу на работу. А все остальное. в т.ч. и ваше мнение по этому поводу никому не интересно. Неужели так недоходчиво.

мне интересно вообще то, че вы за всех отвечаете

Аnkinzon
#48

Когда у тебя будет любимый человек который вечером приходит уставшим и голодным то наследуший день ты его голодным не оставишь!!хотя может и да если тебе нравиться агрессивные зеленые мужики тогда вообще не корми и скоро он и на работе будет секси и женщин будет много, а дома он будет уставший от женской любви отдыхать на диване.Второй варянт Не корми и он вообще перестанет ходить на работу!!или домой (не сможет бедный))) Любовь и секс это клева, но ещё не забудь о Заботе и ласке !!!
2.Мужик не жлоб ,Мужик !!!!Молодец!!!

ДарьяСчастливая
#49

Озлобленные одиночки, которым не кому подарить свою любовь и заботу, с завистью неудовлетворения сучек, тут отписываются о судочках! *** ленивые, едят сухпаек завареный кипяточком и обед из Ашана за 100 рублей. Рассуждают кто в каких трусах и что у этих мужчин за ширинкой! Кто вас спрашивает о вашем мнении? Вопрос что приготовить, а не что вы думаете об этом!

Надин
#50
Гость

больно надо выделиватся беред всякими незамужними вертихвостками, вся жизнь которых направлена на создание красивого образа...