Гость
Статьи
Почему пупырчатые …

Почему пупырчатые огурцы сразу начинают портиться в нижних ящиках

Сразу как положу - моментально запотевает пакет, в котором лежат. А через 4 дя уже скользкие. Именно с пупырчатыми такое.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

тест

Гость
#2

Натуральные!) в смысле что не грунтовые,которые хз чем поливают.

Гость
#3

Помидоры и огурцы без пакета на тарелке в комнате надо хранить, холодильник их портит!

Гость
#4

Потому что пупырки-это прыщи с гноем. Это плохие огурцы с пупырами.

Кс
#5

В пакете образуется конденсат и это все оседает на овощах

Гость
#6

а холодильник включён? и ещё, на кой огурцы столько хранить, это что, как красная икра при советской власти? купили полкило, скушали, ещё купили.

Гость
#7

Потому что это самые нежные огурчики.

Гость
#8
Гость

а холодильник включён? и ещё, на кой огурцы столько хранить, это что, как красная икра при советской власти? купили полкило, скушали, ещё купили.

да я и так по 4 штучки покупаю. одна живу.

Гость
#9

нельзя хранить овощи-фрукты в закупоренных пакетах. хотя бы надорвите, сделайте дырочку, чтобы воздух поступал, тогда он просто высохнет. я сама только пупырчатые покупаю, раз грунтовые, то более натуральные, чем тепличные вроде

Гость
#10

всегда надрываю. лежат открытые и все равно потеют. надоело.

qwerty@mail.ru
#11

А я думала у меня проблемы с холодильником. Оказывается, я не одна такая)) тоже надрываю пакет,храню в спец.отделе длЯ овощей,а все равно скользкие становятся

Гость
#12

завтра куплю, попробую вообще без пакета. Ничего не портится, все идеально лежит, другие породы огурцов, а эти блин.. Хотела сеголдня в пакете засолить) Фигу.

Гость
#13

я когда одна жила, у меня с пупырышками лежали без пакета на кухне, на столе. Дня по 3-4 не портились совсем. За это время я их съедала, а то могли бы и больше лежать.

Гость
#14
Гость

а холодильник включён? и ещё, на кой огурцы столько хранить, это что, как красная икра при советской власти? купили полкило, скушали, ещё купили.

Мне, например, далековато каждый раз по полкило ездить покупать

гость
#15

вы их в пакете храните что ли?? конечно они портиться так будут. а вообще я все фрукты и овощи прежде чем в холодильник отправить хорошо мою и полностью вытираю,что бы сухие были. тогда и портятся не так быстро

Гость
#16

Я даже пробовала каждый огурчик в бумажную салфетку заворачивать, все равно портятся, видимо сорт такой, покупаю по несколько штук, дня 2 лежат свежие, не больше.

Гость
#17

Зачем хранить в холодильнике столько дней?

#19
Гость

Зачем хранить в холодильнике столько дней?

Все 4 дня. это разве много.
Тут некоторые пишут не покупаь много. Мне вот 1 кг огурцов на неделю хватает, мне простите по 1 огурчику в день покупать чтоли?
Если по дороге есть овощная лавка это замечательно, но я вот не могу каждый день вечером в магазин заежать

Гость
#20

А я заметила в последние пару лет, что именно огурцы, все, не только пупырчатые, стали портиться в холодильнике. Помидоры как и раньше хранятся, холодильник прежний. Что-то не так с огурцами стало :)

Гость
#21

У меня пупырчатые огурцы лежат не меньше недели. Я мало не покупаю, ну полкило за раз, а потом еще покупаю, про те могу забыть... Так вот, ранние огурца просто портились с плесенью, а вот сейчас нормально лежат. Еще у меня муж окрошку любит, поэтому пару огурцов ему на порцию окрошки может лежать и больше недели в пакете. Счас не портятся.

Гость
#22

Я ложу без пакета и не закрываю до конца шуфлядку, чтобы оставалась щель. Тогда влага немного испаряется. В пакетах же просто гниют.
Но все равно быстро запотевают и плесень.

VICTOR
#23

Их, видимо, чем то обрабатывают. Больше 5 дней не лежат , а превращаются в слизь. Причём лежат на тарелке , а не в пакете. Проблема эта не только у меня, но и у соседей, знакомых, родственников. Дело в том, что этих дельцов из магнитов, ашанов и т.п никто не контролирует, а мы едим сами не знаем что, как подопытные кролики. Стараюсь теперь овощи покупать на базаре у колхозников, чтобы хоть как то защатить свой организм.

vlad
#24
Гость

Потому что пупырки-это прыщи с гноем. Это плохие огурцы с пупырами.

"Уважаемый" гость, зачем пытаться острить? Сами Вы пупыр с гноем. И это неизлечимо.

vsofia
#25

У меня сейчас свежие огурцы и зелень лежат по 2 недели в холодильнике, пока не съедим, сохраняя свежесть, даже усиливая свой аромат после обработки натуральным пробиотическим средством для растений №22 от Binatec.

Форум: Дом
Всего: 20 571 тема
Новые темы за все время: 18 529 тем
Популярные темы за все время: 10 961 тема