Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
941 ответ
Последний — Перейти
куры,разлетелись
#1

нет.я терпеть не могу ее

Вика
#2

если не пробовала, то что тогда пишешь , что она го в но? Это все равно , если не прочитав книгу, рассказывать о чем она!

мики
#3

Ну почему? Я обожаю окрошку на квасе и обязательно без картошки.

А кто-то ее ест на кефире - я тоже этого понять не могу.

Гость
#4

О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)

Soho
#5

Я ее ненавижу буээ

Гость
#6

Вы не одна. Тоже не могу даже попробовать))

Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((

Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.

КаБэТэ
#8
Гость

О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)

Я не элита. Суши, устрицы тоже не люблю

И окрошку терпеть не могу с детства, причем все по-отдельности ем с удовольствием - салат отдельно, квас отдельно. Вместе - ни за что.

То же с любой другой окрошкой (на кефире и пр.)

Гость
#9

Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.

КаБэТэ
#10
Гость

Вы не одна. Тоже не могу даже попробовать))

Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((

Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.

Не знаю. Мне просто вместе - не вкусно. Внешне, кстати, очень симпатично

КаБэТэ
#11
Гость

Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.

Когда я впервые ее попробовала, химической гадости еще не было (СССР). Не понравилось и все тут.

Мама Стифлера
#12

Люблю окрошку, хотя ем редко, может 2 раза за лето) Самой готовить лень, в рестах есть блюда поинтереснее. Только на квасе, на кефире считаю извращением.

Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((

Гость
#13
КаБэТэ

Гость

Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.



Когда я впервые ее попробовала, химической гадости еще не было (СССР). Не понравилось и все тут.

На вкус и цвет товарища нет, не понимаю что вас так смущает?! Я вот раков не понимаю как едят, от них за версту несёт их цпецифическим отвратным душком... не в голову не придёт задаваться вопросом одна я такая или нет, я их не ем и есть всё равно не буду.

#14

ни разу не пробовала. Думаю, что никогда и не попробую.

Гость
#15
Вика

если не пробовала, то что тогда пишешь , что она го в но? Это все равно , если не прочитав книгу, рассказывать о чем она!

Я разве написала что она го в но? Читай лучше!

#16
Гость

О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)

Вы так говорите, как будто суши - это нечто эксклюзивное :) Хотя на деле какой-нибудь посконный бутерброд с колбасой является более сложным изделием.

Красная
#17

обожаю.

Кира
#19

В жару очень люблю, да и после долгих холодов ели с удовольствием. Не часто конечно.

Штучка
#20

Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!

Тинтагель
#21

Обожаю окрошку! ем без сметаны)) Это для меня символ лета.

Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.

Ололоша
#22
Гость

О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)

суши едят нищие

КаБэТэ
#23
Штучка

Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!

О. ну конечно, никто готовить не умеет)).

Я вот еще яблоки ненавижу, любые. Их природа тоже готовить не умеет?))

Это именно "на вкус и цвет"

АнтиОкрошка
#24

Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))

я
#25
Гость

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

я ем окрошку, но только свою, до этого не ела 29 лет, потому что то что готовят другие, кроме как ЭТО-назвать по другому нельзя.....

Ололоша
#26

мммм... лето скоро, сезон окрошки!!! на кефире и минералке!

#27
Штучка

Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!

а меня в дет.саду таким рассольником кормили, что я теперь даже название это не люблю.

Ололоша
#29
АнтиОкрошка

Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))

а че просто майонез не хаваете? зачем портите его овощами?

Ололоша
#30
Зябка

Мы ее уже месяц как едим...

ну как бЭ у нас тут еще снег на сопках и не до окрошки

#31
Гость

Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.

На Очаковском квасе с добавлением хрена - неплохо идет. Очень долго ела раздельно: салат запивала квасом. Потом как-то распробовала.

Гость
#32

Вчера только приготовила свою фирменную. На квасе. Есть не которые хитрости: Лук нужно с солью обязательно перетереть толкушкой. И добавлять хрен и горчицу в готовую окрошку.

Сын работает в крупной иностранной фирме. Однажды в жару взялся и сам приготовил нашу окрошку. Повариха не имела понятия как ее готовят. Окрошка произвела фурор.

Soho
#33

Мне интересно, суши не любят люди, которые в принципе морепродукты не любят? Не понимаю что ужасного в рисе с рыбой?

лилит
#34

я очень люблю окрошку, раньше не любила, но как то попробывала в кафе окрошку и там все было натерто на крупной терке, а не кубиками и из-за это намного вкуснее. Теперь только так и готовлю и всем всем так нравиться больше!

Кира
#35
АнтиОкрошка

Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))

а чем майонез лучше?

Ололоша
#36
Soho

Мне интересно, суши не любят люди, которые в принципе морепродукты не любят? Не понимаю что ужасного в рисе с рыбой?

глистов боятся

Гость
#37

Но при всей любви на кефире не могу есть. А вариант кефира с квасом вообще не понимаю.

Кстати, свекольник летний тоже на квасе делаю.

#38

У меня свекровь очешуенную окрошку делает, у меня так не получается, делала пару раз - хрeнь какая-то, больше не пытаюсь. Вроде ничего особенного, а вкусно, особенно в жару, на свежем воздухе... Но только с квасом; кефир не понимаю там. Ещё свекольник классный делает. Это я даже и повторить не пытаюсь ))

Гость
#39

Обожаю окрошку на домашнем квасе.

АнтиОкрошка
#40
Ололоша

а че просто майонез не хаваете? зачем портите его овощами?

Ну вот и хавайте один майонез, кто ж вам запрещает) Я овощи люблю и активно употребляю)

АнтиОкрошка
#41
Кира

а чем майонез лучше?

Может быть, вкусом?)

Ололоша
#42

народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой

Гадя
#43

ем,нравится)только на квасе люблю.

Ололоша
#44

народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой

Гость
#45

пробовала и на кефире. и на квасе. На мой вкус - противно и мерзко. Но о вкусах не спорят.

Гость
#46

Вы не одна такая. Когда все едят окрошку, я прошу просто салат без кваса, кефира или минералки

Мадам Грицацуева
#47
Зябка

Мама СтифлераЛюблю окрошку, хотя ем редко, может 2 раза за лето) Самой готовить лень, в рестах есть блюда поинтереснее. Только на квасе, на кефире считаю извращением.

Я тоже не понимаю, как можноесть овощи, которые плавают в квасе или в воде +лимон, или еще готовят на сыроватке молочной. Вот салат со сметаной люблю. Моя соседка так сегодня целое ведро сделала ( хвасталась) и приглашала меня., я чемно отказалась. Пробовала, но тот порог брезгливости, которые напоминают помои, не могу преодалеть. Дура.

Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((И я не понимаю... вот суши по-настоящему гадость.

А окрошечка, холодненькая, да в жару - ням.

Гость
#48

Никогда не ела, так как состав устрашает неимоверно!

ЧелЛов ★ ★ ★
#49
Гость

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Меня тоже от этого воротит.

И вот что характерно, по отдельности все ингредиенты вкусные, а вот само это все вместе, я не знаю как это едет люди и не умирают.

Мадам Грицацуева
#50

47 пост - напутано так! Про суши приплели! Или робот не так сработал, вставил последний абзац от балды.